1 Відредаговано larik (2007-12-07 21:49:32)

Тема: логан МЦВ ПРоти Чері Тігго хто що думає???

big_smileщо хто думає за такого конкурента??Я на повному серйозі, а чому ні? звичайно тільки проти 5-и місної версії МЦВ, ви скажете різні машини, згідний ,але з ким тоді порівнювати?? МЦВ не має 100% конкурента Тігго теж :P де ще є кузов джипа а характеристики легкової машини(привід твльки передній,розхід по місту в межах Такуми\матрікса,  ціна співставляється з МЦВ комплектацієюЕ-1,габарити 4285/1765/1715   ,багажник трохи менший,привід в тіго передній 
не 4 на 4!! комплектація просто супер!!! практически скопирована с Toyota RAV-4,розхід пального ок.2-х кубовий 16-ти клапанний мотор від міцуб.По креш тестах ок. Розхід пальног трохи більший але не критично, фото-

0

2

Re: логан МЦВ ПРоти Чері Тігго хто що думає???

А че картинка KIA Sportage ?  crazy

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

3

дА :crazy1: Красивый КИА Спортэж :g_hosp:

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

4

larik
У Логана MCV пока нет конкурентов в своем сегменте.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

5

Да че сравнивать... не так давно былатема как литой диск на ходу треснул и чувак улетел с дороги и несколько раз перевернулся крепко... А оно надо эта кЕтайская Шняга... Хошь Джип.. копи бабло или бери б/у ено что то провереное  Европейско-корейское....
Я никогда не куплю кЕтайскую повозку смерти.

" Главное -  не Очковать "
  0

6

Tiggo это Tiggo а MCV это MCV. Ккаждый по-своему хорош. Я лично начал с LOGAN? но продолжу думаю, на Tiggo/ :imho:

Nothing is not eternal
  0

7

ZONK написав:

Tiggo это Tiggo а MCV это MCV. Ккаждый по-своему хорош

Вот и я к тому-же, сравнивать можно что-то похожее.

Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

8

по поводу сравнивая MCV и Tiggo в качестве технокосопоставимых характеристик считаю, мягко выражаясь неразумно, MCV - это минивен (грузопассажирский или просто пассажирский), а Tiggo - это точная копия RAV первой модификации, тоесть городской кроссовер. Если их сравнивать в ценовом (в нашем случае идентичном диапазоне) то по всем статьям рулит  :imho: Tiggo, признаюсь, что я в нем не только сидел, но и поездил за рулем - мне ПОНРАВИЛОСЬ, после неторопливого логася, 2.0.Tiggo это просто истрибитель + комплектация, все есть, а по поводу

larik написав:

привід в тіго передній 
не 4 на 4!

так вы несмотрите на официалов у серых дилеров продажи Tiggo стартовали в максималке 4х4 и 2.4 движок, стоит только поискать. Стремно, что китаец, а если честно то просто не хочется заводиться с куплей-продажей новой машины (устал хочу покоя, темболее, что меня мой логасик устраивает на все 100% и я думаю, что еще мин. 2 года тако оно и будет). Кстати сорри за  :offtopic: , но сегодня "черным по белому" слышал по Авторадио, что в Украине состоялась "сходка" крупнейших автодилеров, основной темой которой было очередное посленовогоднее ПОДОРОЖАНИЕ авто. Может, кто слышал что-то более конкретное, заведите отдельную тему, пообщаемся, по моему  :imho: это полный п....здаускас.

Все, что не делается - все к лучшему
  0

9

larik написав:

фото-

Zevs написав:

А че картинка KIA Sportage ?

H@mmer написав:

дА  Красивый КИА Спортэж

а фото, вот они (от уже придиры) http://chery.net.ua/autos/tiggo/exterior/

Все, что не делается - все к лучшему
  0

10 Відредаговано swich (2007-12-08 01:58:13)

Alex55 написав:

У Логана MCV пока нет конкурентов в своем сегменте.

Уже есть и кстати тоже Чери только кросеастра(или как то так) вообщем вот http://www.chery.net.ua/autos/crosseastar/

0

11 Відредаговано larik (2007-12-07 21:50:45)

сорі!!! фотка не та, там на сторінці були фотки чері і його прямих конкурентів помилково виставив кіа,фотки взяті тут-http://www.autocentre.ua/component/option,com_ac/task,articles/Itemid,79/id,7969/

0

12

larik написав:

По креш тестах ок.

