Может быть повторюсь, но я в свое время чуть не приобрел джели ЦК. Появилась возможность купить Логан и я ею воспользовался. При этом тестил Жульку у товарища, который ее купил вместо Ланоса (пустого). Че спорить-нормальная, шустрая машинка. Быстро разгоняется, упакованная по самое немогу, бензина потребляет меньше жигулей и стоит как базовый Ланос. Ну а на счет содраного дизайна, так если покопаться в истории, то в свое время ЗАЗ и сам таким промышлял с Фордовсими моделями, да и ГАЗ-24 тоже оттуда надуло. Вот только у нас еволюция автомобилестроения растянута на десятки лет, а кто слышал о Китае, как автомобильной стране еще в начале этого века,т. е. девять, повторюсь-девять лет назад!!! Стране, которая выпуская собственные модели для внутреннего рынка, вышла на внешний рынок и завалила ими половину Евразии, да еще умудряется оперативно вносить изменения в дефекты конструкций, и запускать в производство новые модели. И кто-то считает, что Китай это третий мир, с такими темпами завоевания мира во всех сферах жизнедеятельности человечества. Если так, тогда давайте гордиться собственный автопромом, который ничего лучшего не придумал, как выпустить "модернизированый" Ланос (Ланос 1,4) раз за десять лет, да и тот вобрал в себя все болячки предыдущей модели (Сенс) и добавил новые. Поэтому нельзя так категорично заявлять, что все что произведено в Китае - хлам. Бред! У меня на работе у сотрудников:четыре Джели ЦК , одна Чери Элара, пару Амулетов, по одной Чери ТИГО, QQ, Кимо, пяток Ланосов, Шесть Сенсов и три Логана. И никто нежалуется, что плохая машина и он невылазит с СТО. Каждый выбрал авто, как по душе, так и по возможностям. А Элара без проблем уже перемахнула 40 тис рубеж пробега. 
Серый Logan Laureate 1.4+кондиционер+штатный музон+ обработка двигателя ревитализантом ХАДО
0