Re: Еженедельные встречи Логан-Клуба
Народ разговор про перенос встречи. Давайте что-то решать. Я за выходные.
В темноте мы смогли с Винером только сравнить свет в фарах 
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
| Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! | Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |   | 
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Еженедельные встречи Логан-Клуба
Народ разговор про перенос встречи. Давайте что-то решать. Я за выходные.
В темноте мы смогли с Винером только сравнить свет в фарах 
А то можно подумать, что без коммунистов в Киеве пробок не бывает?
На фига в обычной теме затрагивать политику?
И где ты там, у меня про коммунистов прочитал? Даже и не думал на кого-то ярлыки вешать и тем более политику в этой теме развивать.
А пробки вчера были в том числе и потому, что центр города по известной Вам всем причине долго был закрыт для движения транспорта. И вообще, с каждым днем машин в городе становится всё больше и больше, и проблемы "пробок" и "тянучек", вернее, их разрешения с каждым днем будут все актуальнее. Поэтому в Киеве, я так думаю, все акции - митинги, демонстрации и тому подобное - в будни надо вообще запретить, а проводить в выходные дни.
Прошу у всех прощения, что не по теме.
Пока-пока :D
Я за выходные.
Вроде уже раньше обсуждали этот вопрос. 
Так что? ТЦ "Караван" или что-то другое? И когда? И во сколько?
Пока-пока :D
Было, но решения вроде как нет.
Треба швидше вирішувати, бо я так довго не протягну, як вчора  
 Зимой рано темнеет, условия движения в районе моста Патона в темное время суток довольно сложные, каждый приезд на встречу сплошной экстрим. Это становится просто опасным!
 Зимой рано темнеет, условия движения в районе моста Патона в темное время суток довольно сложные, каждый приезд на встречу сплошной экстрим. Это становится просто опасным! Лучше в выходной день и в светлое время суток.
 Лучше в выходной день и в светлое время суток.
Кто будет в эту среду?
Если бы встречи перенесли куданть подальше от центра и печерска, то думаю больше бы народу приезжало. Для меня вот нереально попасть на встречу, нужно ехать через пол-города, а потом через центр в час пик. Это жуть. Предлагаю ТЦ Променада на татарке, там большая парковка и внутри есть кафешки с большими лавочками. Как вариант ТЦ Материк на Индустриальном мосту, там тоже есть недорогая кафешка наверху, правда столики маленькие...
На индустриальный мост, увольте  лучше уж старое место.
 лучше уж старое место.
Предлагаю снова рассмотреть вопрос о переносе ежеСРЕДНЫХ встреч на выходные! И куда-то в какой-то ТЦ типа Карвана, Материка, Променады и проч...
CD-ROMa
Рома, в выходные там свободно, а днем добраться можно даже общественным транспортом. Материк это как из вариантов. Давайте в эти выходные там встретимся. День и место мне не критично - предлагайте.
На индустриальный мост, увольте
лучше уж старое место.
Если встречу делать с утра, то там нормально с трафиком.
И давайте что-то решать, в среду на встречу приехать просто не реально.
Если встречу делать с утра, то там нормально с трафиком.
Предлагаю субботу в 11 в районе "Материка". Не эту, а слудуюющую :smoke:
Кельт
А чего в следующюю. Давайте в эту.
Al написав:Если встречу делать с утра, то там нормально с трафиком.
Предлагаю субботу в 11 в районе "Материка". Не эту, а слудуюющую
А чем тебе это не нравится?
Давайте начнём с этой.
Al
Alex55
Давайте в эту  :like:
З.ы. в среду всем кто приедет нада сообщить о переносе места и времени встречи :perec:
Я 100% буду.
Вот пришло:
DACIA - Автофорум Украины 
-------------------------------------- 
Тема : 30 встреча Дачников г.Киева 24.11.2007 
Дата : 09:31 - 13.11.2007 
Текcт сообщения :
-------------------------------------- 
30 встреча Дачников г.Киева пройдет 24.11.2007 года в ТЦ МАТЕРИК ( индустриальный мост,бывший редукторный завод) с 11-00 
-----------------------------------------------------------------
Однако не мы одни такие умные.
30 встреча Дачников г.Киева пройдет 24.11.2007 года в ТЦ МАТЕРИК ( индустриальный мост,бывший редукторный завод) с 11-00
 :shok2:
 :shok2:
Как вариант предлагаю Караван возле катка  :plus:
Кельт
Славка, Материк действительно удобное место для большинства. Дачники то же выбирали, ну а если будем с ними пересекатья - то это только к лучшему.  :imho:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Еженедельные встречи Логан-Клуба
Згенеровано за 3.383 секунд(и), виконано 99 запитів