Тема: нужна помощ. по-большей части юридическая
к кому обращяться, как не к друзьям когда на самом деле тяжело???
прорвался наконец в паутину, есть что спросить
по протоколу: 02.02.08 в 00ч45м двигаясь со скоростью 65км/ч на мокрой дороге и при городском освещении ( мост, почти темно!) совершил наезд на пешехода. я двигался в среднем ряду, пешеход с лева на право. я увидел его за 3-4м перед собой. применил экстренное торможение и попытался избежеть наезда.
избежать не удалось. скорая, гаи- все как положено. пешеход через минуту после столкновения встал на ноги, попытался скрыться. удержал до приезда скорой (лучше сам прибил бы... от перегара я чуть сам не опьянел). посадил пострадавшего в скорую, жду сотудников дпс.
осматриваю своего красавца : лобовик,капот,пер. левое крыло, пер. лев. блок-фара, пер. лев. противотуманка, левое зеркало заднего вида, передний правый колесный диск( ударился о бордюр).
долго жду... приехал дознаватель гаи, забрал документы и сказал, что будем ждать следователя.
пока ждем думаю : до ближайшего пешеходного перехода метров 80, ночь, мокрая дорога - вроде как не виноват.
приехал следователь. полтора часа обьяснений и замеров. когда закончили замеры, меня направили на освидетельствование и порекомендовали заехать в больницу, куда отвезли пострадавшего . я трезвый, а этого ...... в
больнице нет. со слов доктора в приемном покое : осмотрели, направили на рентген - переломов нет, отпросился в туалет и не вернулся.
в результате : машину на штрафплощадку, изьяты права и талон предупреждений; домой попал к 5-ти утра
Бери от жизни все, что можешь унести