Тема: Хочу купить Logan Laureate в кредит.
Уважаемые пользователи Logan подскажите, в ходе эксплуатации авто какие навороты самые необходимые в Logan Laureate 1.6/ А то нехочется платить за лишнее. Заранее благодарен :like:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Хочу купить Logan Laureate в кредит.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Уважаемые пользователи Logan подскажите, в ходе эксплуатации авто какие навороты самые необходимые в Logan Laureate 1.6/ А то нехочется платить за лишнее. Заранее благодарен :like:
Sashka
Не понятен вопрос.
Ты выбираешь между чем и чем? Если ты определился в комплектации, то спрашиваешь за что переплачиваешь? Бери сразу базу, там низачто не переплачиваешь.
Sashka
Смотря что тебе нужно. Например двигателя 1.4 для города хватает с головой. Но если ты хочешь с кондишеном, то лучше 1.6. Базу не рекомендую, там сэкономили почти на всех мелочах.
Logan Laureate 1.6 немного больше чем тебе надо, но при этом все нужное
Sashka
У меня Лауреат 1,6 с кондиционером, подогревом и электрорегулировкой зеркал, двумя подушками... ни от чего бы из этого не хотелось бы отказываться. А уж если в кредит берешь,то что уж парится, бери полный фарш! :storstark:
А уж если в кредит берешь,то что уж парится, бери полный фарш! storstark
плюс адин
я жалею что не взял 1,6 (у меня лауреат 1,4 с кондером)
тока вот диски не литые и не металик...
литье дело наживное, а вот металик... сами понимаете...
просто на данный момент была только такая комлектация, а ждать я не хотел..
Уважаемые пользователи Logan подскажите, в ходе эксплуатации авто какие навороты самые необходимые в Logan Laureate 1.6
Самая необходимая опция для Лауреата 1.6 -- это кондиционер. А если прицелиться на Лауреат 1.6 с кондиционером, то есть большой смысл сразу брать Prestige -- там практически в эти же деньги все в одном флаконе (+ с подушкой пассажира, CD-магнитолой, руль/ручка КП обшиты кожей, ручки-зеркала-бамперы-молдинги в цвет кузова, зеркала большие как на MCV, хром на внутренних дверных ручках, серебристые кольца на "ветродуях" и т.д...)
а вот металик... сами понимаете..
Как не металик,у тебя же на фотках серебристый металлик :empathy:
Sashka написав:Уважаемые пользователи Logan подскажите, в ходе эксплуатации авто какие навороты самые необходимые в Logan Laureate 1.6
Самая необходимая опция для Лауреата 1.6 -- это кондиционер. А если прицелиться на Лауреат 1.6 с кондиционером, то есть большой смысл сразу брать Prestige -- там практически в эти же деньги все в одном флаконе (+ с подушкой пассажира, CD-магнитолой, руль/ручка КП обшиты кожей, ручки-зеркала-бамперы-молдинги в цвет кузова, зеркала большие как на MCV, хром на внутренних дверных ручках, серебристые кольца на "ветродуях" и т.д...)
Поддерживаю!
Я бы даже добавил, что не CD, а MP3-магнитола в Prestige (причем хавает Ultra Speed CD-RW диски, многие ДВД-плееры автомобильные не жуют таковые), ручки и ободки ветродуев лишь по цвету металлические, а по структуре - пластиковые. А по цене, если доукомплектовать Laurete подушкой 2-й и кондиционером, то получается за 50 лишних у.е. получаете все вышеперечисленное в дар.
PS А что в Laurete стандартно идет просто кассетная магнитола БЕЗ радио?
А что в Laurete стандартно идет просто кассетная магнитола БЕЗ радио?
Стандартно у Лауреата кассетная магнитола с УКВ-СВ тюнером.
milon написав:А что в Laurete стандартно идет просто кассетная магнитола БЕЗ радио?
Стандартно у Лауреата кассетная магнитола с УКВ-СВ тюнером.
Впринципе, можно понять дилера нашего региона, т.к. для Laurete указана просто магнитола, а за доплату уже CD с радио или же MP3 с радио (т.е. под "радио" имелся ввиду FM-тюнер).
Т.е. смысла в Laurete с кондером, в кредит, не вижу.
2 Sashka, бери Prestige.
Христос Воскрес!!!
Купуйте Логани в Мукачево без черг.
Інформація для тих хто хоче придбати авто. У нас у Львові черги на Логани 2-3 місяці, ми з товаришем в суботу забрали машинку з Мукачево, там з цим не проблема. Черг на машину немає. А в пятницю 25.04 прийшло ще 3 левети з машинами а це 24 машинки. Є різні комплектації. Дзвоніть (03131) 3-13-34 Євген. Сервіс доречі суперовий.
Вибачте якщо не потемі. :like:
Спасибо за советы, я как раз сегодня в салоне был, из того что меня интересует только Prestige за 85500 грн. по моему дороговато для Logana. Хотя одно порадовало, новые условия кредитования, которые вступят в силу с 1 мая. наверно буду брать. ХОЧУ.
Antuan написал:
а вот металик... сами понимаете..
Как не металик,у тебя же на фотках серебристый металлик
не
у меня не металик
просто серебро...
кстати я доволен что взял такой цвет, на нем грязи меньше видно...
кузов серый, грязь тоже серая
из того что меня интересует только Prestige за 85500 грн. по моему дороговато для Logana.
Что дешевле, Китай?
Antuan написав:из того что меня интересует только Prestige за 85500 грн. по моему дороговато для Logana.
Что дешевле, Китай?
Я к тому что вроде бюджетная серия а стоит почти 20тыс. у.е. с оформлением. Зато утешает что все опцыи есть. Эх была-небыла, беру.
За эти деньги отличный авт!
Я к тому что вроде бюджетная серия а стоит почти 20тыс. у.е. с оформлением.
Без ABS, и боковых падушек.
Эх была-небыла, беру.
Покупай мою машину не дорого
Ты своей Клюшкой достал всех до икотки :D
Yeka :fuck:
Вот засада, с этими праздниками теряю много времени с оформлением. Надеюсь через неделю уже в бортовик буду писать. Всем удачных праздников. :alc: :storstark:
Вот засада, с этими праздниками теряю много времени с оформлением. Надеюсь через неделю уже в бортовик буду писать. Всем удачных праздников.
И тебя с праздником.
Все будит ОК.
Оптимизм придает сил, будь оптимистом и все будит в шоколаде.
Посоветуйте!!! Что выбрать 1.6L бензин или 1.5L дизель? Буду брать в кредит без первого взноса. Как и начем выгадать? :plus:
Я с дизелями вообще не сталкивался, но из основного: расход меньше, но ТО проходить чаще (у бенз 15000 у дизеля 10000), ДТ на морозе может застыть, ремонт двигателя дорогой (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :crazy1:).
P.S. Кажется где-то такая тема была на форуме, поищи..
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Хочу купить Logan Laureate в кредит.
Згенеровано за 0.152 секунд(и), виконано 89 запитів