Re: Китайцы vs Logan и все другие
Kovach написав:меня на работе у сотрудников:четыре Джели ЦК , одна Чери Элара, пару Амулетов, по одной Чери ТИГО, QQ, Кимо, пяток Ланосов, Шесть Сенсов и три Логана.
Большая компания!
Ну, дык, почти три сотни ртов. 
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
|
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Китайцы vs Logan и все другие
Сторінки Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 92 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Kovach написав:меня на работе у сотрудников:четыре Джели ЦК , одна Чери Элара, пару Амулетов, по одной Чери ТИГО, QQ, Кимо, пяток Ланосов, Шесть Сенсов и три Логана.
Большая компания!
Ну, дык, почти три сотни ртов. 
Китаец VS Ока http://rutube.ru/tracks/1469395.html
Касаемо Китайцев, подсмотрел мой знакомый как я делал шумку крыши, говорит давай и моего узкоглазого забезшумим, у него дадди пикап 2,2 бензин задний привод, 2 годка машине, сняли обшивку крыши, я обалдел ржа, такое впечатление что грунт местами вообще отсутствует, сварка ощущение что ручная, не точечная автоматом а и менно ручная, вместо вибры наклеен был изолон 1 см, был наклеен поскольку клей высох и изолон лежал на обшивке сверху, раз пошла такая пъянка решили загнать на эстакаду, глянуть снизу... короче поехал знакомый антикорить машину, вместо шумки. Вот такая
Касаемо Китайцев, подсмотрел мой знакомый как я делал шумку крыши, говорит давай и моего узкоглазого забезшумим, у него дадди пикап 2,2 бензин задний привод, 2 годка машине, сняли обшивку крыши, я обалдел ржа, такое впечатление что грунт местами вообще отсутствует, сварка ощущение что ручная, не точечная автоматом а и менно ручная, вместо вибры наклеен был изолон 1 см, был наклеен поскольку клей высох и изолон лежал на обшивке сверху, раз пошла такая пъянка решили загнать на эстакаду, глянуть снизу... короче поехал знакомый антикорить машину, вместо шумки. Вот такая
+100. Там некоторые производители вообще кузова варят, собирая детали струбцинами. При чем китаеныши лазят с полуавтоматом и ставят прихватки. Был где-то репортаж с автозавода. Тут не антикорить надо, а продвать, потому что через три-четыре года прийдется здать в металоллом, потому что если кузов никакой, то антикорь его- не антикорь толку не будет. Он будет ржаветь из скрытых пазух под антикором... Это металлолом.
Дешева рибка - гниленька юшка.
Потому пусть меня простят владельцы китайских машин, покупать китайца это безумие, потому что по прошествии определенного срока эксплуатации придется обнять свою машину и плакать, так как на вторичке она будет идти как металлолом.
...через три-четыре года прийдется здать в металоллом...
Думаю, что они (китайские автомобили) на такой срок эксплуатации именно и рассчитаны (ибо это и есть среднестатистический срок эксплуатации нового авто). И мое мнение таково, что через три-четыре года эксплуатации ЛЮБУЮ машину нужно продавать! Если, конечно, есть средства на приобретение новой....
через три-четыре года эксплуатации ЛЮБУЮ машину нужно продавать! Если, конечно, есть средства на приобретение новой....
если кто-то продает, значит кто-то покупает...
во-вторых, производители очень любят обещать примерно 10 лет коррозионной стойкости кузова - не говорит ли это о большем сроке чем 3-4 года?
в-третьих, график ТО обычно расписывается на 120т км - по 20т в год выходит не менее 6-ти лет
Аудитор написав:через три-четыре года эксплуатации ЛЮБУЮ машину нужно продавать! Если, конечно, есть средства на приобретение новой....
если кто-то продает, значит кто-то покупает...
во-вторых, производители очень любят обещать примерно 10 лет коррозионной стойкости кузова - не говорит ли это о большем сроке чем 3-4 года?
в-третьих, график ТО обычно расписывается на 120т км - по 20т в год выходит не менее 6-ти лет
Когда я пишу "продавать через 3-4 года" я говорю не только и не столько о ресурсе, как о ликвидности. На авто 3-4 лет гораздо проще найти покупателя, чем на авто 6-8 лет. И цена за которую его можно продать будет такова, что немного доплатив (или взяв небольшой кредит) можно купить новый автомобиль.
на тему дади авто - у моего знакомого как раз дади пикапчик... так вот с его слов - кузов свареный ручной сваркой это такая пыль по сравнению с отвалившимся задним мостом... слава богу не в ходу, а при попытке тронутся...
Китайские машины очень разные по качеству. У них около 70 производителей автомобилей в стране. Завод дади - старый военный завод, привыкший к госзаказам. они совсем недавно коммерциализировали часть своего производства... со всеми вытекающими отсюда последствиями. Вы к примеру троллейбусы производства ЮжМаша видели? они начинают разваливатся на втором году езды по городу, причём "разваливатся" в самом прямом смысле этого слова. Те же модели на базе того-же исудзу дмакс и тойоты хайлюкс, но производства "Адмирал" - вполне нормальные пикапчики, крепкие сварены нормальными сварочнымироботами и покрашеные на современном покрасочном оборудовании. Китай настолько огромный и разнообразный, что сам термин "качество китайских машин" совершенно неприменим. Это не германия и не франция в каждой из которых по 3-4 завода выдающих продукт определённого качества последние 100 лет. К тому-же про качество конкретного бренда тоже не поговоришь особо - те же джили 5 летней давности - полное фуфло - кривое, свареное руками, отделаное высокотоксичной иммитацией пластика, а сейчас они выиграли тендер на производство лондонских такси и ведут переговоры о покупке Вольво. Чери 5 летней давности - красились из пульвелизатора а сейчас у них самое передовое покрасочное оборудование в мире...
У них всё так быстро меняется...
http://www.autocentre.ua/news/Automobil … 25669.html
Позавчера проехал на Астре и Гетце и хочу субьективно их сравнить с Логаном, на котором я езжу уже чуть больше месяца.
Астра - клас С и дороже Логана, казалось бы все должно быть лучше чем в Логане, а оказываеться нет. Управление в Логане лучше. Руль с ГУРом в Астре ну очень тяжел. Машина на руль реагирует с некоторым запозданием. А про педаль сцепления вообще молчу - твердая как в Славуте. Подвеска ни чем не лучше чем в Логане. Что понравилось - дрыгатель потише и нет трансмисионных шумов, а также шумка получше.
Гетц - почти в одной ценовой категории с Логаном. Подвеска отдыхает в сравнении с логановской. Непонятные прыжки машины на неровном асфальте. Что понравилось - тихий дрыгатель и также отсутствие трансмиссионных шумов.
А про педаль сцепления вообще молчу - твердая как в Славуте.
когда я пересел из Славуты на Кангу, два-три первых нажатия на тормоз были исключительно катастрофическими

