Re: "Я паркуюсь як лошок!"
По-моему пора новую фототему заводить
"Места для парковки инвалидов"
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → "Я паркуюсь як лошок!"
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
По-моему пора новую фототему заводить
"Места для парковки инвалидов"
А,однако,идея.
Я представляю пробки на кассах, московские и рядом не стояли
Вчера ввечеру около О"кея наблюдал... Не удержался, сфотал, благо фотык под рукою (в багажнике лежал), по работе пару фоток сделал... Вернул аппарат на место, в багажник, кляцнул замком и было собрался в маркет, за жинкой торопиться... Но тутачки произошла ротация авто на парковочкке... По правую руку от Логана припарковалась блондинка, такая вся из себя в мехах. Так вот вышла она из сваво экипажу, кляцнула брелочком, стала против Логана, что темою фоторепортажу послужил. Фыркнула демонстративно типа, "а вы за блондинок говорите... Тут вона как брунеты паркуются!!!" и повиливая сшитыми плотненько фостами убиенных животин на шубке-колокольчике, выставляя по невидимой ниточке, открытые сверх всяческой меры, стройные ножки, заключенные в невероятной длинны "шпильки", скрылась за автоматическими дверями маркета... "От ё майо! Фотык уже спрятал!" - пролетела молнией мысль, а то была бы картинка в назидание. Типа "учись парковаться, брунэт!!!"
В общем так не следует машинки парковать, тем более Логановодам! Разметочка ведь не зря нанесена! Это похоже даже "блондинки" изучили, хотя по прежнему корни волос зачем то красят в темный цвет....
Могу несогласитса по поводу неправильной парковки. Как то парковался возле одного из киевских гипермаркетов. Остановился чётко по белой линии, разделяющей два места. Рядом стояли шеврона блайзера и Джи Це Эм типа "домика на колёсах" (ну не помещаюцца они на одно паркомсто). Так как их было 2 рядом а я третий так и получилось. После посесещения магазин, вернувшись к машине, услышал от водителей рядом припаркованых авто, слова типа : "Урод! Парковатса научись!". Канешна они ругаютса, они же незастали два этих танка!!!!
Поддерживаю мнение . Пол года назад привехал в О'Key за покупками . Стоянка полупустая была . Припарковался правильно , четко в своем прямоугольнике , но возле Октавии . Через 20 минут выхожу - Отавии след простыл , на задней правой двери царапина до грунта сантиметра 3 (он свою нараспашку видно открыл с полной амплитудой ). Я сразу заметил , так как в магазине посещали такие мыслишки , решил сразу проверить . Так вот и думаю , лучше б парконулся как "блондика".
Завжди паркуюся так щоб в першу чергу було зручно сусідам. Інколи дезручно виходити через напіввідкриту дверку, зато можливо іншим разом про мене хтось подумає
Крім того більше шансів що тебе ніхто не поцарапає
Завжди паркуюся так щоб іншим було зручно. Деколи навіть якщо це спричиняє незручності. Але може якби так всі робили то їздилося і паркувалося б легше
Але тоді є надія що тебе не поцарапають.
у меня несколько раз было такое, что приезжаешь в тот же супермаркет, паркуешь машину, но получается заезжаю прямо насередину разметки, т.к. по бокам стоят уже машины, ровно по разметке нельзя поставить
и когда эти машины отъезжают, то получается "я паркуюсь как лошок" ???
выставляя по невидимой ниточке, открытые сверх всяческой меры, стройные ножки, заключенные в невероятной длинны "шпильки"
Дядя Федор! От токо не надо нам втирать...
по работе пару фоток сделал..
Дядя Федор! От токо не надо нам втирать...
Не, ну то была картина бисером!!!! И где их так ходить учат!? Мнда.... Плывет такая пава, бывает..., в особенности по весне случается, как на смену длинным пальто и теплым юбкам приходят весьма смелые образцы весенне-летних коллекций...., просто взор не оторвать... Знать перезимовали таки...
Весна прищла, шановнэ панство!!!!
Хочу почати тему...дійсно іноді не вистачає терпіння від горе-паркувальників...іноді дуже доречною була би наклейка "Я паркуюсь як лошок!"
На разі почав тему з сигналу від АвтоУАшників:
http://forum.autoua.net/files/2083837-DSC02278.jpg
сама тема тут: http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca … w=1#UNREADДавайте розміщати тут фотки "гарних паркувальників"...може такий "піар" їм допоможе?
Не могу не ответить на такой выпад в свой адрес... Мне конешна приятно что мою машинку засветили на форуме, НО! Crazy, я, прежде чем развешивать налево и направо ярлыки "Я паркуюсь як лошок!" немного разобрался бы в ситуации и осветил бы ньюансы при которых была сделана сия фота (еще раз спасибо, фоту сохранил на память!)!!! Сие действо развернулось на Печерске, около магазина "Кишеня" (если мне не изменяет память). Машин на стоянке голяк! Остановка была не более чем на 20 минут для покупки ребенку какой-то мелочи. И ТАКОЙ СВОЕЙ ПАРКОВКОЙ НИКОМУ Я ВРЕДА ИЛИ НЕУДОБСТВ ПРИ ВСЕМ СВОЕМ ЖЕЛАНИИ НЕ ПРИЧИНИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что уважаемый Crazy Poison, в следующий раз, прежде чем что-то писать, было бы неплохо немного подумать над результатом последнего! Извенений не требую (Ваше воспитание само подскажет Вам как поступить далее), но текст комментирующий фото моей машины прошу убрать!
ZONK
Оправдать можна всех и всё, но факт остаётся фактом, необходимо соблюдать требования дорожной разметки. А то в следующий раз напишите: я ехал по встречной минут 5 и никому вреда и неудобства не причинял.
Так что мне кажется всё справедоиво, там висит знак регламинтирующий способ постановки авто на парковку, и дело получается даже не в неудобстве, а в нарушении правил. Так что се ля ви.
Мне кажется это менталитет славянский.Да похер эти разметки! На замечание ,что ж ты творишь чувак,в лучшем случае будет глядеть пустыми глазками.Есть законопослушные граждане,а есть потенциальные преступники,которые остальных людей,соблюдающих правила и законы,считают лохами.Так было и будет всегда.Не помогут ни растрелы,ни тюрьмы,ни битиё морды.Всегда найдётся чел,считающий себя особенным над биомассой.Хотя быстро свехлюдей заставили ПДД соблюдать,жадность всё-таки сильнее
И все же в конкретном данном случае считаю ярлык "Я паркуюсь як лошок!" повешаный мне неоправданным!!! Есть полно уродов из-за которых не то что нельзя подъехать/отъехать/проехать, а и машину рисковать увидеть поврежденной!!!
Тема задела! Нашел концы, например: Ребята, кто это так паркуется? наш кто-то?
Народ! Всем бАльшое спасибо! Так позабавило что ради моей 10 минутной парковки целое обсуждение открыли... Всем кто высказался за меня отдельный респект!
не более чем на 20 минут
не равнозначно как-то
ради моей 10 минутной парковки
Да и в целом нет смысла сейчас оправдываться, признай свою неправоту, и больше не попадай в такие хроники..
Вам, Алексей, сделали замечание. А Вы в ответ на справедливую критику хамите. Нехорошо это.
Пока-пока.
ZONK - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за хамство !
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → "Я паркуюсь як лошок!"
Згенеровано за 0.137 секунд(и), виконано 93 запитів