В начале этого года у нас в городе появилась привлекательная китаянка.
Машинка понравилась моей хорошей знакомой женщине, и я начал шерстить тырнет.
Звать китаянку Чанхэ-Идеал-2.(ChangHe IDEAL II) "Чанхэ" это ещё полбеды. Там сзади ещё иероглифы прилеплены! Продаёт их Авто-Приват, http://www.avtoprivat.com.ua/DesktopDef … l%2fCH7111
Как-то полулегально.Гарантий и сервиса никакого не обещают.(знакомый из нашего отделения Приватбанка мне не врёт).Такое впечатление,будто "товар не сертифицирован".
* -технические характеристики и данные для каждой модели могут быть изменены без уведомления пользователя.
А вот и форум счастливых владельцев: http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.p … mp;start=0
.>>>>>цитата с форума<<<<<<<
Привет всем! Давно я не заходил сюда, а ветка оказывается живет.
Отчет о том, что было с машиной за минувший год.
1. Поменял аккум - взял Бош, 45 ач. Старый издох ч-з год эксплуатации.
2. Сломалась ось верхней петли водительской двери. Будте готовы к таким сюрпризам, когда открываешь дверь, а она идет влево и вниз. Там ошибка конструктивная - в месте, где максимальное напряжение - между половинками петли - заканчивается засверленное глухое отверстие. Заказал у токаря с небольшим изменением конструкции.
3. Отказала 3 скорость вентилятора. Сначала работала рывками, можно было под торпедой провода подергать - и начинала работать. Сейчас уже нет.
4. Кнопка обогрева заднего стекла неотщелкивается. Т.е. обогрев есть, но отключается с помощью поддевания ножичком или отверткой. Сэкономили китайцы на релюшке. У отца Чана Бенни - та же фигня. В общем ставить реле и будет счастье.
5. Начинает подгрюкивать салон.
6. Ходовой тоже пора заниматься. Кто сталкивался с гарантийным ремонтом ходовой? Есть такие? max7777, сильно "сервисники" отпирались?
7. Механизм заднего дворника - был сломан изначально, обнаружил в процессе. Разобрал - сломаны 2 ограничителя на пластиковой шестерне. Собрал, обратился на сервис, написали акт - ждал полгода. Реакции "0". Тогда я в Инете вырыл адрес главного дядьки из автопривата по сервисному обслуживанию в Украине - через полчаса звонок от местных сервисников "Зачем Вы так высоко жаловались?" Ну я им популярно объяснил, и вроде как поняли, по-тому как ч-з месяц привезли механизм и даж старый не забрали.
kvadr-3, А мож сделать такую сводную таблицу, что к Идеалу подходит от других авто?
>>> >>> >>>
Почитали мы форум и решила тётка Логана брать
Sich regen bringt Segen
0