Тема: Ставим ручки на дверь
Во нашел на российском форуме решение проблемы закрывания дверей в Логане, для тех кого не устраивают вырезы. Прикольно! Совершенству нет предела!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Ставим ручки на дверь
Во нашел на российском форуме решение проблемы закрывания дверей в Логане, для тех кого не устраивают вырезы. Прикольно! Совершенству нет предела!
Совершенству нет. Только если на пластик - то уж очень он тонкий.
Как по мне то херета! :imho:
Акция: при покупке ручек на двери - ломбодвери на Логан в подарок
Да смешно. Я на прошлой неделе показал это произведение свой жене думал посмеемся вместе и шо? Сказала шобы я поставил на Логан такие же, ей изначально не перли выемки! Вот терь думаю на фига была проявлена инициатива, одно радует когда позвонил на сервис и просил о их наличии так менеджер долго их искал и пока Слава богу не нашел! ;)
а я бы поставил но что-то приличней
если кто найдет пишите
А я уже привык к вырезам... И жена не жалуется... :retas:
Это если б полностью новую карту поставить. Тоесть что б все было гармонично и очень было б похоже на то что ручка эта сделана самим производителем, тоесть Dacia by Renault!
Клямка супер , я краще без нігтів залишусь, але Логан не спаскудю!
OZZY :app: :app: :app:
:imho: присобаченная ручка - полная фигня
Да смешно. Я на прошлой неделе показал это произведение свой жене думал посмеемся вместе и шо? Сказала шобы я поставил на Логан такие же, ей изначально не перли выемки!
Аналогичная ситуация, поэтому озвучте пожалуйста где такие ручки берут?
На Dacia Sandero уже сделана нормальная ручка, нужно только подождать... Думаю её можно будет ставить на Логан без особых проблем.
Дело в том что на Сандеро другая карта стоит, поэтому скорее всего нужно будет карту в сборе заказывать.
Дело в том что на Сандеро другая карта стоит, поэтому скорее всего нужно будет карту в сборе заказывать
Наверно никто еще из местных тюнинговщиков не дела карт для даного авто. А вообще есть опыт у кого то производства собственными руками карт или может видели этого чудо-человека?
Жах!
Хоть и неудобно (некоторым) но карты и ручка гармонируют с салоном!
Добовлять или изменять чтото незнаю. Он уже в памяти записан таким если чтото изменить будет мулять!
сrash3r
Прикольно!
ну не знаю как карты дверей а торпеду если бужет возможно я точно от Сандеро бы поставил
торпеду если будет возможно я точно от Сандеро бы поставил
она практически не отличается от родной
Winner не ну визуально она поживее смотриться от стандартной
"Морда" поорганичней будет. Вроде мелочь а вид другой.
основа всё таже но выглядит реально свежее и интереснее.
Летом ожидается появление Логан фаза 2, вторая генерация седана, и вообще в планах развития компании увелечение модельного ряда до конца этого года до 9-ти моделей, так-что трепещи Шкода, Рено подымет Дачу ещё получше чем Фольц поднял чехов 15 лет назад! и ещё проскакивала инфа что Сандеро должен стоить от 6-ти до 9-ти тысяч долларов, не знаю насколько это правда и где будет такая цена но очень интересно... Китайцам и корейцам станет непросто :)
и ещё проскакивала инфа что Сандеро должен стоить от 6-ти до 9-ти тысяч долларов
Это враньё! Цена на Сандеро не может быть меньше нежели на седан! Да и проскакивала инфа наоборот, сто хетч будет ДОРОЖЕ де-то на 10-20% в такой же комплектации!
И ваще, про Сандеро читаем тута: Логан хетчбек :upp:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Ставим ручки на дверь
Згенеровано за 0.160 секунд(и), виконано 93 запитів