Re: Импульсный стеклоподъемник.
Crazy Poison
Ок. Не буду задавать дурацкие вопросы.
Скажи скока это стоило и как туда подъехать?
(с какой стороны и визуальные ориентиры)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Импульсный стеклоподъемник.
Crazy Poison
Ок. Не буду задавать дурацкие вопросы.
Скажи скока это стоило и как туда подъехать?
(с какой стороны и визуальные ориентиры)
Sniff
коштувало аж 50 баксів за все. Карту розташування автомийки відіслав тобі на електронну адресу, вказану в твоєму профілі
Al
Чудесно.
Это обычные доводчики. У меня стоит Mongoose PWM-2.
Но они лишь закрывают окна при постановке на охрану.
Естьдоводчик Sheriff PWM200, обеспечиваеет и импульсный режим. Но у него странная работа его логики:
http://www.carhelp.info/forums/63/thread25797/Ребята о таких хитрых доводчиках я знаю.
Прошу высказаться по конкретной идее:
могу ли я реализовать импульсный режим (назовем его "псевдо-импульсный") с помощью двух обычных доводчиков (например Mongoose PWM-2), которые будут открывать/закрывать от импульса кнопки?
Для этого можно поставить третью кнопку где-нибудь так, чтобы не бросалась в глаза, но была под рукой (на Перова видел очень симпатишные кнопочки).
Что то я не понял, про что ты говоришь. Доводчики и выполняют функцию импульсных кнопок. Во всяком случае у меня именно так.
Al
Это смотря какой доводчик.
Мой не выполняет.
Придется менять на тот, который выполняет и функцию доводки и функцию "Нажал - забыл".
У меня кнопки на 4 клика. 1-й вверх - нажал-поднимается,отпустил-остановилосьдо , 2-й вверх - нажимаешь сильней(сначала 1-й щелчёк, потом 2-й) и стекло автоматически поднимается вверх до упора. Соответственно, также и 2 клика вниз.
Al
Это смотря какой доводчик.
Мой не выполняет.
Придется менять на тот, который выполняет и функцию доводки и функцию "Нажал - забыл".
Так зачем было такой покупать?
Но всё равно мне непонятно как такое может быть.
Прикольно.
Но мне нравится на два клика в комплекте и импульсным доводчиком.
Al
А кто ж знал-то, что есть хитрые доводчики?
Мне установщики сказали, что такие не существуют, хотя я спрашивал.
Вот и верь людям.
Al
А кто ж знал-то, что есть хитрые доводчики?
Мне установщики сказали, что такие не существуют, хотя я спрашивал.
Вот и верь людям.
А схемі подключения твоего доводчика случаем нет?
Соответственно, также и 2 клика вниз.
Модель доводчика, случайно не знаешь?
Я тоже озадачился таким доводчиком - из того, что нашел на базаре ( продвинутый) только Sheriff PWM200.
Winner написав:Соответственно, также и 2 клика вниз.
Я тоже озадачился таким доводчиком - из того, что нашел на базаре ( продвинутый) только Sheriff PWM200.
А причём тут доводчик у человека кнопки в авто стоят особенные.
У меня именно Sheriff PWM200 и стоит. Проблем нет.
У меня именно Sheriff PWM200 и стоит. Проблем нет.
Интересно, а как он осуществляет подьем стекла до упора "одним нажатием" без удержания кнопки стеклоподьемника? типа импульсный режим? а то в инструкции по установке толком ничего про это не написано.
Al написав:У меня именно Sheriff PWM200 и стоит. Проблем нет.
Интересно, а как он осуществляет подьем стекла до упора "одним нажатием" без удержания кнопки стеклоподьемника? типа импульсный режим? а то в инструкции по установке толком ничего про это не написано.
А, что тут сложного. Ведь доводчик это система управления реле. Нажал на кнопку - сработал триггер, до тех пор пока ты ещё раз не нажмёшь кнопку или система не даст команду на отключение сама.
