Re: Ставим ручки на дверь
насчет перчаточного ящика я тоже думаю
ручку можно сделать из чего угодно вот только не хватает фантазии как вписать ее в дизайн дверной карты.
в сондеро хорошо -там ручка является продолжением а вот как быть с логаном
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Ставим ручки на дверь
насчет перчаточного ящика я тоже думаю
ручку можно сделать из чего угодно вот только не хватает фантазии как вписать ее в дизайн дверной карты.
в сондеро хорошо -там ручка является продолжением а вот как быть с логаном
Ось ще варіант з ручками:
http://forum.tuning40.ru/viewtopic.php?f=8&t=92
"Итак ,давно собирался установить хоть какое то подобие ручек на свой Логан. Опытным путём нашёл наверно самые подходящие от Газ 3110. Был ещё вариант от Ваз 2110 ,но н позже отпал так как она помыгче ."
Идея неплохая...
Верхняя часть смотрится неплохо.
Нижняя - страшный колхоз. Может как-то подрезать было для лучшей стыковки?
не допустим колхоз в наши авто.:dumbom:
уж лучше их из соломы сразу сделать
А я спробую такі поставити на задні дерки, от тільки трошки по іншому.
Я себе тоже самопал поставил. А без ручки - ну никак.
А я спробую такі поставити на задні дерки, от тільки трошки по іншому.
А мне понравилось! Интересно: сколько такие коштують и как именно "трошки по іншому"? А ещё интересно остался ли доступ к шурупу крепления карты двери там где как раз крепление нижней части ручки?:dntknw:
If necessary, I will buy a plastic
OMG china man? ))
вот почему бы на всех логанах не сделать такие ручки? Для завода - это 2 копейки, за то как смотрится!
OMG china man?
IP- адрес Гонк-Конг.
Mister написав:OMG china man?
IP- адрес Гонк-Конг.
If necessary, I will buy a plastic - "Если необходимо, я буду покупать пластиковый". А соломенные ручки, ему Moofasta, НЕ НУЖНЫ!!! Границы нашего общения расширяются..... Hello Hong Kong!!!:alc:
ну почему бы и нет, китайцы очень заинтересованный народ в продаже своего товара, мы вот то-же с несколькими фирмами в китае наладили отношение, поставки регулярные, сбоев нету, по ценам договорится по любому можно (но это все не по автомобильной тематике )
PS я за сотрудничество, нужно узнать что они еще могут предложить
Gary
欢迎
PS better to talk in English
Gary
欢迎PS better to talk in English
Интрига... Что делает Гари на нашем форуме??? Может Логаны и в Поднебесной продают???:moto:
mekena из профиля:
Местонахождение: china
Попадаются вещи и нормальные, но первопроходцам.... "безумству храбрых поём мы славу".
Оно же может за день и протереться...
Но дизайн - стоит внимания... А если знакомому заказать из красного дерева
вот ребята передние ручки с фазы 2 ставят назад только ручки найти очень сложно только на разборках. новых нигде не находил. Может кто знает где взять подскажите???
velikiysergey
разборки, и то наверное вместе с картами
Может кто знает где взять подскажите???
http://shop.logan.in.ua/product_358.html
Ни хрена себе. 1000 гр за что?????
проще карты поменять или ждать пока китайские товарищи помогут
за что?????
За ручку
А так на разборках если и есть, то продают комплектом - карты вместе с ручками. Мне как-то озвучили цену в 2400 за 4 карты (черные + передние с нормальными ручками) и то дефицит пока.
Lelik написав:за что?????
За ручку
А так на разборках если и есть, то продают комплектом - карты вместе с ручками. Мне как-то озвучили цену в 2400 за 4 карты (черные + передние с нормальными ручками) и то дефицит пока.
у офов карта двери на фазу2 2200 - за 1 шт. жесть просто....
это какаято фигня это самопал, на разборках карты можно купить по 250 грн за штуку вместе с ручками так они ж оригинальные, а не эти говняные и еще один нюанс эти ребята с Росии
это какаято фигня это самопал, на разборках карты можно купить по 250 грн за штуку вместе с ручками так они ж оригинальные, а не эти говняные и еще один нюанс эти ребята с Росии
Ага 4 карты по 250грн это 4ручки за 1 000 , Лучше самопал!!! Я деньги не рисую!!!!!!!!!
velikiysergey написав:это какаято фигня это самопал, на разборках карты можно купить по 250 грн за штуку вместе с ручками так они ж оригинальные, а не эти говняные и еще один нюанс эти ребята с Росии
Ага 4 карты по 250грн это 4ручки за 1 000 , Лучше самопал!!! Я деньги не рисую!!!!!!!!!
я интересовался на разборках передние карты были по 250 грн только это дифецит
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Ставим ручки на дверь
Згенеровано за 0.134 секунд(и), виконано 94 запитів