1,126 Відредаговано Ajk (2009-06-15 23:30:47)

Re: Китайцы vs Logan и все другие

Дядя Федор написав:

За советом или в поисках доводов "за" или "против" китайского авто с точки зрения покупки логичнней всего (и большая часть покупателей потенциальных так и сделают!!!) обратиться к клубным форумам именно китайских авто!!!

Полностью согласен с оратором. Что же пишут владельцы джили МК - "седана C-класса GEELY MK – оптимального варианта для тех, кто хочет получить безопасность и комфорт в дороге за доступную цену"? А вот что:
http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?t=3191

0

1,127

жесть... у всех проблемы начинаются с 5000 тысяч... конструктор-саморазвал, а не машина...

Dacia Sandero 1.4 Ambiance + родной БК (самостоятельно)
  0

1,128 Відредаговано Less (2009-06-16 02:40:09)

Да, особенно пугают проблемы с суппортами и тормозними цилиндрами sad .

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

1,129

Less написав:

особенно пугают проблемы с суппортами и тормозними цилиндрами

у меня на новой славуте заклинивал главный тормозной цилиндр
после изучения книжки по ремонту славуты, обнаружил, что подобное заклинивание является типовой неисправностью, устраняется РЕГУЛИРОВКОЙ длины штока поршня главного цилиндра
а я чуть не убилсО на этой славуте....

а вы на китайцев бочку катите....

эх...

ругательство
  0

1,130

Новый Geely МК-2 – единственная модель с кузовом хэтчбек во всем модельном ряде Geely. «Сердце» автомобиля – экономичный 92-сильный бензиновый двигатель, объемом 1,5 л. В базовой комплектации автомобиль оснащен противотуманными фарами, легкосплавными дисками, системами ABS+EBD и противоугонной системой, центральным замком, электрорегулировкой зеркал, обогревом зеркал и заднего стекла, CD+MP3 системой с шестью динамиками, кондиционером, электростеклоподъемниками, функцией регулировки сидений. Автомобиль можно приобрести по цене от 73 450 грн.

«Новые модели – хэтчбек Geely MK-2 и рестайлинговый седан Geely CK-2 – выгодно дополняют модельный ряд Geely, - комментирует директор по маркетингу Группы компаний «АИС», Юлия ПТИЦЫНА, – это позволит популярной в Украине марке еще больше укрепить свои позиции на нашем автомобильном рынке».

Geely MK-2
http://www.ais.com.ua/usersimage/Image/MK-2_1.JPG
http://www.ais.com.ua/usersimage/Image/MK-2_2.JPG

http://ais.com.ua/news_det/?id=406

ругательство
  0

1,131

BOIL написав:

Новый Geely МК-2 – единственная модель с кузовом хэтчбек во всем модельном ряде Geely.

offtopic
ЫЫЫЫ а щель на фото - это дверь не закрыта или все же новые технологии сборки и мощные конструкционные зазоры  crazy  ?

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

1,132

trog написав:

ЫЫЫЫ а щель на фото - это дверь не закрыта или все же новые технологии сборки и мощные конструкционные зазоры

plus я тоже обратил внимание
shok

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

1,133

imho2
Передок - клон Фабии, задок - клон Тииды  kapitulation

Но всё равно симпотно...

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

1,134

trog написав:

а щель на фото - это дверь не закрыта

Там же кто-то в салоне сидит - явно дверь не захлопнул до конца

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

1,135 Відредаговано Штирлицман (2009-07-02 18:08:44)

Хм. Это очень удивительный форум. Люди! Вы же все (или нет?) ездите на 100% Рено. Ну, пускай в самом дешёвом и простом исполнениии, но это всемирно известный, старый бренд. Слово "Рено", уже само по себе подразумевает и уровень качества применяемых материалов, и качество сборки, и отсюда вытекающую безопасность. Я 2 года ездил на старенькой 9-ке. Думал: нормальная машина. Теперь поглядываю из Логана на все Тазы с нескрываемым презрением. И на Приоры с презрением тоже. А от китайских, извините, отворачиваюсь. Они воняют за 200 метров. Когда мне прикручивали фаркоп (пр-во Харьков), пацаны сверлили дырки, меняли свёрла и приговаривали:" Да, бл., цэ вам не амулет. Дебела залізяка." Про эргономику китайцев и говорить ничего не буду. Похоже, они специально разрабатывали сиденья чтобы спина затекала и болела. А чё - чем короче поездка, тем выше безопасность. Тут без Конфуция не обошлось!

