Re: Чехлы сидений на Logan/MCV/Sandero/Duster
zpkeks, Спасибо за Вашу работу
Чехлы шикарные, такое впечатление что купил дорогой костюм индивидуального пошива.
Качество, внешний вид, легко инсталлировать
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Чехлы сидений на Logan/MCV/Sandero/Duster
zpkeks, Спасибо за Вашу работу
Чехлы шикарные, такое впечатление что купил дорогой костюм индивидуального пошива.
Качество, внешний вид, легко инсталлировать
Чехлы на Логан 2 есть?
Чехлы на Логан 2 есть?
Здравствуйте!
Да, есть!
Телефоны в подписи актуальны. Звоните.
zpkeks, хочу купить на Sandero с логотипом Renault и кармашками на спинках передних сидений, цвет тёмно серый или чёрный, типа такого http://chehol.com.ua/home.php?rzd=cheho … p;chid=257 реквизиты и сроки в личку плиз
Спасибо.
День добрый. Возможно ли неспешно заказать чехол только на водительское, такой же как был?
http://www.logan.in.ua/upload/iblock/b4 … 121153.jpg
Какие цены на чехлы для Логана с не деленной задней спинкой?
Serega®
Robben
Здравствуйте!
Ответил в л.с.
подскажите адрес сайта ,здесь не получается зайти,какая сейчас цена ?????
ВикторВ
Здравствуйте!
Смотрите в личных сообщениях.
хотів би придбати комплект 1(10 сторінка, пост 227), sandero 2009, задня спинка суцільна
Serega® написав:zpkeks, хочу купить на Sandero с логотипом Renault и кармашками на спинках передних сидений, цвет тёмно серый или чёрный, типа такого http://chehol.com.ua/home.php?rzd=cheho … p;chid=257 реквизиты и сроки в личку плиз
Спасибо.День добрый. Возможно ли неспешно заказать чехол только на водительское, такой же как был?
О, и мне бы хотелось такого :-)
Шесть лет уже чехлы служат верой и правдой, а вот водительский стал понемногу лохматиться...Еще и прожег его случайно :-(
ну вот, к сожалению, не хотят нам помогать в приобретении чехла на водительское
хотя, честно говоря, я уже задумываюсь о покупке нового полного комплекта
хотів би придбати комплект 1(10 сторінка, пост 227), sandero 2009, задня спинка суцільна
Ответил в л.с.
Там же мой номер телефона.
мне всегда интересовало почему подголовники так жлобско выглядят, разве нельзя низ подголовника сделать по красивше? а не "трусы подскочили после стирки"...
п.с. ни чего личного: я не про ваши, а ваще! у меня тоже в машине подголовники такое ж недорозумение...
Дело в том, что одеть можно по разному, возможно, просто не дотянули.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-09-01 10:30:26[/merge_posts_bbcode]
О, и мне бы хотелось такого :-)
Шесть лет уже чехлы служат верой и правдой, а вот водительский стал понемногу лохматиться...Еще и прожег его случайно :-(
ну вот, к сожалению, не хотят нам помогать в приобретении чехла на водительское
хотя, честно говоря, я уже задумываюсь о покупке нового полного комплекта
Ребята, звоните, чем смогу помогу, договоримся.
Не всегда своевременно получаю уведомления о сообщениях на форуме, так что лучше в телефонном режиме.
С Уважением, Евгений
093 536 02 05
098 032 02 92
066 97 007 37
чем смогу помогу
а смысл звонить? вот ваш ответ в личку в прошлом году 2015-11-06
Главное ткань такую найти и в цвет попасть. В пн буду смотреть
и всё как бы, понедельник тот давно прошёл, я всё жду..
Jeffrey, конкретно недотянул, они сидят как родные если нормально понатягивать.
Еще в наличии?
Да, звоните, телефоны у меня в подписи.
Здравствуйте.Уточните пожалуйста цены и модели чехлов на logan new-2013г.в. задняя спинка цельная.
Здравствуйте. Дача логан 7 мест( раздельная спинка 3 ряд).Что есть, цена, фото? menshiy@yandex.ua
Здравствуйте. Дача логан 7 мест( раздельная спинка 3 ряд).Что есть, цена, фото? menshiy@yandex.ua
Если можно здесь цену озвучте.
menshiy
Доберусь до компутера, отвечу!
kiyn73
На данный момент по стоимости ориентируйтесь от 1080грн до 1180грн комплект.
Всім привіт, цікавить актуальна ціна і кольори чохлів на Logan 2, седан із суцільною задньою сідушкою.
Добрый день!
Подскажите наличие, цены, варианты и фото чехлов на Logan MCV-5 2018г., второй ряд раздельный.
Очень нужно, родные жаль!
Спасибо!
Доброго дня.
Цікавлять чохли на Логан МСВ 2007 (7 місць), задні спинки роздільні.
Якщо є вибір по якості (міцності тканин), то бажано варіанти ціни. Колір - сірий.
Дякую завчасно.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Чехлы сидений на Logan/MCV/Sandero/Duster
Згенеровано за 0.123 секунд(и), виконано 92 запитів