Re: Еженедельные встречи Логан-Клуба
Я буду з пивом б/а
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Еженедельные встречи Логан-Клуба
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 68 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Я буду з пивом б/а
Как всегда пока нет, надеюсь к следующей встрече все закончу.
Alex55
кОГДА новоселье то в офисе, :alc:
можно и alc пива хахватить
хто хоче alc пиво, записуйтесь - щоб знати скільки треба пляшок
я хочу alc
Спасибо всем кто приехал! Особенно приятно было видеть новеньких :empathy: Приесодеиняйтесь к общению на форуме и отпишитесь кто был по никам, а то вас не запомнили, только имена... :dntknw:
Ещё раз всем спасибо...
Из "старожилов" были:
sashko
dreamer
ESPACE
kolob
sergfam
Скифия
volosatik
новенькие 2 девушки на Тореадоре базе
и новенькая парочка на престиже :upp:
и я :like:
volosatik
Я тебя не видел :like:
Спасибо всем кто приехал! Особенно приятно было видеть новеньких :empathy: Приесодеиняйтесь к общению на форуме и отпишитесь кто был по никам, а то вас не запомнили, только имена... :dntknw:
Ещё раз всем спасибо...
Из "старожилов" были:
sashko
dreamer
ESPACE
kolob
sergfam
Скифия
новенькие 2 девушки на Тореадоре базе ( :upp: :plus:)
и новенькая парочка на престиже :upp:
и я :like:
volosatik
:grater: Так я ж на метро ехал :censored: А приехал уже был тока Колоб и Макс :g_hosp:
Ну раз куча свидетелей, впишу и тебя в историю :lol: :lol: :lol:
Кельт а кто ESPACE на встречу привез, кто kolobу помогал фильтр прикручивать, СЛАВИК ты все пропустил,
Подтверждаю! :rock:
volosatik меня доставил с ветерком :like:, за что ему огромное мерси
volosatik меня доставил с ветерком
Знаем мы его "ветерок"... Как-то ехал за ним по Московскому проспекут - не догнал :crazypilot: У него ж крейсерская - 150-160 :moto: А у меня 90-110 :crazy1:
Особенно приятно было видеть новеньких
![]()
новенькие 2 девушки на Тореадоре базе (![]()
)
и новенькая парочка на престиже
Було дуже приємно познайомитися з новими учасниками! Заходьте на форум, вас тут завжди будуть раді бачити.
Разведка донесла, что у вчера на встрече примерно в 18.30 был бусик! Кто-то себе машину новую купил?? :lol: :lol:
M@d)|(@xed
Херовая разведка. Там помимо бусика стоял ещё Гольф5, потом какая-то Тайота 90-х годов, кароче тусовка была ещё та :lol: :lol: :lol:
Да хрен с этими гольфами и тойотами, главное что бусик у вас был и потусили хорошо! :lol:
M@d)|(@xed
Так бусик свалил к 19-30 :censored: А Гольф5 я тестировал и вконце приглушил передачей :like: Блин, Кельту лучше авто не давать :focus:
Серёжка, Sergfam, прасти :like: Ну не ставлю я свою машинку на передачу...
M@d)|(@xed
Так бусик свалил к 19-30 :censored: А Гольф5 я тестировал и вконце приглушил передачей :like: Блин, Кельту лучше авто не давать :focus:Серёжка, Sergfam, прасти :like: Ну не ставлю я свою машинку на передачу...
Да, без проблем!!!
кельт опят все проспал
:shok2: Блин, нада же :dash: А ну поподробнее, кто где и зачем
немного :offtopic:.
Читал журнал "Автоэлектроника" за 1/2 январь/февраль 2007г. ,там есть раздельчик "Аккустическое оформление Dacia Logan".Есть там и фотки Логана, но они ч/б.
Собственно вопрос.Там на Логане сзади, ниже надписи LOGAN была надпись русскими буквами КЕЛЬТ.Это не ваш лайнер :moto: господин Кельт?
Читал журнал "Автоэлектроника" за 1/2 январь/февраль 2007г. ,там есть раздельчик "Аккустическое оформление Dacia Logan".Есть там и фотки Логана, но они ч/б.
Собственно вопрос.Там на Логане сзади, ниже надписи LOGAN была надпись русскими буквами КЕЛЬТ.Это не ваш лайнер господин Кельт?
А фотку можно с него?
щас попробую отсканить
щас попробую отсканить
На фотографии №1, но она уменьшенная.
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 68 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Еженедельные встречи Логан-Клуба
Згенеровано за 2.276 секунд(и), виконано 99 запитів