Sich regen bringt Segen
  0

1,136

Симпотная машинко,но у сотрудника седан годовалыя СК-2, ему уже .... очень далеко до товарного вида.Зато на жаре даже с закрытым салоном пахнет фабрикой пластмассы. Машина разваливается.
А смотрю на Логаны в городе, и то что этому логану не год а уже года три можно определить только по желтым габаритам. Крепкая и качественная машинка.

Вот блин нравятся мне впринципе некоторые китайские машинки, и Ку-Ку даже , но только как экспонаты lol1
Хотя из новоазиатского автопрома слышу очень хорошие отзывы о Санг-Ёнгах, правда это корея кажется.

Сжиженный газ пропан-бутан.Сеть АГЗС "Род-Ник". Харьков.
http://www.rod-nik.com.ua
Авто хобби, рынок газа - форум.
http://www.rod-nik.com.ua/forum/
  0

1,137

D1M1TRY написав:

Хотя из новоазиатского автопрома слышу очень хорошие отзывы о Санг-Ёнгах, правда это корея кажется.

Ага. Смотри здесь! smile

Махнул не глядя!

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

1,138 Відредаговано Udachnik (2009-07-01 21:17:16)

Штирлицман
дохрена  rock
тоже никогда не понимал по каким критериям сравнивают Логан с китайцами, отечественным хламьем, ланусами и прочими корейцами даже за те же деньги. Разве что Кеды, да и то корейцы еще нет ак давно были китайцами и до Логана им всем далеко.

0

1,139

Udachnik написав:

...корейцы еще нет ак давно были китайцами и до Логана им всем далеко.

Как это не прискорбно звучит, но дело идет к тому, что скоро мы все будем ездить на китайцах... imho2

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

1,140

"у меня за год пробег 11000 км всего  особых катастроф с машиной не было, не считая проблемы с аккумом из-за доводчика стекол 
Сейчас думаю есть ли смысл сохранять гарантию? ТО приходится проходить не по пробегу, а по срокам (не более 6 мес между ТО), поэтому ТО-10 тыс. пришлось пройти на 7500 км, а ТО-20 тыс. нужно будет пройти в мае, а пробег будет максимум 12 тыс., а машине чуть больше года, на часть деталей гарантия закончилась. Вот сижу и думаю оставаться на гарантии или нет? За это время поменял передний амортизатор по гарантии (потому что много ездил по очень разбитым дорогам), 2 раза спалил все динамики была проблема со сцеплением, устранили по гарантии.
Ну еще были какие-то незначительные мелочи" - С форума Джиливодов, Ajk  app  app  app Спасибо Я плакаль

DACIA Logan 1.4 MPI BASE Был...Был просто Базой
Вертолёты - это души убитых Танков...
  0

1,141

Привет всем, простите з оффтоп, но после этого:
http://bud-inform.com.ua/hotnews/2009/0 … valilsja_/

я, как инженер-строитель, боюсь любой китайской инженерной мысли, в том числе и в автомобилестроении.  Ситуация с "поскользнувшимся" домом вполне понятна и предсказуема. У них и двух месяцев не проходит, что бы ничего не упало. Во время строительства "олимпийского гнезда" брали интервью у китайского прораба, который вообще боялся за то, как это все стоять будет.

Может это и стереотип, но на китайские машины я не буду смотреть еще лет пять-шесть. Они мастаки что-либо передрать на свой лад, а изюминки не достать и получить суррогатный продукт.

