Re: "Я паркуюсь як лошок!"
Hidden message by (0) 2009-03-19 19:46:30
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → "Я паркуюсь як лошок!"
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Принимайте блАндинку!
женщинам кстати намного тяжелее парковаться.
почему? не ясно.
Узрів сьогодні на Петрівці...чувак наш 100%
Признавайтесь - кто ?
женщинам кстати намного тяжелее парковаться.
почему? не ясно.
Они не смотрят на какие-то полоски на асфальте,а в боковые зеркала смотря .у них кружится голова(они не видят себя и у них рвёт крышу,зачем тогда смотреть в зеркало? ).
Узрів сьогодні на Петрівці...чувак наш 100%
AAA! на костер его!
ну как дети, слов нет.
Стоянка возле работы, служебная. Кто-то "левый" с самого утра бросил свое "счастье" и пропал...
Учитывая, что рядом стройка и количество мест и так ограничено, паркуемся плотненько, а тут сразу троим перекрыли кислород...
Эмоций было у некоторых коллег Наклейка появилась на левом заднем уже к обеду
Слабо так пришвартоваться ????
Bumerdes
Та ну нах! Придурок, а как он САМ вылазить будет? Он подумал?
Или он туда его затолкал?
САМ вылазить будет?
Через багажник
Через багажник
Благо это однообъёмник
Да и все остальные тоже через багажник залезут
Чорногорія, 2006 рік
Bumerdes
Та заходил, читал, всё равно не понял: а нафига было так парковаться?!
Придурок, а как он САМ вылазить будет?
А кто сказал, что он последним парковался?
shtar
На Калину намекаешь?
я недавно заезжал в макдональдс на севастопольской, перекусить надо было
у них стоянка есть рядом, типа для посетителей
я в очереди на макдрайв не захотел стоять и запарковался в единственное паркоместо, которое было свободно, но ... справа от меня стоял ланос, который парконулся не четко по линиям, а вылез немного
мне ничего не оставалось делать, как тоже так припарковаться, т.к. если бы я парканулся четко по линиям, то чувак в ланос бы залазил с пассажирской двери
вообщем выхожу я с мака и наблюдаю картину репина ... меня слева мерс лупастый прижал, что мне пришлось залазить к себе через пассажирское сиденье
ну думаю придурок
тут выходят два писюна, лет по 20-22 и начинают с меня ржать как я перелажу на водительское сиденье с пассажирского
я тупо в шоке
опускаю свое стекло и говорю этим даунам, какого фига так машину ставите? они мне отвечают что это мне надо научиться парковаться и тут меня порвало
говорю я щас своей дверью твою дверь покоцаю, тебе от этого легче будет??? и мне пох будет
ты своей башкой малолетней не подумал, что мне пришлось так запарковаться, т.к. справа машина так же была уже запаркована! папик машинку дал покататься?
чуваки реально афигели, конечно куча нецензурной лексики им пришлось выслушать от меня
настроение на пол дня было испорчено
я это все к тому, что не каждый случай неправильно запаркованного стоит рассматривать как "паркуюсь как лошок"
вот кстати реальный дятел, хотя и свой телефон под лобовым оставил
http://www.youtube.com/watch?v=m95LN1Lhxt8
А у нас недавно фура под домом припарковалась... мест 6-7 заняла, если не больше
lex
Как-то и у меня во дворе примерно так поставил случайный залётный,где ещё три машинки влазят.Так я ему перегородил "отъезд",шо следующий раз как-бы уважал остальных.Было интересно наблюдать с окна как он крутился и через бровки выбирался.Вроде больше тут его и невидел.Знаю это не панацея,но неприятно пипец...Приезжаешь домой,а тут здрасти...Вот и приходится боротся таким образом.Этот был уже третим.
Подниму тему...
Вот так припарковался у нас под домом... При том что площадка для машин полупустая... А теперь пешеходы ходите как хотите... И после "такого" обижаются что обливают кислотой или колёса прокалывают... Уважать нужно других.. Особенно пешеходов
Давненько "алея славы" не пополнялась. Чуток накопилось на "доску почета".
Дядя Федор
Так была уже эта фотка... И текст к ней душещипательный... пост№103
А что накопилось???
А что накопилось???
3 раза подловил Дядя Федор машинку наверное...
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → "Я паркуюсь як лошок!"
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 93 запитів