Re: Еженедельные встречи Логан-Клуба
Народ разговор про перенос встречи. Давайте что-то решать. Я за выходные.
В темноте мы смогли с Винером только сравнить свет в фарах
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Еженедельные встречи Логан-Клуба
Народ разговор про перенос встречи. Давайте что-то решать. Я за выходные.
В темноте мы смогли с Винером только сравнить свет в фарах
А то можно подумать, что без коммунистов в Киеве пробок не бывает?
На фига в обычной теме затрагивать политику?
И где ты там, у меня про коммунистов прочитал? Даже и не думал на кого-то ярлыки вешать и тем более политику в этой теме развивать.
А пробки вчера были в том числе и потому, что центр города по известной Вам всем причине долго был закрыт для движения транспорта. И вообще, с каждым днем машин в городе становится всё больше и больше, и проблемы "пробок" и "тянучек", вернее, их разрешения с каждым днем будут все актуальнее. Поэтому в Киеве, я так думаю, все акции - митинги, демонстрации и тому подобное - в будни надо вообще запретить, а проводить в выходные дни.
Прошу у всех прощения, что не по теме.
Пока-пока :D
Я за выходные.
Вроде уже раньше обсуждали этот вопрос.
Так что? ТЦ "Караван" или что-то другое? И когда? И во сколько?
Пока-пока :D
Было, но решения вроде как нет.
Треба швидше вирішувати, бо я так довго не протягну, як вчора
Зимой рано темнеет, условия движения в районе моста Патона в темное время суток довольно сложные, каждый приезд на встречу сплошной экстрим. Это становится просто опасным!
Лучше в выходной день и в светлое время суток.
Кто будет в эту среду?
Если бы встречи перенесли куданть подальше от центра и печерска, то думаю больше бы народу приезжало. Для меня вот нереально попасть на встречу, нужно ехать через пол-города, а потом через центр в час пик. Это жуть. Предлагаю ТЦ Променада на татарке, там большая парковка и внутри есть кафешки с большими лавочками. Как вариант ТЦ Материк на Индустриальном мосту, там тоже есть недорогая кафешка наверху, правда столики маленькие...
На индустриальный мост, увольте лучше уж старое место.
Предлагаю снова рассмотреть вопрос о переносе ежеСРЕДНЫХ встреч на выходные! И куда-то в какой-то ТЦ типа Карвана, Материка, Променады и проч...
CD-ROMa
Рома, в выходные там свободно, а днем добраться можно даже общественным транспортом. Материк это как из вариантов. Давайте в эти выходные там встретимся. День и место мне не критично - предлагайте.
На индустриальный мост, увольте
лучше уж старое место.
Если встречу делать с утра, то там нормально с трафиком.
И давайте что-то решать, в среду на встречу приехать просто не реально.
Если встречу делать с утра, то там нормально с трафиком.
Предлагаю субботу в 11 в районе "Материка". Не эту, а слудуюющую :smoke:
Кельт
А чего в следующюю. Давайте в эту.
Al написав:Если встречу делать с утра, то там нормально с трафиком.
Предлагаю субботу в 11 в районе "Материка". Не эту, а слудуюющую
А чем тебе это не нравится?
Давайте начнём с этой.
Al
Alex55
Давайте в эту :like:
З.ы. в среду всем кто приедет нада сообщить о переносе места и времени встречи :perec:
Я 100% буду.
Вот пришло:
DACIA - Автофорум Украины
--------------------------------------
Тема : 30 встреча Дачников г.Киева 24.11.2007
Дата : 09:31 - 13.11.2007
Текcт сообщения :
--------------------------------------
30 встреча Дачников г.Киева пройдет 24.11.2007 года в ТЦ МАТЕРИК ( индустриальный мост,бывший редукторный завод) с 11-00
-----------------------------------------------------------------
Однако не мы одни такие умные.
30 встреча Дачников г.Киева пройдет 24.11.2007 года в ТЦ МАТЕРИК ( индустриальный мост,бывший редукторный завод) с 11-00
:shok2:
Как вариант предлагаю Караван возле катка :plus:
Кельт
Славка, Материк действительно удобное место для большинства. Дачники то же выбирали, ну а если будем с ними пересекатья - то это только к лучшему. :imho:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Еженедельные встречи Логан-Клуба
Згенеровано за 2.024 секунд(и), виконано 99 запитів