VW Golf II 1.6D 1987 был в 2003-2008 гг
Logan Ambiance 1.4, ГУР+кондиционер, красный металлик+ГБО  2008 -2019 был
Renault  Sandero 1.0sce Life+ ГБО BRC с 2019
  0

1,142

Аудитор написав:
Udachnik написав:

Как это не прискорбно звучит, но дело идет к тому, что скоро мы все будем ездить на китайцах...

Вы, коллего, уже ездите на китайчиге
они хитрецы, санг йонг выкупили у корейцев уже много лет назад
отаке...

ругательство
  0

1,143

BOIL написав:
Аудитор написав:
Udachnik написав:

Как это не прискорбно звучит, но дело идет к тому, что скоро мы все будем ездить на китайцах...

Вы, коллего, уже ездите на китайчиге
они хитрецы, санг йонг выкупили у корейцев уже много лет назад
отаке...

Ну да, также как и владельцы Опелей ездят на российских автомобилях.

0

1,144

Аудитор написав:

также как и владельцы Опелей ездят на российских автомобилях

если это абы ответить - принимается
если это по существу - ответ не правильный
лучше сравнивать санг йонг с ягуарами, лендровероверами которые теперь индийские

ругательство
  0

1,145

BOIL написав:
Аудитор написав:

лучше сравнивать санг йонг с ягуарами, лендровероверами которые теперь индийские

А в чем разница? Контрольным пакетом Опеля владеет российский Сбербанк.

0

1,146

...Контрольным пакетом Опеля владеет российский Сбербанк....Китайцы хитрецы, санг йонг выкупили у корейцев уже много лет назад...
imho2 Владелец корпорации - это одно, конструкторское бюро - это другое, место производства - тоже немаловажно. Всё это различные составляющие того продукта за который мы и выкладываем свои кровные. Но если этот "продукт" делается в 12 раз более сжатые сроки, чем у остальных производителей,дизайн просто передирается,не вдаваясь ни в какие конструктивные особенности копируемой модели, для производства используется 90% фенольный пластик ,и 10% - фольга от шоколадок и пивн.банок, то может ну его нафиг такой продукт! Я понимаю, что депутаты лоббируют насыщение рынка таким дерьмом, но люди то почему должны под это плясать? Да, амулет красивше и более укомплектован чем 10-ка. Кузов-копия старого Сеат-толедо.Но когда я увидел, что там спереди между ланжеронов вместо балки,усиляющей кострукцию вставлена пластиковая пустотелая распорка - я просто рот открыл, на хозяина смотрю, а сказать ничего не могу, чтоб не обидеть друга. Пусть катается... Да пусть этим чери (фирмой) владеет хоть Дженерал Моторс, я в такое не сяду.

Sich regen bringt Segen
  0

1,147

Штирлицман написав:

а сказать ничего не могу, чтоб не обидеть друга

тоже это прошел dumbom

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

1,148

Аудитор написав:
BOIL написав:
Аудитор написав:

А в чем разница? Контрольным пакетом Опеля владеет российский Сбербанк.

разница в ОПЕЛЕ  lol1

ругательство
  0

1,149 Відредаговано Zevs (2009-07-02 17:54:51)

Штирлицман написав:

Хм. Это очень странный форум. Люди! Вы же все (или нет?) ездите на 100% Рено

Напоминаю всем - форум не странный !  g_hosp  А правильный - и вот одно из Правил:

3.1.  Запрещается "поливать грязью" авто любых марок. Разрешена только ОБОСНОВАННАЯ критика (желательно с указанием источника информации).

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

1,150

Уважаемый Zevs, принимаю замечания в свой адрес. Форум этот замечательный. Очень хорошо, что у нас есть возможность высказаться по поводу качества различных производителей. Просто эмоции переполняют, когда для некоторых людей цена является основополагающим фактором при выборе авто.

Sich regen bringt Segen
  0