А разве хоть один китаец прошел краш-тест по Euro-NCAP?
Это ж вроде как основная проблема вообще всех китайских автомобилей? Модель Landwind вообще показала худший результат за всю историю проведения тестов!
Если по комплектации и комфорту китайцы выглядят очень даже неплохо, то безопасность остается именно той причиной по которой их не хотят покупать в Европе.

Logan Ambiance 1,4
  0

13

redsider написав:

а Tiggo - это точная копия RAV первой модификации,

Простите конечно, но второй. wink

Новое авто - новые правила wink
  0

14

Я свою не хвалю, но как то он кострубатенько выглядит. КитайчеГ он и фф Африке китайчеГ.

Logan MCV Laureate
  0

15 Відредаговано ventilator (2007-12-07 22:17:19)

Властелин Кубика написав:

Да че сравнивать... не так давно былатема как литой диск на ходу треснул и чувак улетел с дороги и несколько раз перевернулся крепко... А оно надо эта кЕтайская Шняга... Хошь Джип.. копи бабло или бери б/у ено что то провереное  Европейско-корейское....
Я никогда не куплю кЕтайскую повозку смерти.

plus Полностью согласен! Китайцы для жлобов! Которые, как известно платят дважды! Закон природы гласит: "Ничего из ниоткуда не берется и в никуда не девается. За все нужно платить!", "Бесплатный сыр..." "Работа не волк..." ну это уже из другой оперы :D
Так вот звучит извечный вопрос:" может ли хороший автомобиль быть дешевым или китайским?"
Ну признайтесь себе что за дешевизну надо чем-то платить! Надежностью, комфортом, экономичностью, дизайном...!!!
Для тех кому нравятся дешевые машины, рекомендую - Таврия -самая дешевая и экономичная машина, недорогая в ремонте- ведро запчастей=100грн. :lol1:

MEGANE ESTATE 2.0
  0

16

кстати чери кросастра по компликтации и по количеству мест прямой конкурент.

0

17

swich написав:

Уже есть и кстати тоже Чери только кросеастра(или как то там) вообщем вот http://www.chery.net.ua/autos/crosseastar/

Дык полная копия Грандиса  :dash: Даже цена практически схожая... НО, так то МИТСУБИШИ, а это КИТАЙЧЕГ!  :focus:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

18

Кельт
честно ничего общего не нашол с грандисом. :dntknw:

З.Ы. Что бы ни кто не подумал китайские машины не хвалю и ни кому не рукомендую.

0

19

swich написав:

честно ничего общего не нашол с грандисом.

http://grandis.nikol.com.ua/img/gallery/grandis/grandis_08.jpg
И
http://www.chery.net.ua/files/foto/crosseastar/ext/6.jpg

Полная копия... Ну сделали чуть угловатым  :imho:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

20 Відредаговано Alex55 (2007-12-07 22:53:39)

Кельт
Ну и как енто "Корыто" можно сравнивать с MCV?  :dntknw: Если он семиместный - то только КитайчеГи смогут сесть сзади.  :imho:

Logan MCV Laureate
  0

21

Alex55 написав:

Ну и как енто "Корыто" можно сравнивать с MCV?

Не надо так уж сгущать краски...
Обе машины от Чери - что Тиго что Кроссистер красавцы, так что Логану MCV большой привет - нет в его дизайне такого полета, как в этих машинках...
Что касается надежности - тут вещь в мешке - зачем нужны подушки безопасности если они не сработают или машина рассыпется в детали?

ругательство
  0

22

читал как-то рассказ владельца тигго, о том как он попал в аварию.
если коротко то машина не подлежит восстановлению, а тип можно сказать отделался очень легко.
на сайте клуба его считают героем, а тут слабоумным. Готов поверить что он просто счастливчик.
может не все так плохо с тигго, всетаки джип, конструкция должна быть покрепче.

0

23

BOIL

BOIL написав:

нет в его дизайне такого полета, как в этих машинках...

Я просто в захвате - судя по нижней картинке, которую выложил Кельт, ЕТО ПОЛЕТ МЫСЛИ???

Logan MCV Laureate
  0

24

BeS написав:

читал как-то рассказ владельца тигго, о том как он попал в аварию.
если коротко то машина не подлежит восстановлению, а тип можно сказать отделался очень легко.
на сайте клуба его считают героем, а тут слабоумным. Готов поверить что он просто счастливчик.
может не все так плохо с тигго, всетаки джип, конструкция должна быть покрепче.

ось той випадок,описаний дитально з фото http://www.chery-club.ru/forum/viewtopi … p;start=30

0

25

Кельт
 :imho: как по мне так вроде разные машины.

0