Тема: Есть 92-й бензин
Знакомый продаёт по 4.75, Сеть заправок прилагается
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Есть 92-й бензин
Знакомый продаёт по 4.75, Сеть заправок прилагается
Winner
Я сегодня у нас заправлялся по 4.82.в
7 коп на литре - Это 5.60 грн на 1000 км. Как для меня - не густо...
Sanych
у нас по 5.10 а вы мажоры :tease:
Winner
Это оптом ил можно просто подъехать и заправится?? И какой пароль называть, чтобы такие цены были? :D
А намедни в ветки о рейтинге АЗС царапал:
- по Житомирской трассе ОККО и Золотой гепард (в р-не Макарова) 92 - 4.80, на остальных, в т.ч. и бывших ТНК - 4.70, но это надо отьехать от Киева км 50.
2Winner Колян! Давай детали 0- что делать надо? поюзаем посмотрим...
Бензин в виде талонов. 50 км ехать, чтоб заправиться по той же цене, что и в Киеве - можно... Здесь никто никого не принуждает, если есть вопросы-задавайте, кому интересно - звоните-пишите. Тема создана не для обсуждения экономической или моральной выгоды - это объявление о продаже. Кого интересует - покупаем, не интересует - НЕ ФЛУДИМ!ДЛЯ ЭТОГО СПЕЦ ВЕТКА :rtfm:
Если брать от 100л - цена 4,60.
Скажу от себя - денежной экономии на 100л - 50 грн или 11л - интересно это кому-то или нет - решайте сами. Но есть одно удобство - 1 раз денег заплатил и наличку не тратишь в течении определённого периода времени, пока весь не выкатаешь, особенно это удобно, если берёшь сразу мин литров 200. А с тенденциями подорожания бенза я как-то выкатывал бензин, ранее купленый на 1 грн/литр дешевле, чем после подорожания. По моим подсчётам я съэкономил, даже не так - не потерял 600 грн.
По поводу постоянного подорожания есть тема Неутешительный прогноз...
Блин, интересное предложение! :-) Каков механизм (куда звонить, подъезжать за талонами), минимальный объем закупки (от скольки литров), номинал талона (5л, 10л, 20л)? На протяжении какого периода действительно предложение (лимитировано по времени или на постоянной основе, скажем пару раз в месяц подкупать)?
Espada
Отправил в личку
Winner
и мне. а что за сеть?
Winner
а можно публично информацию вывесить.. Интересно всем.
Каков механизм (куда звонить, подъезжать за талонами), минимальный объем закупки (от скольки литров), номинал талона (5л, 10л, 20л)? На протяжении какого периода действительно предложение (лимитировано по времени или на постоянной основе, скажем пару раз в месяц подкупать)?
Каков механизм (куда звонить, подъезжать за талонами) - эти вопросы через меня
минимальный объем закупки ДЛЯ КИЕВЛЯН или тех, кто в Киеве проездом(от скольки литров) - 50л
номинал талона - 10л, 20л
На протяжении какого периода действительно предложение - периодически - нужно выяснять наличие.
и мне. а что за сеть?
Список заправок приаттачен к 1-му посту.
Если брать от 100л - цена 4,60.
Я правильно понял, если купить карточек на 100л цена будет 4.60, а заправляться можно по
номинал талона - 10л, 20л
по 10 и 20л.
КВП
правильно
100л = 460 грн.
По последним данным (3 дня назад ) - 92-й - 5.40, 95-й - 5.80
Прошу автора прояснить ситуацию: изменилась ли цена, сеть заправок, срок использования талонов...
PS Предложение интересует
Прошу автора прояснить ситуацию: изменилась ли цена,
По последним данным (3 дня назад ) - 92-й - 5.40, 95-й - 5.80
сеть заправок
в первом посте
срок использования талонов
пока никаких ограничений нет и не было
Все талоны, которые есть в наличии сейчас нужно использовать до 31,04,08 - после этого будет новый дизайн.
Уже в продаже талоны нового образца.
пока никаких ограничений нет и не было
Личку посмотри.
Winner Это оранжевые они такие? А Угледар почему не указан в Донецкой области? Действует для нас?? :kapitulation:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Есть 92-й бензин
Згенеровано за 0.162 секунд(и), виконано 92 запитів