Тема: Нашел еще один Логан-форум
Совершенно случайно нашел еще один Логан-форум, правда насколько я понял он объединяет владельцев Logan-MCV.
http://www.logan-mcv.com.ua
Раньше Renault Megane II
Еще раньше Логан Base 1.4
Не спеши, а то успеешь.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Нашел еще один Логан-форум
Совершенно случайно нашел еще один Логан-форум, правда насколько я понял он объединяет владельцев Logan-MCV.
Тихо...тсссс А то туда сбегут Дракоша и Алекс55.... :) :D
Это прекрасно. Пусть будет свой MCV-клуб. Я там зарегистрировался и написал уже немного
У МСВ наверное свои уникальные особенности/отличия от седана, кроме задней части кузова. Осталось создать отдельные сайты для владельцев Логана цвета красный торреадор, серый, синий и т.д.
Это прекрасно. Пусть будет свой MCV-клуб. Я там зарегистрировался и написал уже немного
Я тоже наследил
Властелин Кубика
Begleiter
Изменщики! Лучше к нам перетягивайте! :retas:
Властелин Кубика
Begleiter
Изменщики! Лучше к нам перетягивайте!
Tank
Когда то и тут активность тоже была маленькая зато сейчас
Всего зарегистрированных пользователей: 984
Всего тем: 2519
Всего опросов: 30
Всего сообщений: 65843 :rtfm:
Захотели владельцы универсалов создать свой клуб, пусть создают. :imho:
та хай буде...може й МСВ колись стане багатєнно....
...але за стилістикою щось мені підказує відки ноги ростуть в того сайту...
хай ростуть здорові та розвиваються!
Набить стрелку, пообщаться и объединить 2 форума . Прекратить разброд и шатания!
Никуда мы не сбежим. Лучше пусть они к нам. :cool:
Я думаю, что это хорошо. Ведь по сути, не важно , с помощью какого сайта люди общаются - главное, что у них есть желание это делать !
А в наше ,я бы сказал, достаточно "злобное" время - это уже немало !
Zevs
А насчёт того хорошо ли это, то с одной стороны хорошо - будет больше отзывов, общения;
но с другой стороны разрозненность на МСВ и седан - это не есть гут! Ведь всё кроме кузова у них одинаковое :dntknw:
Кельт
Не знаю
Ведь всё кроме кузова у них одинаковое
не а
Я думаю, что это хорошо. Ведь по сути, не важно , с помощью какого сайта люди общаются - главное, что у них есть желание это делать !
А в наше ,я бы сказал, достаточно "злобное" время - это уже немало !
Дык никто не оспаривает, что это хорошо.
Просто глупо в такой маленькой стране с таким (относительно жигулей и ланосов) небольшим количесьтвом логанов создавать два клуба. Панимаешь?
Еще есть Дача клуб там тоже логаны есть.
Дача - это дача. Там фанаты Бренда. А тут пользователи логана.
Я В НЕГОДОВАНИИ! *где тут смайл, что волосы себе вырывает отовсюду?*
Еще есть Дача клуб там тоже логаны есть.
Просто глупо в такой маленькой стране с таким (относительно жигулей и ланосов) небольшим количесьтвом логанов создавать два клуба.
Три клуба.
Дача - это дача. Там фанаты Бренда. А тут пользователи логана.
Там тоже любители машины - Логана и других, а не бренда.
Кельт написав:Ведь всё кроме кузова у них одинаковое
не а
и шож простите там разного????
не а
Ну расскажи чем МСВ от обычного седана отличается? :dntknw: Может я что-то упустил?
Три клуба
Даже Ланосов, коих как грязи на дорогах и то только 2 клуба, а Дачии уже 3... Капец... :shok: :shok2:
Даже Ланосов, коих как грязи на дорогах и то только 2 клуба, а Дачии уже 3... Капец...
Скажем так. Когда было два - куда ни шло. Те люди, которые создавали третий клуб сделали маленькую ошибку.
Им нужно было примкнуть к одному из клубов. Иначе КПД от клуба примерно равен нулю.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Нашел еще один Логан-форум
Згенеровано за 0.187 секунд(и), виконано 91 запитів