Как я подозреваю отключается подъём на основании резкого повышения потребляемого тока при остановке двигателя стеклоподъемника.
штатная мегановская
Интересно, а как он осуществляет подьем стекла до упора "одним нажатием" без удержания кнопки стеклоподьемника?
реле или триггер, кстати у меня есть функция...если подставить руку,то стекло остановится
Нажал на кнопку - сработал триггер, до тех пор пока ты ещё раз не нажмёшь кнопку
Спасибо, это я и хотел уточнить. Кстати: там есть функция запоминания положения стекол :alc:. Я так понимаю можно сделать чтобы при снятии с охраны, стекла сами приоткрывались . Понты конечно, но прикольно!!! Особенно летом !!!!!!!
Al написав:Нажал на кнопку - сработал триггер, до тех пор пока ты ещё раз не нажмёшь кнопку
Спасибо, это я и хотел уточнить. Кстати: там есть функция запоминания положения стекол . Я так понимаю можно сделать чтобы при снятии с охраны, стекла сами приоткрывались . Понты конечно, но прикольно!!! Особенно летом !!!!!!!
Мне это задействовать не удалось.
Al
Не, кнопки самые обычные: стекло едет пока держишь кнопку нажатой.
Придется ставить Sheriff PWM200, а мой Mongoose отдать за шапку сухарей.
Мне это задействовать не удалось.
"При подаче управляющего сигнала длительностью менее 0,3 сек на вход дополнительного
канала управления модулем стеклоподъемников, перемещение стекол выполнится прибли
зительно, на 20% от положения ЗАКРЫТО (режим проветривания)."
:imho: Это нужно с сигналкой еще побороться.
Al написав:Мне это задействовать не удалось.
"При подаче управляющего сигнала длительностью менее 0,3 сек на вход дополнительного
канала управления модулем стеклоподъемников, перемещение стекол выполнится прибли
зительно, на 20% от положения ЗАКРЫТО (режим проветривания)."Это нужно с сигналкой еще побороться.
Боролся- не удалось.
Что то я не понял, про что ты говоришь. Доводчики и выполняют функцию импульсных кнопок
Саня, є звичайний доводчик, який просто підіймає скло при постановці на охорону. Коштує аж 20 баксів зі встановленням і встановлюється один дівайс на два скла. А той що з імпульсною функцією ставиться по дівайсу на кожне скло.
Al написав:Что то я не понял, про что ты говоришь. Доводчики и выполняют функцию импульсных кнопок
Саня, є звичайний доводчик, який просто підіймає скло при постановці на охорону. Коштує аж 20 баксів зі встановленням і встановлюється один дівайс на два скла. А той що з імпульсною функцією ставиться по дівайсу на кожне скло.
Э не.
У меня именно за 20 баксов на два стекла и с памятью.
Поставил себе Sheriff PWM-200!!! доволен как слон, оно того стоит!!! Логика работы самого доводчика такая: держишь кнопку- двигаеться как обычный стеклоподьемник, короткое нажатие - подьем\опускание до упора.
+ сделал доп. функцию: при активации одного из каналов сигналки, можно установить стекла на их последнее положение ( память до 20 минут :acklad: ) ну и ессно, закрытие стекол при постановке на охрану.
Классная особенность этого доводчика - при автоматическом подьеме\опускании стекла работают по очереди!!!
зительно, на 20% от положения ЗАКРЫТО (режим проветривания)."Это нужно с сигналкой еще побороться.
Боролся- не удалось.
работает эта фишка, я проверял. У себя не стал ставить, нужно еще какой нибудь импульсогенератор для этого соорудить - НЕОХОТА.
И как оно работает?
И как оно работает?
при коротком импульсе на соответствующий вход ( если удасться его подать ), приоткрывает оба стекла ( режим проветривания) как и нанисано %% на 20 :retas:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Импульсный стеклоподъемник.
Згенеровано за 0.145 секунд(и), виконано 95 запитів