1 Відредаговано Sergfam (2007-11-07 14:25:15)

Тема: Еженедельные встречи Логан-Клуба

Предлагаю в этой теме обсуждать еженедельные встречи клуба.

Кто планирует сегодня приехать на встречу?

DACIA LOGAN 1.4 MPI BASE

Я просто промолчу............!
  0

2

Re: Еженедельные встречи Логан-Клуба

я буду

Було: Logan Ambiance, 1.6 + ГПК + конд., синій металік
Стало: Skoda Oktavia 2.0
  0

3

Sergfam написав:

Предлагаю в этой теме осуждать

Все прогрессивное человечество "ОСУЖДАЕТ" еженедельные встечи Логан клуба!!!!  :lol: :lol: :lol:

Я буду сегодня... Приглашаю приехать посмотреть резиновые коврики и брызговики, купленные мной сегодня у Мистера С... а также каталог акксесуаров для логана, который Сергей любезно мне предоставил...  :like:

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

4

Исправил! :lol:

DACIA LOGAN 1.4 MPI BASE

0

5

Сусанин написав:

каталог акксесуаров для логана, который Сергей любезно мне предоставил

О!

0

6

Постараюсь ненадолго заехать.
Лёш, ты во сколько будешь?

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

7

буду :imho: :tease:

0

8

Winner написав:

Лёш, ты во сколько будешь?

постараюсь 18-19 - в этом промежутке...

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
  0

9

Сусанин
Я не смогу, но каталог в Судию!!! :D Адчет то-же.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

10 Відредаговано Сусанин (2007-11-07 15:52:45)

Alex55 написав:

Сусанин
Я не смогу, но каталог в Судию!!! :D Адчет то-же.

Леша! надо быть... надевай тулуп, бери лекарство для сугреву и на встречу... обратно оттаксирую!!! каталог - в бумажном исполнении - не смогу выложить на форум в электронном...
Кстати в каталоге много аксессуаров на МСВ!!!  :retas:

0

11

Выбачайте ,у меня нервов не хватает допереться до встречи, кругом одни пробки.... никто не думал о другом месте? Я работаю в 2,5 км от места встречи, но еду туда 30-50 минут.

0

12

CD-ROMa какую машинку купил???

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

13

Вчера тоже не доехал до места встречи. Стоял в пробке!:mad:

DACIA LOGAN 1.4 MPI BASE

0

14

Извините, друзья!!! Не смог вчера приехать - и занят был, и пробки, пробки, пробки - в честь юбилея Октябрьского революционного переворота.

Пока-пока  :D

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

15

Вчора Набережна під час зустрічі була пуста, як після атомної війни. Ну, майже smile Принаймі пробок не було..  big_smile
А сьогодні зранку я реально помітив, що набагато менше машин! Доїхав на роботу за 20 хв!  kez_15

0

16

freewill написав:

Вчора Набережна під час зустрічі була пуста

Я же не спорю с очевидным фактом. Но, чтобы пробраться туда, нужно было преодолеть многокилиметровые "тянучки" на других улицах нашего города. Жаль...

Пока-пока  :D

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

17

CD-ROMa написав:

никто не думал о другом месте?

Метро "Днепр",за мостом в сторону Подола есть площадка перед плавучими ресторанами.Кто не может приехать из-за пробок ,добирается метром.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

18

mekena написав:

какую машинку купил???

Seat Cordoba 2.0
есть тема на форуме

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

19

Игорь Петрович1
Как летний вариант 100%, ну а зимой? Заберу Логашика с ремонту, съезжу в  этот, ну как его, матерное слово какое-то, А!!! Материк. Все обфоткаю, еще и руководство постараюсь нагнуть, в плане отношения к Логан клуба. Мнения в Студию.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

20

ГОША написав:

Не смог вчера приехать - и занят был, и пробки, пробки, пробки - в честь юбилея Октябрьского революционного переворота.

А то можно подумать, что без коммунистов в Киеве пробок не бывает?
На фига в обычной теме затрагивать политику?

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0

21

Знатно вчера встретились... Я канешна трошки апездал, но прибыл. Сьехал с Дружбы народов - тоже ощущение что машин в городе мало.... даже не успел прогреться как уже был у места встречи... Приехал... показал свой... После этого Кельт со Скифией сразу уехали... :lol:  потом продолжили... Из тех кто был : Кельт и Скифия, Фривил, Виннер пиплов, Дейниос, Димо н, Маджахед... позже подъезжали: Петрович (покрутился немного, замерз... сказал "да ну вас...холодно" и умчался, Сашко (привез ветровики страждущим от ветра), даже Батальон мимо мчпался с таинственной незнакомкой, - заехал поприветствовать всех. После распития б/а пива, выставленного Маджахедом за ветровики потихонечку разъехались... Всем Фа-Фа!!!

0

22

Народ!!! Пора определяться с местом зимних встреч!!!
Ато холодно уже на улице  :crazy1:

Опять поднимаю эту тему...

З.ы. Респект всем кто регулярно приезжает, не смотря на пробки, занятость и проч  :rock:  :storstark:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

23

Да... мягко говоря было несколько прохладно вчера... выкрутились тем, что залезли все в одну машину и грелись там... но блин, как минимум надо МСВ 7-ми местный... Все-таки предлагаю рассмотреть варианты с гаражом каким-нибудь... для хранения автошин и акксесуаров и для возможности провести какие-то работы - тоже лишним не будет... теже колодки... или ветровики поклеить... ну и там пару лавок поставить... Если есть у каво свой подходящий или поспрашивать, чтобы недорого снять на зимний период... думаю сможем по 5-10 Рэ сброситься на аренду...

0

24

sir написав:

ГОША написал:
Не смог вчера приехать - и занят был, и пробки, пробки, пробки - в честь юбилея Октябрьского революционного переворота.
А то можно подумать, что без коммунистов в Киеве пробок не бывает?
На фига в обычной теме затрагивать политику?

а причем тут комунисты - я например из-за"свободовцев" в пробке был....
2sir Кстати а почему ты так резко это воспринимаешь и сразу про комунистов?

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!
Dacia Logan 1.4 Ambiance, зеленый хамелеон
  0

25

Yaros написав:

sir Кстати а почему ты так резко это воспринимаешь и сразу про комунистов?

Достали пробки в Киеве!!! :dash: :dash: :dash:
Но причем тут коммунисты?!!! (Симпатиком коммунистов не являюсь, но считаю, что надо быть объективным во всем)  :)

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0