Re: Еженедельные встречи Логан-Клуба
точнее ещё
Итого +2
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Еженедельные встречи Логан-Клуба
Сторінки Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 68 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
точнее ещё
Итого +2
Я собирался приехать.
Но Киев по уши в пробках, а мне ехать со стороны Петровки.
Так что, если поеду, то приеду к завтраку.
а мне ехать со стороны Петровки
Подол, Европейская площадь, Парковая аллея, Набережная, разворот на мосту перед мостом Патона и ты на встрече С Виноградаря доезжал за 45-50 минут
Я
Подол, Европейская площадь, Парковая аллея, Набережная, разворот на мосту перед мостом Патона
Это в 18-00?
Подол стоит. Набережная до Почтовой стоит. На мосту Патона затык.
Как раз к завтраку и приеду.
На этой неделе вообще какой-то армагеддец на дорогах.
Такое ощущение, что народ в Киеве вообще не работает, а целыми днями катается по городу.
Будут и шоколадки, если приедешь
Это в 18-00?
Подол стоит. Набережная до Почтовой стоит. На мосту Патона затык
Да это именно в 18-00. Подол всегда едет отлично - особенно Константиновская. А стоит там только кусочек от Контрактовой к Почтовой площади. Набережная от парковой аллеи всегда едет, да и недалеко там. А мост... Дык там только ж развернуться нада
Проверенно многими - успеваешь за час. Причём ничего не нарушая
Что Братья Православные , Мусульмане , Иудеи И Исповедующие Другие Конфессии . Собираться Сегодня Будем ?
Или Как?
если кто будет еще, то я с Кельтом -будем.
Всем привет!
Тут такое дело, 99% что мы с Lessochk-ой будем в Киеве в суботу и воскресенье. В суботу у нее встреча со совоими форумчанами, а вот в воскресенье мы свободны. Есть предложение ко всем желающим - собираемся в Киеве и присоединяемся к бучанцам, у них как раз встреча в этот день. Думаю будет интерессно встретиться поболтать. Так охота увидеть вас всех .
присоединяемся к бучанцам,
Отличная идея. Ждем.
Ну так как? Встречаемся в воскресенье?
На меня, к сожалению не рассчитывайте
Ну, что ж вы все такие активные, киевляне?
Мы не так часто в Киев приезжаем. А очень хотелось увидется!
Упс... я опять с профиля Лесса полезла...
Кажется весна пришла, может и рано возобновлять тему, но все же. Кто в эту среду 24.03.2010 желает открыть весенне-осенний сезон????
можно было бы и в среду
Кажется весна пришла, может и рано возобновлять тему, но все же. Кто в эту среду 24.03.2010 желает открыть весенне-осенний сезон???
соскучился?
Идея хороша, попробую прибыть!
ESPACE
Приезжай 24-го и съёмничек захвати с собой. Я кажется с прокладкой промазал.
??
Пока-пока.
Если Максик захватит - буду!
До втречи, друзья!!!
Пока-пока.
а у нас по средам у Леры в 18:30 тренировка начинается. так что я до лета в пролете со встречами ...
А кто будет ехать со стороны Святошино или по этой ветке метро? Я может завтра пешком буду.
Сторінки Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 68 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Еженедельные встречи Логан-Клуба
Згенеровано за 3.569 секунд(и), виконано 99 запитів