О! А чето нихто никакого отчетика за вчера не выложил... :dntknw:
Вчера 07 мая собралось порядка 10-12 автомобилей... Славненько постояли, поболтали, посмотрели машинки друг друга, позаглядывали в багажники друг другу.... Потом приехал Макс Эспайс и тут начался полный разврат!!!! Он показал мастер-класс по замене передних колодок своими силами на примере машины Мируа... Сначала он достал свой домкрат, небрежно откинув в сторону логановский как неконкурентноспособный... и когда показал ручку от этого домкрата, то все присутствующие мужчины позавидовали такому размеру!!!!! Потом он размахивая этой палочкой всунул домкрат под логан... и тут я засек время.... за 25 минут вся процедура была закончена... Вот Это время!!!! Когда Мастер мыл руки после мастер-класс то он отметил в интервью что это он уже давненько не разминался такими "фокусами", а то бы сделал еще быстрее... Вот что значит настоящий профессионализм!!!! :app: :app: :app: Я было хотел "под шумок" и свои поменять, а за мной тоже пару человек побежали подгонять свои машины, но Мастер остановил нас матерным словом "Все! Хватит!!!" Зае.....хали обратно все! :lol: В это же время приехал Crazy Poison в костюме, и стал показывать на ноуте презентацию поездки в Карпаты - видео и фотки!!!! Все позавидовали - пейзажы - красотищщааа!!!!! :upp:
Я прикупил фильтр салона и колодки... ну и потом некоторые разъехались, в том чияле и я... Кто уезжал последними - отпишитесь во скока... Из Присутствующих были: Сусанин, Shon, Crazy Poison, Гоша, Ярик и Ира Мируа, Petya, Shatll75, Espace, Kubik, Богдан, Владислав, Zoom ... Ребят, не всех помню ники, отпишитесь кто был еще! :like:
Вот так!!! Был рад всех видеть!!! :plus:
был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
0