Re: Еженедельные встречи Логан-Клуба
выходные у меня это поездки за город
-Или работа. :dash:
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Еженедельные встречи Логан-Клуба
выходные у меня это поездки за город
-Или работа. :dash:
CD-ROMa
Найдем где стоит машина и в суботу будем снимать колеса. :crazy1: Будут тебе поездки за город. :lol:
Yeka
Всю работу не переделаешь. :download: Можно и день поменять и время. :imho:
ну а если будем с ними пересекатья - то это только к лучшему
А вот это спорный вопрос :rtfm: Есть уже "опыт" :dash:
Ребята! Варианты Индустр мост и пр. -не совсем удобно тем, кто с Левобережья... и если встречаться в выходные дни, то можно и на старом месте... проблема не в этом... Встречаться в ТЦ для того чтобы просто посидеть/попить кофе-чай? или все-таки показать машинки друг другу или какие-то девайсы...бегать туда/сюда из ТЦ на улицу и обратно толпой клуба - не совсем удобно... Как вариант большой парковки и периодического бегания "подогреться" ТЦ подходит, но нужно смотреть варианты поближе к набережной... от Подола до Выдубичей чтобы было удобнее добираться правый/левый берег. По моему на Выдубичах есть какой-то супермаркет - Фуршет чтоли?.. кто там чаще бывает - подскажите! или др. варианты но все-таки вдоль берега... Я был бы более склонен к варианту не ТЦ, а все же большого гаража, ангара и т.д.... но конкретного варианта у меня пока нету... :( Все выше - мое :imho:
Можно и старое место, но в субботу.
Предлагаю ТЦ Променада на татарке, там большая парковка и внутри есть кафешки с большими лавочками
в будние дни - я за
в будние дни - я за
в будни до променади трудно добратся
в будни до променади трудно добратся
опять...
По моему на Выдубичах есть какой-то супермаркет
На Выдубичи не удобно ехать ни с Троещины ни с Борщаги... вобщем далековато.
Легче уж на Променаду доехать, с подола поднялся по Нижнеюрковской и ты на Татарке.
ЗЫ в 11 утра в выходной некоторые еще спят. :gfish:
ЗЫ в 11 утра в выходной некоторые еще спят.
позже у выходные народ уже просыпаются , и тоже будет не удобно добиратся , и мест присесть , тоже не будет... нада чем то жертвовать.
А) В будни в любом месте много людей , плохо добиратся , кругом пробки.:
Б) (с утра) в выходние- можно приехать с семьей , можно без проблем добраться , есть места на стоянках , есть места в кафешках:
В) в боксах , или гаражах - идеальный вариант но укого они есть????? колитеся......
Есть предложение встречатся раз в 2 недели , и разных местах , что бы было всем одинаково обидно.
можно рассмотреть как варианты :
1) Епицент (позняки) (троещина)
2) Променада
3) Караван
4) Мега Макс (центр)
5) Материк ( идустриальный)
6) Алладин (позняки)
И Ваши предложения...
Говорим мы много и долго. Толку нет.
Предлагаю принять решение.
Назначай место и время ближайшей встречи, а потом будет видно.
Я традиційно за караван
Я за материк.
Я за материк.
Я традиційно за караван
Рома, ты не куришь :D
ВСЕМ ПОНЯТНО?
Есть предложение встречатся раз в 2 недели , и разных местах , что бы было всем одинаково обидно.
можно рассмотреть как варианты :
... и будут приезжать только те, кто живёт рядом
:app:
Или не менять месть или отменять встречи на зиму
Или назначить место и всё-только кто назначит?!
Winner
Коля, Шоб никому небыло обидно в Материк буду ходить пешком. (хотя на маршрутке быстрее)
Или назначить место и всё-только кто назначит?!
ну назначай ... чего Ты .. ждем ... конкретней..
ну назначай ... чего Ты .. ждем ... конкретней..
Я не себя имел ввиду, а Президента Клуба. Он Старший - пусть и назначает.
Как по мне-нужно арендововать большой тёплый гараж, как предлагал Лёша.
ищи гараж , мы с удовольствием... вместе снимем...
это только слова , що ты все на других сбрасываеш , Пойзен что железный ... Вы что не мужики сами опредилиться с место не можете...
у Нас что здесь детский садик , что Пойзен должен все сам делать... и искать , и предлагать, и снимать... , или все же у нас Клуб где должи все вместе решать , выбирать , помагать друг другу , а не в трудные минуты -а у нас же есть Пойзен -пусть он и решаеш------ это по моему не помужски.
Рома, ты не куришь
зато п"ю
Так, це було би найкраще, але в мене на рахунок варіантів - зіро, на жаль
А ще можна, як варіант, орендувати раз на тиждень шпротзал, де в футбола якогось побігати заодно і зустріч провести...
Как-то одинаково, что у нас с гаражом - нуль, что у меня со спорт залом - нуль...пока что...:(
До каравана и я доеду... а кельт и тем более он у него под домом ))))
а кельт и тем более он у него под домом
Блин, ты меня б хоть с Большой буквы написал! :fool:
З.ы. опять трындим 3 страницы, а результата никакого... :dash: Все против и чего-то ждут... :dntknw:
Не хотите, вам не нравится... Ну тогда ездите в среду на старое место и мёрзните... Но я зимой на улице встречаться не собираюсь: или гараж или какой-то ТЦ :imho:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Еженедельные встречи Логан-Клуба
Згенеровано за 1.793 секунд(и), виконано 98 запитів