sani - а логан оч легко зашумить - все оч легко разбираеться собираеться - и будет на порядок лучше чем всякие астры гетцы
sani написав:А про педаль сцепления вообще молчу - твердая как в Славуте.
когда я пересел из Славуты на Кангу, два-три первых нажатия на тормоз были исключительно катастрофическими
У брата Кангу. Дизель 1,9. Я проехался, и шо?:
-жесткая подвеска, пустая машина подскакиват аки заиц
-тарахтит, и вголове после заглуш.мотора. Ну, трактор же.
-тормоз..... да...
-торпедо из 20 частей скрученых болтиками.Смех.
-п р ё - ё - т! мощь, хоть и трактар, но мощь. (пустой)
Вывод: Нечего грузовик и Логан сравнивать. Вообще-то тут тема про китайцев.
Нечего грузовик и Логан сравнивать. Вообще-то тут тема про китайцев.
дружище, тема Китайцы vs Logan и все другие
если что не так - к модератору!

http://autosvit.com.ua/Brilliance_BS4_news9564.html
Без комментариев...
shellfish, сейчас ринутся защитники и скажут, что чери лучше, а все тесты - происки конкурентов))
http://www.0629.com.ua/news-5161.html
реальная авария
«черри амулет» столкнулся лоб в лоб с грузовым автомобилем «КамАЗ»
В начале этого года у нас в городе появилась привлекательная китаянка.
Машинка понравилась моей хорошей знакомой женщине, и я начал шерстить тырнет.
Звать китаянку Чанхэ-Идеал-2.(ChangHe IDEAL II) "Чанхэ" это ещё полбеды. Там сзади ещё иероглифы прилеплены! Продаёт их Авто-Приват, http://www.avtoprivat.com.ua/DesktopDef … l%2fCH7111
Как-то полулегально.Гарантий и сервиса никакого не обещают.(знакомый из нашего отделения Приватбанка мне не врёт).Такое впечатление,будто "товар не сертифицирован".
* -технические характеристики и данные для каждой модели могут быть изменены без уведомления пользователя.
А вот и форум счастливых владельцев: http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.p … mp;start=0
.>>>>>цитата с форума<<<<<<<
Привет всем! Давно я не заходил сюда, а ветка оказывается живет.
Отчет о том, что было с машиной за минувший год.
1. Поменял аккум - взял Бош, 45 ач. Старый издох ч-з год эксплуатации.
2. Сломалась ось верхней петли водительской двери. Будте готовы к таким сюрпризам, когда открываешь дверь, а она идет влево и вниз. Там ошибка конструктивная - в месте, где максимальное напряжение - между половинками петли - заканчивается засверленное глухое отверстие. Заказал у токаря с небольшим изменением конструкции.
3. Отказала 3 скорость вентилятора. Сначала работала рывками, можно было под торпедой провода подергать - и начинала работать. Сейчас уже нет.
4. Кнопка обогрева заднего стекла неотщелкивается. Т.е. обогрев есть, но отключается с помощью поддевания ножичком или отверткой. Сэкономили китайцы на релюшке. У отца Чана Бенни - та же фигня. В общем ставить реле и будет счастье.
5. Начинает подгрюкивать салон.
6. Ходовой тоже пора заниматься. Кто сталкивался с гарантийным ремонтом ходовой? Есть такие? max7777, сильно "сервисники" отпирались?
7. Механизм заднего дворника - был сломан изначально, обнаружил в процессе. Разобрал - сломаны 2 ограничителя на пластиковой шестерне. Собрал, обратился на сервис, написали акт - ждал полгода. Реакции "0". Тогда я в Инете вырыл адрес главного дядьки из автопривата по сервисному обслуживанию в Украине - через полчаса звонок от местных сервисников "Зачем Вы так высоко жаловались?" Ну я им популярно объяснил, и вроде как поняли, по-тому как ч-з месяц привезли механизм и даж старый не забрали.
