Re: "Я паркуюсь як лошок!"
Белая слева, похоже, приехала последней и с нее взятки гладки.
Не повезло красной калине, драйверу придется тулиться через пассажирскую дверь,
а начал беспредел или ланос или пятерка/семерка...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → "Я паркуюсь як лошок!"
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Да. Тяжело оценить кто виноват. Тем более в ситуациях с домиками на колесах. По поводу парковки не по разметке типа как было там возле метро... Ну если много места зачем напрягаться и туда-сюда ровнять?! Глупо. Главное правильно вести себя в местах с ограничеными площадями.
Да. Тяжело оценить кто виноват. Тем более в ситуациях с домиками на колесах. По поводу парковки не по разметке типа как было там возле метро... Ну если много места зачем напрягаться и туда-сюда ровнять?! Глупо. Главное правильно вести себя в местах с ограничеными площадями.
"Чувак, я ничего не понял из того, что ты написал, но ты достучался до моего сердца" (с) :)
Вот еще несколько претендентов в учебный класс по обучению правильной парковке:
На предложение перепарковаться девушка заметила: "Между прочим, я юрист!"
Вот такие у нас в стране юристы, плохо разбирающиеся в дорожной разметке.
На предложение перепарковаться девушка заметила: "Между прочим, я юрист!"
В :lol: В :lol: В :lol:
"Между прочим, я юрист!"
Надо было ей сказать юристов-дур это тоже касается, :dumbom: :dumbom:
Страна должна знать наших героев
Судя по фото, Logan не вылез за место(линии), предназначенного для него
100% Микола удаляй нафиг, чудак стоит как настоящий чувак и потом на парковке на всегда есть место для разворота, чтобы ровно умоститься!!!
Вот другой случай
Logan не вылез за место
100% Микола удаляй нафиг
Winner
Коля, ну он в разметку влез?! Влез! Так чего его постить?! Бывает намного хуже :imho:
Олежка, Оззи :upp: Наверное твоя таврия? :lol: :lol:
Если б вы видели как мазда пыталась запарковаться - молчали бы. Он сначала ровно стал, посмотрел - этот не сможет нормально выехать-может зацепить, да и людям выходить тяжело было. Удалять не буду! Если он колёсами "попал в разметку" , это не значит, что машина в разметке.
В продолжение темы... В этом кармане две машины помещаются!
На днях возле Фоксмарта на Петровке вот такого "коня" видел. Никто ему не мешал стать как разметка предписывает. В авто оно сидело и чегось потребляло в желудок (по крайней мере похоже на то, через окна тонированные видимы были движения к тому месту в куда обычно подобные существа кушают...) Места на парковке было не слишком много свободного, как минимум около входа... В общем номинант на приз "Рога дубовые"...
Страна должна знать наших героев
Да,Микола,удаляй. Возле Материка парковка конченая,если все забито бывает и сам паркуюсь таким образом,не хватает выворота.
Жека! Была там возможность 100%-ная нормально стать - я видел, как он "парковался"...
Видел в Таллинне на большой парковке возле супермаркета (парковка машин минимум на 200-300 забита вся) парковочные места возле входа покрашенные голубой краской и нарисованным знаком "Инвалид". Самое интересное, что на них никто не паркуется, окромя инвалидом. Хотя водители с трудом место находили на парковке... Угадайте, на каких машинах стоили бы "инвалиды" у нас...
Угадайте, на каких машинах стоили бы "инвалиды" у нас...
А шо тут гадать под Кабмин посмотри или ВР судя по машинам и поступкам там одни инвалиды.
Видел в Таллинне .... парковочные места возле входа покрашенные голубой краской и нарисованным знаком "Инвалид". ...... на них никто не паркуется, окромя инвалидом.... ... Угадайте, на каких машинах стоили бы "инвалиды" у нас...
А чего угадывать!!! Достаточно к Эпицентру (на Братиславской) подъехать и глянуть какие у нас "инвалиды" упитанные, розовощекие, с лицами интелектом не отягощенными паркуются и на каких авто рассекают... А инвалидки!!! Вообще слов нет, ноги от коренного зуба, юбочка-пояс широкий, каблучища - что ходули, все в шубках из зверей пушистых, на автах "спонсорских" (наверное) не дешовых... А замечание сделаеш, мол не там паркуетесь дамочка, так мину такую скорчат, что дикобраза глотнула... "Инвалиды", те хоть в диалог вступают, вопросы задают..., подчеркивая недостаток серого вещества в своей черепной коробке, тем самым подтверждая право парковаться на отведенном для инвалидов месте...
Видел в Таллинне на большой парковке возле супермаркета (парковка машин минимум на 200-300 забита вся) парковочные места возле входа покрашенные голубой краской и нарисованным знаком "Инвалид". Самое интересное, что на них никто не паркуется, окромя инвалидом. Хотя водители с трудом место находили на парковке... Угадайте, на каких машинах стоили бы "инвалиды" у нас...
В Большивике на парковке для инвалидов - стоят машины блатных. т.е. начальства и обслуги, VIP. причем парковка в самом жирном месте перед входом. и имеет немалые размеры машин на 10-20. была возможность понаблюдать - ни одного инвалида. У них даже парковщик там в штате имеется. помогать выпарковыватся.
У нас если можно было бы, наверное, в маркеты заезжали бы
наверное, в маркеты заезжали бы
А,однако,идея. Запатентуй и предложи в Метро.Представляю Кильчицкую на Хамере покупающую молоко.Напрашивается аналогия со слоном в посудной лавке.
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → "Я паркуюсь як лошок!"
Згенеровано за 0.176 секунд(и), виконано 93 запитів