Тема: Logan MCV Laureate. Цвет: Серый Платина
Открываю свой журнал. Купленная в ноябре 5-местная MCV, т.к. в наличии 7-местных не было!..
P.S. Большую часть времени на ней проводит отец!..
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan MCV Laureate. Цвет: Серый Платина
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Открываю свой журнал. Купленная в ноябре 5-местная MCV, т.к. в наличии 7-местных не было!..
P.S. Большую часть времени на ней проводит отец!..
17 марта устанавливал чехлы, предоставленные zpkeks
Вот результат!
Продолжение
Пока я ставил чехлы, отец заменил родные передние подкрыльники (левый почему-то треснул) на питерские, с большей площадью покрытия. Но в них был слишком большой вырез в моторный отсек, пришлось докомбинировать заводскими (последнее фото). И установил передние брызговики (универсальные с LOGAN'ом в списке). Теперь нет спереди шума по металлу при езде по песку, щебню..
В свободное время собирается также и сзади установить полные подкрыльники!..
Поздравления! :app:
Ну теперь-то плучился 7-местный.
Много фоток, мало слов. В основном наоборот получается.
PS Линуксоидам привет! Приручили звереныша для благого дела :babruysk:
Именно так! Потом сфотаю и выложу ГБО и 3-й ряд! :crazy1:
Вот результат!
Поздравляю!!!
Пробег суточный? Или у меня что-то с глазами?
Пробег суточный? Или у меня что-то с глазами? :shok:
Нет, это с ноября по март столько наездили! (У нас еще ВАЗ 2104 имеется! [которую хочу попозже обменять на Sandero или Престижа {что бы была лично моя!}] :lol:)
Ерик написав:Пробег суточный? Или у меня что-то с глазами?
Нет, это с ноября по март столько наездили! (У нас еще ВАЗ 2104 имеется! [которую хочу попозже обменять на Sandero или Престижа {что бы была лично моя!}] )
Ну слава богу, а то я глазам не поверил.
Машина как женщина (ездишь значит любишь, ну а если не ездишь значит не любишь).
Я после получения прав 6 месяцев на Славуте ездил каждый день, в одно воскресенье решил не выезжать, так Она мне скандал утром учинила.
Я ПРИСТИЖЕМ доволен.
Что чехлы не сильно плотно сидят. Ведь на фотках которые выкладывал zpkeks чехлы сидят просто идеально, а тебя, что то не очень.
А вот полноценный подкрылок это супер. Наверно и себе надо поставить, а то немного раздражают камешки.
Ничем не обрабатывал днище, арки? Перед тем как ставить подкрылки может надо было бы чем то обработать, а то влага там все равно присутствует.
1MAX1
Вроде бы везде хорошо натягивал, но чуток есть такое дело.. Но это скорее моя погрешность чем чехлов! Мастикой немного прошлись промазать естественно, под брызговиками тоже! (задние подкрыльники и брызговики еще не стоят!) :gheart:
Продолжаю выкладывать инфу в бортовом журнале:
Мой второй БК:
1. Кнопка управления режимами газ/бензин
2. Газовый редуктор
3. Разъём для заправки
4. Место куда скоро перенесу разъём для заправки
В пятницу переобулся в зимнюю Nokian W 195/60 R15 (Купил на рынке 430грн/шт) переобуться 100грн
Установил подлокотник, приобретенный у одесского друга celly_xxl
Devil поделись впечатленями от подлокотника! Я так понимаю что он годится для дальних поездок..
sLogan
Вчера только установил...
Установил подлокотник,
Армстер, насколько я понимаю.
Почем нынче удовольствие?
Установил подлокотник, приобретенный у одесского друга celly_xxl
Devil ремешок застегивать сильно труднее стало? тоже такое хочу
Демьян
300 гривнов
trog
нужно откидывать чтобы пристегнуться..
300 гривнов
шара!
Поздравляю. У самого такой же, только черный. К затягиванию ручника "по-новому" привыкаешь, привыкаешь и к переключению передач "по-новому типа сверху вниз", привыкаешь и к застегиванию ремня, вот добрать нормально к регулировке сидения практически нереально. Благо делаешь это крайне редко.
Из нового:
1)2) 2 апреля переобулся в летнюю резину и новые диски
3) Недавно было намотано столько
4) Во время шумоизоляции багажника установил пластмасски, ремни безопасности и обивку от 7-местного лауреата в свой 5-местный (еще в багажнике можно увидеть докатку )
Неплохо, а где брал и почем пластмасски в багажник
Из последнего, что ещё происходило с машиной:
Легкосплавные диски я забрал на мегу.
MCV-шка катается на 2-х комплектах штамповки. Сейчас на одометре 63 т.км.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan MCV Laureate. Цвет: Серый Платина
Згенеровано за 0.159 секунд(и), виконано 91 запитів