kvadr-3, А мож сделать такую сводную таблицу, что к Идеалу подходит от других авто?
>>> >>> >>>
Почитали мы форум и решила тётка Логана брать
А Китайцы таки идут вперед... "В Китае открыли самую высокоскоростную железную дорогу в мире"
"Протяженность новой дороги составляет свыше 1 тыс. км. Ожидается, что благодаря ей время в пути сократится с 10 до 3 часов.
В 2004г. в Китае была введена в эксплуатацию первая скоростная магистраль по маршруту Гуанчжоу- Шэньчжэнь. Поезда курсируют по ней со скоростью 160 км в час. В ближайшие 10 лет в планах правительства КНР - создание сети скоростных железнодорожных магистралей, охватывающих около 70% главных городов страны. К 2020г. общая протяженность подобных линий должна составить 16 тыс. км."
http://www.rbc.ua/rus/top/show/v_kitae_ … re26122009
Дядя Федор
Угу, Они ещё и Вольву купили 
А Китайцы таки идут вперед...
В 2004г. в Китае была введена в эксплуатацию первая скоростная магистраль по маршруту Гуанчжоу- Шэньчжэнь. Поезда курсируют по ней со скоростью 160 км в час....
Ну не китайцы одни!

Скоростной поезд "Сапсан" отправился в четверг, 17 декабря, в первый регулярный рейс из Москвы в Санкт-Петербург. Он может развивать скорость до 250 километров в час, что позволяет преодолевать расстояние от Москвы до Санкт-Петербурга за 3 часа 45 минут. "Сапсан" является совместным проектом РЖД и компании Siemens. В 2006 году стороны подписали контракт на поставку восьми таких поездов, общая стоимость которого составила 276 миллионов евро. В 2007 году был подписан договор о техническом обслуживании поездов на 30 лет. Он оценивается более чем в 354 миллиона евро. Сообщается, что "Сапсан", который вмещает 604 пассажира, будет ходить ежедневно. Из Москвы и Санкт-Петербурга будут отправляться три пары поездов три раза в день - в 6:45, в 13:00 и в 19:00 по московскому времени.
Ну не китайцы одни!
Вот только по китайской дороге ". Поезда будут двигаться " со скоростью 350 км в час, сообщает агентство "Синьхуа"." Да и планы у них за десять лет 70% городов основных накрыть сетью таких дорог, а это без малого 16 тыщ км.... "Путешествие из Питербурга в Москву" меркнет как мне сдается... Да и не в том дело. Вопрос иначе видится, пока кто-то "фи" делает на китайский автопром в частности, краш-тестами "времен Очаковских и покоренья Крыма" оппонентов "кроет", Китай знай себе идет шагами семимильными...
"Китай може випередити Японію і стати другою за величиною світовою економікою вже за підсумками поточного року, тобто на рік скоріше, ніж прогнозувалося раніше. Про це сказав головний економіст Goldman Sachs Джим О'нейл, передає Reuters."
http://www.rbc.ua/ukr/top/show/eksperty … g_25012010
Китайцы не спорят, китайцы работают!!! Кто там нос воротил от китайского автопрома?! 
Вот только по китайской дороге ". Поезда будут двигаться " со скоростью 350 км в час, сообщает агентство "Синьхуа"." Да и планы у них за десять лет 70% городов основных накрыть сетью таких дорог, а это без малого 16 тыщ км.... "Путешествие из Питербурга в Москву" меркнет как мне сдается...
Пардон, а чем может похвастаться Укрзализныця?
Нечем?
Тада зачем же плевать в соседа, который хоть шота делает?

Тада зачем же плевать в соседа, который хоть шота делает?
он тоже плуоет

Сторінки Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 92 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Китайцы vs Logan и все другие
Згенеровано за 0.928 секунд(и), виконано 96 запитів