Re: Ставим ручки на дверь
За старания +5, за работу не больше 3...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Ставим ручки на дверь
За старания +5, за работу не больше 3...
А чем перетянута карта и от чего ручка?
А за старания 100% 5 балов.
Супер сделано...... 5б. :app:
А о ручках....я думаю они нужны!!!!!!Вот я например в такси подрабатываю, так не все ослы смотрят где прорезь :crazy1:....мне пищалки(они у меня на дверях)каждую неделю отрывают, а некоторые умудряются за регулировку зеркала дёргать - лично меня это бесит, так как все привыкли к ручкам.......... :dash:
А сама ручка крепится к карте или притягивает карту к металлическому каркасу двери. Чтоб с ручкой не оторвали карту от двери. :)
О вот это ручка. и обшивка ничего. Да. в России кончно выбора по более чем у нас.
Красава :upp:! где такую можно достать?????? очень хочю!
Класс ручки. Думаю скоро появятся и у нас. Ждем теперь предприимчивых украинцев.
Ждем теперь предприимчивых украинцев
:app: :crazy1:
Во нашел на российском форуме решение проблемы закрывания дверей в Логане, для тех кого не устраивают вырезы. Прикольно! Совершенству нет предела!
Фу-у-у, чем-то мне это напомнило ГАЗель - вкрутили "абыяк" "шоб було", родина рулеззззззз!!! :imho: :imho: :imho:
Да вот это мне нравится, купил-бы себе серого цвета, 4 шт но где?
valera написав:Да вот это мне нравится, купил-бы себе серого цвета, 4 шт но где?
это фото самого пользователя-я думаю можно к нему обратиться...
НАРОД у кого какие наработки имеются еще по дверным ручкам?
дело в том что ща есть огромное желание вывирнуть динамики в дверях на слушателя и по ходу дела что-то надо решать с ручками
потом на перетяжку
еще если какие соображения по дверным карманам-тоже прошу высказаться
а заказать обшивку с фазы 2 никто не пробовал?
а заказать обшивку с фазы 2 никто не пробовал?
Річ не в грошах, а більше в тому шо карти з фази 2 мають іншу текстуру і колір. Спочатку сам хотів, але коли порівняв, то відмовився від цієї ідеї
Настолько радикально отличается, что будет бросаться в глаза?
-EVG-
так, тим більше я прикидував до своїх, а мене салон темніший за звичайний Логан, а в фази 2 ше темніші і текстура друга, зразу контраст з торпедою
а все ж цікавий хоча б рівень цін на нові карти, бо якщо недорого, то питання естетики можна винести на другий план...
а все ж цікавий хоча б рівень цін на нові карти
а це вже сюда Запчасти на Logan в Харькове и по Украине
процесс пошел
Нет препятствий патриотам! . А может кто-то видел крышку перчаточного ящика(для комплектаций без подушки пассажира). Я б себе такую поставил...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Ставим ручки на дверь
Згенеровано за 0.175 секунд(и), виконано 94 запитів