76

Re: "Я паркуюсь як лошок!"

Белая слева, похоже, приехала последней и с нее взятки гладки.
Не повезло красной калине, драйверу придется тулиться через пассажирскую дверь,
а начал беспредел или ланос или пятерка/семерка...

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

77

Демьян написав:

Да. Тяжело оценить кто виноват. Тем более в ситуациях с домиками на колесах. По поводу парковки не по разметке типа как было там возле метро... Ну если много места зачем напрягаться и туда-сюда ровнять?! Глупо. Главное правильно вести себя в местах с ограничеными площадями.

0

78

Демьян написав:

Да. Тяжело оценить кто виноват. Тем более в ситуациях с домиками на колесах. По поводу парковки не по разметке типа как было там возле метро... Ну если много места зачем напрягаться и туда-сюда ровнять?! Глупо. Главное правильно вести себя в местах с ограничеными площадями.

0

79

Мишаня написав:

"Чувак, я ничего не понял из того, что ты написал, но ты достучался до моего сердца" (с)  :)

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

80

Вот еще несколько претендентов в учебный класс по обучению правильной парковке:

DACIA Logan 1.6 MPI Ambiance серебристый металлик 2007г. + Kenwood + парктроник + литье + ксенон + подлокотник + БК + зеркала by Ergon + тонировка. Продано.
  0

81

На предложение перепарковаться девушка заметила: "Между прочим, я юрист!"
Вот такие у нас в стране юристы, плохо разбирающиеся в дорожной разметке.

DACIA Logan 1.6 MPI Ambiance серебристый металлик 2007г. + Kenwood + парктроник + литье + ксенон + подлокотник + БК + зеркала by Ergon + тонировка. Продано.
  0

82

maverick написав:

На предложение перепарковаться девушка заметила: "Между прочим, я юрист!"

В :lol: В :lol: В :lol:

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

83

maverick написав:

"Между прочим, я юрист!"

Надо было ей сказать юристов-дур это тоже касается, :dumbom: :dumbom:

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

84

plus

шануймося!  empathy
  0

85 Відредаговано Winner (2008-08-31 09:47:01)

Страна должна знать наших героев

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

86

Судя по фото, Logan не вылез за место(линии), предназначенного для него

Logan MCV Ambiance -> 153ооокм
  0

87 Відредаговано OZZY (2008-08-31 12:13:38)

100% Микола удаляй нафиг, чудак стоит как настоящий чувак и потом на парковке на всегда есть место для разворота, чтобы ровно умоститься!!!
Вот другой случай

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

88

1MAX1 написав:

Logan не вылез за место

OZZY написав:

100% Микола удаляй нафиг

plus

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

89

Winner
Коля, ну он в разметку влез?! Влез! Так чего его постить?! Бывает намного хуже  :imho:

Олежка, Оззи  :upp: Наверное твоя таврия? lol :lol: :lol:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

90

Если б вы видели как мазда пыталась запарковаться - молчали бы. Он сначала ровно стал, посмотрел - этот не сможет нормально выехать-может зацепить, да и людям выходить тяжело было. Удалять не буду! Если он колёсами "попал в разметку" , это не значит, что машина в разметке.

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
  0

91 Відредаговано sar_vad (2008-11-16 01:38:14)

В продолжение темы...         В этом кармане две машины помещаются!

Красота сожрёт этот мир.... (Бригадный Подряд).
--------------Prestige 1,6 BlueMineral.--------------
[img]http://line4auto.ru/nomer/nomua_AA_7221_HX.png[/img]
  0

92 Відредаговано Дядя Федор (2008-12-03 01:18:47)

На днях возле Фоксмарта на Петровке вот такого "коня" видел. Никто ему не мешал стать как разметка предписывает. В авто оно сидело и чегось потребляло в желудок (по крайней мере похоже на то, через окна тонированные видимы были движения к тому месту в куда обычно подобные существа кушают...) Места на парковке было не слишком много свободного, как минимум около входа... В общем номинант на приз "Рога дубовые"...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

93

Winner написав:

Страна должна знать наших героев

Да,Микола,удаляй.  imho2 Возле Материка парковка конченая,если все забито бывает и сам паркуюсь таким образом,не хватает выворота.

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

94

Жека! Была там возможность 100%-ная нормально стать - я видел, как он "парковался"...

0

95

Видел в Таллинне на большой парковке возле супермаркета (парковка машин минимум на 200-300 забита вся) парковочные места возле входа покрашенные голубой краской и нарисованным знаком "Инвалид". Самое интересное, что на них никто не паркуется, окромя инвалидом. Хотя водители с трудом место находили на парковке... Угадайте, на каких машинах стоили бы "инвалиды" у нас...

0

96

П@Ш@ написав:

Угадайте, на каких машинах стоили бы "инвалиды" у нас...

А шо тут гадать   dntknw  под Кабмин посмотри или ВР судя по машинам и поступкам там одни инвалиды.

0

97

П@Ш@ написав:

Видел в Таллинне .... парковочные места возле входа покрашенные голубой краской и нарисованным знаком "Инвалид". ...... на них никто не паркуется, окромя инвалидом.... ... Угадайте, на каких машинах стоили бы "инвалиды" у нас...

А чего угадывать!!! Достаточно к Эпицентру (на Братиславской) подъехать и глянуть какие у нас "инвалиды" упитанные, розовощекие, с лицами интелектом не отягощенными паркуются и на каких авто рассекают... А инвалидки!!! Вообще слов нет, ноги от коренного зуба, юбочка-пояс широкий, каблучища - что ходули, все в шубках из зверей пушистых, на автах "спонсорских" (наверное) не дешовых... А замечание сделаеш, мол не там паркуетесь дамочка, так мину такую скорчат, что дикобраза глотнула... "Инвалиды", те хоть в диалог вступают, вопросы задают..., подчеркивая недостаток серого вещества в своей черепной коробке, тем самым подтверждая право парковаться на отведенном для инвалидов месте...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

98 Відредаговано Tcont (2008-12-03 13:36:02)

П@Ш@ написав:

Видел в Таллинне на большой парковке возле супермаркета (парковка машин минимум на 200-300 забита вся) парковочные места возле входа покрашенные голубой краской и нарисованным знаком "Инвалид". Самое интересное, что на них никто не паркуется, окромя инвалидом. Хотя водители с трудом место находили на парковке... Угадайте, на каких машинах стоили бы "инвалиды" у нас...

В Большивике на парковке для инвалидов - стоят машины блатных.   т.е. начальства и обслуги, VIP.   причем парковка в самом жирном месте перед входом. и имеет немалые размеры машин на 10-20.    была возможность понаблюдать - ни одного инвалида.  У них даже парковщик там в штате имеется. помогать выпарковыватся.

Dacia Logan 1.4 Ambiance + Кондиционер + ГУР  2005
Fluence 1.5 Disel   2013
  0

99

У нас если можно было бы, наверное, в маркеты заезжали бы

0

100 Відредаговано Yeka (2008-12-03 20:01:28)

П@Ш@ написав:

наверное, в маркеты заезжали бы

А,однако,идея. big_smile  Запатентуй и предложи в Метро.Представляю Кильчицкую на Хамере покупающую молоко.Напрашивается аналогия со слоном в посудной лавке.

0