Re: Еженедельные встречи Логан-Клуба
Буду ставить Denso Iridium Power
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Еженедельные встречи Логан-Клуба
Сторінки Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 68 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Буду ставить Denso Iridium Power
Я сегодня буду
А я не успею
нас небудет, холодно товарищи , нада переносить в тепленькое местечко ... подумайте лутше куда .Как будет удобней для всех.?
Могу предложить вам (и нам ) зимнее место встречи. Оно там же, где вы обычно встречаетесь, только на воде. Есть там корабль, на котором есть большая турецкая сауна (10 человек свободно). Недорого, если на десятерых поделить то 5 долларов в час с каждого. Можно по очереди, если человек будет больше, чем 10
Холодно не холодно, а встреча состоялась. Даже познакомились с МСВ-водом Александром, так сказать свежая кровь...Печально встреча закончилась - пришел гаец и начал ныть, требовать, просить спрятать машиныв парке, типа будет сейчас проезд, в целях безопасности переедьте. Кого обезопасить он хотел и кого провозили мы так и не узнали, но общение на этом окончили и все дружно покинули место...
Sash
Осторожно надо ездить!!!
Лучше поменяй колодки с этим делом не шутят
kolob
Та то я завтыкал. На ТО поменяю. Спасибо...
Sash
посмотри личку.
Уже "переехали" на зимний вариант встреч.
..........а давайте, рас уже холодно, поменяем место встречи на главной странице........ну чтобы все желающие знали.......
Да, Зевс надо переделать
Стесняюсь спросить, куда мы переехали на зимнее время? Таки где и во сколько?
Ну да - можем опять вывесить голосовалку по поводу зимних встреч.
А то не всем удобно в Караване - может на этот год будет другое место...
Есть неплохое местечко возле " Палац Спорта " Кафешка , в среду можна там собираться, если комуто будет интересно могу подьехать поговорить о скидках
Могу договориться у себя на Политехе. Кафешка есть, хозяина знаю, площадка поставить машины напротив, места хватит хоть в кафе, хоть на стоянке. Это не к тому что я здесь живу, каждый предлагает свой вариант. Могу сделать фотки и того и другого. Встречаться можно в любой удобный для нас день и время. Кафе называеться "Милан" сделано в стиле тростникового шатра, внутри столики на различное количество разделены плетнями, в общем, можно посадить от 4-х человек до 40-ка. Цены весьма лояльные. Наших Дончан там принимал, остлись довольны.
Alex55
Поддерживаю... Можна попробовать в среду после работы в районе 7-8 часов
неплохое местечко возле " Палац Спорта "
мне было бы удобно
На главной странице так ничего и не изминилось... В Караване это где??? Я Киев-то плоховатенько знаю, карту хотелось бы... А то очень хоцца на встречу попасть. Насчет 16.11.08 12-00 все в силе? Уточните что с собой брать (чай -кофе-бутеры- микроволновку-холодильник-телевизор, удобный диван ) ОЙ. Диван точно не влезет даже в Логан седан, хотя может на MCV-шке кто-то и привезет. Я вообще с семьей хотел бы (если получится).
Кельт
Завтра схожу в Милан, сфотографирую интерьер, поговорю с хозяином, отпишусь и приложу фото.
Извени ,но наверное, откладывается...
Я так понял что сегодня будем смотреть по телевизору футбол
Так как там??
Сторінки Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 68 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Еженедельные встречи Логан-Клуба
Згенеровано за 1.492 секунд(и), виконано 98 запитів