Crazy Poison написав:Всі питання по цінах обговоримо зарані.
Тобто знижку для відвідувачів форуму, та знижку для Членів Клубу - зафіксуємо.
Еще никто ничего не купил, а сразу хочет скидку.. странно.. скидку могу дать только от 2-10 комлпектов 3%, от 10 и более 5%. По-другому - пока никак.
RED написав:Да-да, сайт неудобный совсем... Нужна точная инфа по конкретным автомобилям, так как крепления и вылет отличны...
Henry написав:Не удобный сайт - диски на Логан как искать? Может напишешь где в Луганске можно посмотреть?
Сайт какраз очень удобный. Дает преставление о том, какие диски можно привезти. В описании дисков четко напичсаны размеры. Что касается точные и конкретные размеры по дискм (посадочное, крепеж, ширина обода, вылет) - я это прекрасно знаю. Поэтому прошу всех ВАС сделать списочек того, что Вам понравилось - желательно на мыло, поскольку на форуме я бываю редко.
Вот пример идеального запроса на мыло:
4х100 ЕТ 38-45 15 или 16.
Понравились такие диски
Nakayama Kodama, Nakayama Zen-Spi, Konig Beyond и так далее...
Интересуют цвета Black и Chrome
Контактная информация (мыло обязательно, аська, телефон).
Как искать на сайте SPINNER - я писал выше. Повторюсь: в поиске пишем английскими буквами 15х или 16х и жмем кнопку Поиск. Это будет представление о возможных дисках. В таких размерах, производитель обычно делает 4 сверловки каждой модели!!! 4х100/114,3 и 5х100/114,3. Все остальное - это мои проблемы.
Подборку из того, что есть на складе я уже вылаживал. Качаем здесь http://www.spinner.com.ua/temp/pcd4x100.rar
Имена файлов или сам рисунок (без изменения), с запросом в аську или на мыло. Ответ дам неприменно.
Выложить на сайт все цены я пока не могу, поскольку наличие и производители постоянно меняются. Подборки делаю актуальные, т.е. "на сегодняшний день". САЙТ дорабатывается. Скоро будет возможность подборки по авто. НО, не все сразу!
Как встретиться в Луганске? - да в самом верху есть контактный номер. Звоним, договариваемся о встрече.
Жду Ваших запросов на E-MAIL и готов предоставить цены.
0