Re: Еженедельные встречи Логан-Клуба
пробки от пива по всей машине
А деньги ,деньги то выиграли?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Еженедельные встречи Логан-Клуба
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 68 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
пробки от пива по всей машине
А деньги ,деньги то выиграли?
Итак никто не забывает, что по субботам у нас клубные встречи в "Караване", что на Луговой в холле кионотеатра "Одесса" :plus:
Встречи каждую субботу в 11 часов :plus:
Всех желающих просим :alc:
З.ы. хоть и в эту субботу Новый Год отмечаем, нго я всё таки буду на встрече... И на катке заодно покатаюсь :fuck:
И на катке заодно покатаюсь
а може цього разу всім зібратися на каток? неа Каравані, бо там людей як гоною...на Вернадського таки актуальна пропозиція
Crazy Poison
Саш, ну уже запланировали место и время встреч. А на каток я иду только ради одного человека, который блин припрётся в этот день! :dash: А так у меня нет желания на катке кататься... :smoke:
Crazy Poison
Александер, там и в 9.30 народу тоже мноо? Может в этот раз откатаем в караване?
Sanych
в мене вже традиція, кожну суботу о 12-00 на каток...є постійна компанія...сформований колектив
Crazy Poison
Эх. Тогда мне каток не светит...
Как-нить в следующий раз. Потому как к 12.30-13.00 нужно в один офис по делам заехать...
Так, кто будет завтра??
Так, кто будет завтра??
Я буду. И ещё люди будут!
Напоминаю: встреча в ТЦ "Караван" ул. Луговая, 12 (что на Оболони) в холле кинотеатра "Одесса-кино"...
Я там буду с самого утра, кто потеряется - звоните 8-063-617-49-00 :upp:
Кельт
буду там в 10-00 на катку з Гєною
буду там в 10-00 на катку з Гєною
Там каток или в 9-30 или в 10-45. Если идти на 10-45, то заканчивается в 11-30 :smoke:
Так что расчитывайте. На утренние сеансы очередей нету. На обеденные - уже есть :censored:
Итак поднмаем опять тему:
всем желающим напоминаю, что клубные встречи проводятся в субботу в 11 утра ТЦ "Караван" ( на ул. Луговой - карта парковки на главной странице сайта, ), а именно в холле кинотеатра "Одесса" там кафешка есть вот за центральными столиками мы и располагаемся.
Рады будем всех видеть, но приехать у нас со Скифией не получается - семейные траблы. Будем в другом городе :censored:
Время не очень удачное. То же не получиться - дела семейные. Если бы часиков в 15-00, с удовольствием.
мне так совсем неудобно ... у Леры в 14:30 начало тренировки на Дарнице. Мне, или тащить с собой на всречу ребенка, а потом оставить ее без обеда перед тренировкой, либо приехать на 5 минут на встречу ...
Кто еще планирует быть завтра в "Караване", кроме Кельта и Freewillа ?
на мой взгляд стало очень не удобно .
Та скоро ж весна !
А за Караван большинство проголосовало - вот и решили там.
кроме Кельта и Freewillа ?
Скіфія.... есть еще такая...
Sergfam написав:кроме Кельта и Freewillа ?
Скіфія.... есть еще такая...
на мой взгляд стало очень не удобно
потерпи еще немножко -скоро буду " Весна"
Скіфія
:app: :app: :app:
ESPACE написав:на мой взгляд стало очень не удобно
потерпи еще немножко -скоро буду " Весна"
терпю.
Завтра на встречу хочет приехать Сергей Поляков ( одноклубник в которого сгорел МСВ) , кто может помочь , и пообщаться всех ждем .
Встречаемся как всегда в холле кинотеатра " Одесса" в 11,00 (Караван)
контактный телефон 0672426952 , 0636174900
Завтра на встречу хочет приехать Сергей Поляков ( одноклубник в которого сгорел МСВ) , кто может помочь , и пообщаться всех ждем .
Встречаемся как всегда в холле кинотеатра " Одесса" в 11,00 (Караван)
контактный телефон 0672426952 , 0636174900
У нас завтра рабочий день.
Я буду 100%. Сергей мне звонил и просил передать благодарность всем за поддержку. Суд состоялся, его призали невиновным. Из госпиталя выписался, сейчас долечиваеться дома.
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 68 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Еженедельные встречи Логан-Клуба
Згенеровано за 1.487 секунд(и), виконано 98 запитів