Re: Бензинова криза!
У дизеля менее 2грн/км
Если считать что на топливный карту купил по 27грн
То за 1км 1.78грн по городу.
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+ Дастер 1.5, 110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Бензинова криза!
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
У дизеля менее 2грн/км
Если считать что на топливный карту купил по 27грн
То за 1км 1.78грн по городу.
Баллон 54л не влазит 54л газа
Баллон на 69литров. До отсечки-54л.
Для точности напишу что спалил,все-таки,54литра.
«Укртатнафта» виготовила перший вітчизняний бензин А-98
Хммм, а точно то А-98-Евро5-Е0 буде? А чого раніше не робили його, а лише як Білорусь закрила транзит з Литви до України?
Потому что не было контрактов на поставку на АЗС, всем хватало контрактов с Беларусью.
«Укртатнафта» виготовила перший вітчизняний бензин А-98
▼SpoilerХммм, а точно то А-98-Евро5-Е0 буде? А чого раніше не робили його, а лише як Білорусь закрила транзит з Литви до України?
Нууу.... там .... всяке може бути
Ну, и кто первый побежит вливать 98-ой в логан? )))
На укрнафті особисто мені "стремно"заправлятися..
На моєму мсв на лючку пише 95 і 98, заправляв я звичайний 95 на окко, двигун працює не стабільно.
А от 95 пульс переварює добре, працює стабільно так як і на газу.
95 пульс на окко сьогодні був по 39грн...
Що цікаво, що сенс свій я заправляв 92, він на ньому краще робив ніж на 95. От такі пироги!))
Мне 98-й не интересно. Логан с удовольствием кушает 95-й, особенно 95-й плюс. Мне по пути Вон.
Балуваные вы. Мой 92 замечательно кушает. Что бы прогреться и доехать до газовой заправки достаточно.
Вот хотел спросить, какой бензин лучше заливать в морозы, 92, 98, или спиртовой? Вернее на каком лучше заведется?
Раньше лил Мотто 92, но потом стал плохо заводиться на холодную, перешёл на 95.
На укрнафті особисто мені "стремно"заправлятися..
Кілька років купувала моя фірма талони укрнафти А95 і наганяла мільйони км. Його лили і в логани 1.2.
Не поганий бензин, але і не найкращий.
Що цікаво, що сенс свій я заправляв 92, він на ньому краще робив ніж на 95. От такі пироги!))
Так і повинно бути.
Вищий октан не означає краще для двигуна.
На моєму мсв на лючку пише 95 і 98
На Моїй А7 теж так. Їй А98 найкраще заходить, особливо укравто, але вони лише в Києві.
Форду найліпше А95+. БМВ, Ауді теж А95+.
Георгич, я периодически заливаю УкрАВТО 98 (ГрандПетрол)... я ещё с Жигулей помню весёлую разницу в цене и качестве. Разницы никакой, этот дороже и расход меньше, тот - дешевый и расход больше.
А az74, 92 МОТО я прекрасно помню... особенно свинцовый налёт на лямде (на сколько помню, как говорил Саша - рыжего света)...
Мне 98-й не интересно. Логан с удовольствием кушает 95-й, особенно 95-й плюс. Мне по пути Вон.
Обычный лью евро ОККО 95, разницы не заметил, в городе так точно. Иногда пульс но редко. Но нада иногда пульс, для прочистки "кишок" у машины. Ничо,скоро и Мозырь отрубиться и парашка авто газ и дизель перекроет, а поставки дизеля с параши и белараши 2/3 от всего объема, бензина половина. Вот тогда по талонам и тд. Вообще удивляет, 8 год война,а у нас товарооборот покупки нефтепродуктов только растет у параши и белараши. Диверсификация?! Нет, не слышал. А то даже танки нечем будет заправить в случае чего, не то что авто и комбайны.
я ещё с Жигулей помню весёлую разницу в цене и качестве. Разницы никакой, этот дороже и расход меньше, тот - дешевый и расход больше.
Жигулю лучше всего заходил А93+А76 пополам. Так наименьший расход. А98 ему был пофиг
и расход выше, даже если крутнуть трамблёр в +.
Вот хотел спросить, какой бензин лучше заливать в морозы, 92, 98, или спиртовой? Вернее на каком лучше заведется?
Спиртовой заводится хуже всего
Георгич, я вообще, поподу бензинов, жига у меня на 95 каталась + газ
я вообще, поподу бензинов, жига у меня на 95 каталась + газ
Так в том то и дело, что выше октан не значит лучше для мотора. Жига высокий октан не умеет использовать - низкая степень сжатия. Тонкой прокладкой ее чуток повышали, но не существенно. А главное клиновидная камера сгорания. Тут трамблер как не строй, а я занимался его напилингом, но толком ничего не улучшить. Москвичевский 412-ый движок в этом плане был лучше - у него куполообразная камера сгорания, как у БМВ. Цокотел даже на родном А93))).
У современных движков та же хрень, а отличаются современные моторы наличием обратной связи по детонации, но тем не менее производитель заливает в ЭБУ таблицы под А95/92 и на высоком октане бензин горит на выхлопе, как и газ, не успевая произвести полезную работу. И если в древней жиге достаточно было крутнуть на 3 град трамблер, и клапана не горели, то в современном авто, кроме прошивки, ничего не изменишь.
Сьогодні дизель нано на Сокарі 39,98грн (((((((
Зарплату 1000 грн теж повернути?
У меня была 4500. Сссуккка, так и осталась... Пока не распустили предприятие....
Шо кажете, може вже час їхати за бензином в сусідню Румунію?
Зарплату 1000 грн теж повернути?
у меня намного больше была. Я в этот год Логашика купил....
Мой 92 замечательно кушает
Я на 92-м уже много лет, и не жужжу)))
Придется видимо на Укрнафту ехать. Там 92-й по 32грн. Пока...
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Бензинова криза!
Згенеровано за 0.148 секунд(и), виконано 93 запитів