Re: Альтернативный БК - Multitronics
Там я лазил, поменял на 60000 км, а воз и ныне там.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Альтернативный БК - Multitronics
Кроме 60000тыс еще есть параметр 1год.... БК сигналит когда один из параметров наступает раньше.
Кстати возникла вот какая мысль после прочтения литературы. Линия диагностики сидит на одной линии с иммобилайзером. Если в разъёме нет диагностического прибора (или БК), то линия разомнкнута и линия используется для связи иммобилайзера и ЭБУ. Если есть , встроенное в иммобилайзер реле замыкает линию и она используется БК, но !!!!! в момент каждого пуска двигателя иммобилайзер имеет приоритет, реле переключает линию на него, потом опять на колодку диагностику. Подозреваю, что это реле не предназначено для такой интенсивной работы, ведь сколько раз машина побывает на сервисе за всё время своего существования - ну макимум пару сотен раз, это с хорошим запасом. А сколько раз за месяц включается зажигание?
Всё вышесказанное навеяно выскакивающей периодически "ошибкой иммобилайзера", при этом лампочка на панели тухнет и машина после решения проблемы с датчиком коленвала заводится без проблем. Всё меньше нравится сей прибор, отключил пока его от греха подальше.
Переключение может происходить или с помощью реле или допустим используется электронный ключ. Хотя реле тут с моей точки зрения подходит больше.
Оба варианта очень устойчивы к количеству переключений.
Поэтому вряд ли проблема именно в этом.
У меня мультик уже полтора года - проблем не наблюдаю.
Да и у меня уже стоит не первый месяц КАК только настроил совсем понравился.
в 34 посту не грузится фотографии как подключить датчик уровня топлива, подскажите где лучше его найти. снял приборку, в конекторе 24-й провод серый а не розовый... может не туда смотрю?
в 34 посту не грузится фотографии как подключить датчик уровня топлива, подскажите где лучше его найти. снял приборку, в конекторе 24-й провод серый а не розовый... может не туда смотрю?
точнее оранжевый должен быть 24 провод на разъеме, а у меня получается серый
и у меня только один разъем на приборке, комплектация амбиенс мсв.... где же лучше подключить этот датчик ДУТ?
где же лучше подключить этот датчик ДУТ?
Собственно туда лучше, где он и находиться. Т.е. бензобак. Снимаешь заднее сидение, пластмассовую крышку, там штекер и 4 провода. Нужен 2-ой в верхнем ряду. Можно от Мультитроника подсоединить к пустому знезду напротив, а в нужное гнездо бросить перемычку (как и было предложено на рисунке).
Doc не понимаю.зачем тянуть провода по всему салону...
с sportvan уже всё решили "проблему"через ЛС на кладе.
Всем форумчанам доброго вечера.Всем , кто ставил или может сталкивался с установкой "Мультика" на 1.5 DCI.Интересует его функциональные возможности при подключении на штатную колодку в бордачке?Какие дороботки ( если нужны) необходимо сделать,чтобы по максимуму использовать его функционал?Как может отразиться на гарантии?
Всем форумчанам доброго вечера.Всем , кто ставил или может сталкивался с установкой "Мультика" на 1.5 DCI.Интересует его функциональные возможности при подключении на штатную колодку в бордачке?Какие дороботки ( если нужны) необходимо сделать,чтобы по максимуму использовать его функционал?Как может отразиться на гарантии?
К гарантии это не будет иметь отношение.
Нужно смотреть поддерживает ли Мультикс ЭБУ дизельного Логана.
Если нет, то Мультикс не поставишь ине доработаешь.
Voevoda написав:Всем форумчанам доброго вечера.Всем , кто ставил или может сталкивался с установкой "Мультика" на 1.5 DCI.Интересует его функциональные возможности при подключении на штатную колодку в бордачке?Какие дороботки ( если нужны) необходимо сделать,чтобы по максимуму использовать его функционал?Как может отразиться на гарантии?
К гарантии это не будет иметь отношение.
Нужно смотреть поддерживает ли Мультикс ЭБУ дизельного Логана.
Если нет, то Мультикс не поставишь ине доработаешь.
Этот " мультик " вроде бы поддерживает и дизельные версии.
Этот " мультик " вроде бы поддерживает и дизельные версии.
Тады ставь.
Но с продавателем договорись о возврате.
Мало ли что...
Voevoda написав:Этот " мультик " вроде бы поддерживает и дизельные версии.
Тады ставь.
Но с продавателем договорись о возврате.
Мало ли что...
Оно то так.Но хотелось бы все таки узнать побольше о функционале,а то как родной так он мне кажется приметивным.Маловато параметров заложено , могли бы и более расширить объем контролируемых параметров.
Но хотелось бы все таки узнать побольше о функционале
На сайте призводителя есть инфа.
родной так он мне кажется приметивным.Маловато параметров заложено , могли бы и более расширить
недеюсь скоро этот вопрос порешаем.
_AlexSander_
недеюсь скоро этот вопрос порешаем.
Саня давай по подробней.
klslab1 Серёжа ,всему своё время
Voevoda написав:Но хотелось бы все таки узнать побольше о функционале
На сайте призводителя есть инфа.
На сайте я уже перелопатил, хотелось бы узнать конкретнее от тех у кого уже стоит его возможности реально.
Привет всем! Вчера установили мне бк мультитроникс 50 gpl ,а не инструкции не на словах не обьяснили как его настроить, кто сталкивался с таким обьясните хоть немного буду очень благодарен
http://www.multitronics.ru/products/univers/tc50gpl/
Скачать краткое руководство по эксплуатации
http://www.multitronics.ru/files/upl_gpl.pdf
Скачать инструкцию - (PDF, 1.36 mb)
http://www.multitronics.ru/files/vg1031gpl-pdf.pdf
Хочу приобрести Маршрутный бортовой компьютер Multitronics
к примеру вот такой
Multitronics VC731
Но,,
В башку пришла одна мысля,,.
А заработает ли оно ,у меня логан базовый ,даже бк штатного нет ,а может не активирован ,не знаю..
короче ,кто знает?
Заранее Благодарен, и можно ли штатный у меня активировать?:dumbom:
Работать будет,если есть деньги то мультик конечно функциональней ,штатный активировать можно
ОО ,Спасибо !!
Ещё бы ссылочку лентяю кинули ,у меня руки откуда надо ростут,сам за@б..ню.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Альтернативный БК - Multitronics
Згенеровано за 0.145 секунд(и), виконано 94 запитів