Re: Китайцы vs Logan и все другие
Просто эмоции переполняют, когда для некоторых людей цена является основополагающим фактором при выборе авто.
Дружище, Вам Лехус будет в самый раз, и х. с ней, с ценой!...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Китайцы vs Logan и все другие
Сторінки Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 92 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Просто эмоции переполняют, когда для некоторых людей цена является основополагающим фактором при выборе авто.
Дружище, Вам Лехус будет в самый раз, и х. с ней, с ценой!...
"некоторые люди" - это я имел ввиду тех, кто сэкономил 2 тыщи гривень и купил китайца. А я купил Логана по цене 10-ки. А был бы Лексус по такой цене, взял бы его.Он лучше Логана. Сомневаетесь?
Господа логановоды!
Я вам не скажу за всех китайцев (всех китайцев очень много) но за Джили СК расскажу с точки зрения 2 лет эксплуатации (после 2-х же лет логана).
Машина не показала заводского брака (как и логан)
машину брал под дружное верчение пальцем у виска всех знакомых (как и когда брал логан)
Материалы отделки реально лучше, красивее и качественнее чем в логане.
Сборка лучше чем в логане (аккуратнее, культурнее уложены кабели, ничто не скрипело и так и не заскрипело, в отличие от логана с его сверчками в торпеде)
В СК я так и не понял нахрен нужны саморезы в нижней части подторпедника (они ничего ни к чему не крепят а только режут глаз)
Заржавел на втором году рычажок открытия лючка бензобака под ногами (в логане его просто нету)
Ходовые качества.
СК с полторалитровым двиглом намного-много-много резвее логана 1,4.
СК хуже ведёт себя на скорости более 150 - руль пустоват, тянет его подёргать (хотя обе машины не для этой скорости явно)
СК не имеет режима обдува ноги+стекло (это бесило всю первую зиму)
СК мягче, никого не укачивает ни при каком стиле езды(в логане у меня тёщу сзади укачивало после 140)
В Логане ощутимо просторнее салон и удобнее задний диван. Передние сидухи в логане чуть лучше, но не настолько, чтобы обратить на это внимание
Бардачки, карманчики, очешники, зеркальца и прочие мелкие радости жизни в СК есть. (в отличии от логана)
Ковролин в СК говно, как и в логане
В СК после логана особенно все кнопочки, ручечки сцуко-махонькие (но к этому привыкаешь быстро)
В СК есть шумка притом нормальная
В логане намного понятнее руль - острее и информативнее.
В дальней дороге обе машины не вызывают усталости
Итог
Логан больше и оттого милее моему сердцу, джилька резвее и комфортабельнее что милее моему разуму.
Юра
голая база в белом цвете
Вот и вся проблема. У меня лауреат, когда я сел в базу мне показалось что я сел в свою четверку. База реально слабая в внутреней отделке.
Еще я сидел в МК, чесно говоря все ихние псевдокожаные салоны и вставки из пластмасы под красное дерево меня шокировали, это игрушка, китайская детская машинка. Нет ощущения целостности внешнего и внутренего оформления. Внешне накачаная Славута, а в нутри мерс прям, и начинаеш понимать что тебя хотят кинуть хитрые китайцы. Они всегда предлагают ге в блестящей бумажке чтоб глаза замылить. Затем продают и делай потом что хочеш. Все сказаное
З.Ы. Я очень рад что вам попалась удачная машинка, которая не доставляла проблем. У моего знакомого амулет, но вижу я его больше на обочине возле открытого капота, чем на дороге за рулем.
Юра
в логане у меня тёщу сзади укачивало после 140
А у меня теща время засекает, за сколько мы доехали , а потом жене рассказывает.
В дальней дороге обе машины не вызывают усталости
Ну не правда же! В джили СК коротковатое сиденье, а спинка прямая как в троллейбусе, плюс низкая посадка. После непродолжительной поездки в джильке, я уселся в Логан как король на именинах. И ещё Юра забыл упомянуть что металл на панелях джили немного толще фольги.
про спинку в ск- тут опять такИ в разных комплЕктациях она разная. про подпопную часть - святая праВда - коротковата(но мне хваТаеТ) про интерьеР- я именно иззА негО и взял ск а не мк. посадка в логаНе конечнО лучше... а в транзите ещЕ лучше
а вообщЕ я сейчАс себе смарт присмАтриваю... запарился отвечать сЕбе на вОпрос нахрена мне задний диван.
смарт присмАтриваю... запарился отвечать сЕбе на вОпрос нахрена мне задний диван.
а ТЁЩА?!!!!
для тёщи есть джилька, её продажа в мои планы пока не входит
и кстати про метал - если в джили он толще фольги, то в логане - тоньше....
нет ни одного места на кузове, которое проминалось бы пальцем... в отличии от например заднего крыла логана кто не верит - понажимайте - убедитесь. Но даже это кстати для логана не проблема - я когда своего логана трактором оттюнинговал под кабриолет днище ни на милиметр не деформировалось и на машине можно было ехать дальше, хоть и без крыши и всех стоек
Не совсем сравнение сабжей. Просто про китайцев
http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?t=3191
Не куплю себе китайца в ближайшие 2-3 года. С такой ходовой...
bikrus
Баян, было на прошлой странице.
Hidden message by (0) 2009-07-05 02:55:54
Hidden message by (0) 2009-07-05 02:56:04
Юра
а че на него нажимать? Немалого Логанов спасли жизнь своим владельцам и пассажирам при аварии.
А вы, когда делали свой выбор в сторону ДжЫли, читали результаты краш-тестов, смотрели живьем на то, во что превращается китаец при слаааабеньком ударе?
Hidden message by (0) 2009-07-05 03:08:38
Hidden message by (0) 2009-07-05 03:09:35
Hidden message by (0) 2009-07-05 03:09:50
Еще одно такое сообщение - и получишь предупреждение !
OFFTOPIC! Модератор пометил запись на удаление к 2009-07-05 02:56:04
Дружище, напугал ежика голой жопой. Уже надоела псевдо-толерантность, когда на форуме Логана, владельцы кЕтайцев сравнивают свою убогость с Логаном, и при этом этом слова им не скажи.
А если это форум латентных любителей geely и chery, то что же тут делать, можете меня забанить пожизненно, невелика потеря, видимо я ошибся форумом.
для тёщи есть джилька, её продажа в мои планы пока не входит
Тещи или джильки???
интересный ход мысли... если есть желание купить - пиши в личку
тёща - максимальная комплектация, ворчание, поучания, завтраки, уборка и отвод киндера в садик.
состояние - нормальное, пробег 2 года после капиталки
про краштесты и реальные аварии..
крашей тогда ещё просто не было, а реальные 2 битые джильки видел - ничего пугающего... джили и чери это 2 очень большие разницы.. а по поводу убогости китайцев есть очень простой пример... мой дедуля служивший в своё время в послевоенной японии по сей день уверенн что японские товары все полная лажа, на основании того что так было в 195-какомто году... Дачия соленза тоже была не суперкар мягко говоря и почемуто их на дорогах не осталось вовсе... китайцы же развиваются крайне динамично... и я, как владелец нескольких машин (логан мой после ремонта уже 2 года в такси в аренде процветает) даю абсолютно объективное мнение... и уж поверьте никто и ничто меня не заставляет ездить на китайце...
Юра
Вы бы не плодили по 2 поста
по какие такие 2 поста?
Сторінки Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 92 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Китайцы vs Logan и все другие
Згенеровано за 2.392 секунд(и), виконано 99 запитів