Re: Свет фар
Кстати, я заметил, что большинство сварщегов ездит на современных кроссоверах. У них свет белый. Не сравнить с дальним, но слепит прилично
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Свет фар
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Кстати, я заметил, что большинство сварщегов ездит на современных кроссоверах. У них свет белый. Не сравнить с дальним, но слепит прилично
autofraht,Я, практически, постоянно на ближнем езжу.
Так а я на каком..? В основном всегда ближний! Это ж не 80-е, когда ночью встречные единичные, как и попутные..
Вчера ездил вечером в Краматорск, туда и обратно. Пол пути в тумане изморози! За 400 км пробега заметил, что на трассе имбицилов - сварщиГов намного меньше!
Один из 10 наверно!
Два варианта у меня - те кто трассу "топчет" поумнели, поняли, что ни черта не видно, и вернули нормальный свет. (маловероятно)
Второй - имбицилы - сварщиГи просто боятся таких погодных умов, и не вылазят из своих имбицильных нор...))))
Є таке, теж звернув на це увагу.
За мной ехал какой-то жып , типа Сантафе или Киа
Якщо задні птф не допомагали, то або теба було газу дати або пропустити мудака.
Минулого тижня перед моїм авто їхала жига з включеними задніми доставленими світодіодами, світили як прожектор. Я йому дальній врубав і направив йому на дзеркало. Дійшло, виключив і вибачився аварійкою
Я йому дальній врубав і направив йому на дзеркало
Это как "направил в зеркало"? Фара-искатель чишо?
Это как "направил в зеркало"? Фара-искатель чишо?
Діло було у пробці, я ставав за ним так, щоб моя ліва або права фара йому світила у бокове дзеркало.
Діло було у пробці, я ставав за ним так, щоб моя ліва або права фара йому світила у бокове дзеркало.
jasonua, аты не в курсе, что в современных авто салонное зеркало заднего вида и боковые зеркала само затеняющиеся - им пох. твой дальний свет со всеми зеркалами.
jasonua, аты не в курсе, что в современных авто салонное зеркало заднего вида и боковые зеркала само затеняющиеся - им пох. твой дальний свет со всеми зеркалами.
Георгич, читай уважніше. То була жига і світив я в бокове дзеркало а не салонне..
То була жига
Де ти її знайшов??? )))
Я вчора-сьогодні гуляв корпоративку, в Черкасах. Там теж бачив жигу.
До речі, їхав по черкаській трасі, і більшість авто вже з білими фарами, наколхозили. З рідними галогенами мало, ну і фури.
Ну і жодна машина з цих всіх колхозів по трасі мене не сліпила.
і світив я в бокове дзеркало а не салонне..
Ну так з самозатемненням і бокові і салонне заркала)))
Коли я їздив на жигах, то від засліплення в ліве бокове дзеркало спасався тим же дідовським правилом лівої руки.
Де ти її знайшов??? )))
Доречі до слова, у братового тестя є жига 71р.в., вишнева(фарба звичайно не рідна), стан гарний, не ржава, двигун ще не робили.
50років машині, от це робили раніше машини!)
Возможно потому, что по статистике за последние год-два, подавляющее количество ввезенных авто из Америки - кроссоверы!
И по дорогаи кстати парадокс как никогда..!
Раньше - крутой, большой или свежий кроссовер : стиль езды - отстреливает до безобразия и нагло до хамства
Теперь - то же самое : стиль езды - 30-40 км/ч, посредине или с непредсказуемой траекторией шарахается по дороге. При обгоне, очень часто за рулем деФочка или молодой, явно обучающийся!
Вон у меня знакомый с недавно счастливый обладатель авто - Похвастался, что денег на заднюю резину НЕ хватило!!! Зато "знакомый" посоветовал и продал ему отличные ЛЕД лампы в фары за 1200 грн!!
Представляете сколько матюков я ему нагнул...)))))))
Георгич написав:Де ти її знайшов??? )))
Доречі до слова, у братового тестя є жига 71р.в., вишнева(фарба звичайно не рідна), стан гарний, не ржава, двигун ще не робили.
50років машині, от це робили раніше машини!)
Так!!! У нього ще й блок сухогільзований. А ще задні гальма без колдуна)))
За жигуля дякувати Брєжнєву, а то було б Рено...
За жигуля дякувати Брєжнєву, а то було б Рено...
Там не вистачає 5передачі. Двигун добре тягне.
Кпп добре ходять від фіата. Від ваза 5ступка ходить так собі. Судячи з форумів вазоводів.
Головна проблема, погана якість з.ч. Тесть гарний зварювальник, гроші має хороші). Авто у нього, як хоббі. Готовий платити за якість щоб з.ч. були на рівні з цінами рено, але не має таких з.ч. Все китай(((
п.с. Вибачаюся за флуд не по темі. Більше не буду.
Там не вистачає 5передачі. Двигун добре тягне.
Кпп добре ходять від фіата. Від ваза 5ступка ходить так собі. Судячи з форумів вазоводів.
Так, я все це знаю і пройшов своїми руками
Братья китайцы барыжат вот такой штукой:
Ценник у нее не шибко добрый около 700грн плюс минус в зависимости от жадности узкоглазого, но закралась мне в голову мысль - взять вот такой стабилизатор, вкорячить его в линию питания ламп естественно поставив перед ним дополнительное реле для разгрузки подрулевого, апосля него поставить плавный розжиг и наслаждаться постоянной стабильной напругой на лампочках, при чем с оптимальным значением, когда и яркость отличная и срок службы ламп не палится...
GVS, Такое себе... уж очень много отзывов, что ничего оно не стабилизирует. Такие используются для навесных лодочных моторов - обычный регулятор
Лево, ну конкретно про эти ни чего сказать не могу, а вот более мелкие стабилизаторы я себе покупал, вполне себе отрабатывают перепады напряжения как вверх так и вниз... специально игрался на регулируемом БП, качал напряжение от 6 до 28В на выходе как вкопанные 12 стоят...
Братья китайцы
я перепрошую, це кому вони -- брати? сорі за
GVS, Значит повезло, мне подделки попадались (( Что то, последнее время, много "Г" попадается, везёт что споры выигрую и возвращают деньги
я перепрошую, це кому вони -- брати?
О! Почалося! Вам в першу чергу. Ви ж людина?
Вам в першу чергу
я--слов'янин, і брати у мене інші (не китайці з московітами).
_Slava написав:Вам в першу чергу
Я вас прошу, не розпалюйте міжнаціональну ворожнечу
все люди братья
Кто-то считал, сколько лампочек можно купить за те деньги, которые тратятся на всякие примочки, стабилизаторы, реле, время и т.д.?
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Свет фар
Згенеровано за 0.169 секунд(и), виконано 92 запитів