Re: Китайцы vs Logan и все другие
Юрий 81 написав:что в жизни сами все знаете.так можно сказать-посмотрите на братов Кличко во,у нас вся нация такая.
кличко приехали из казахстана,
У него отец военный и служил там, украинцы они.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Китайцы vs Logan и все другие
Сторінки Назад 1 … 61 62 63 64 65 … 92 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Юрий 81 написав:что в жизни сами все знаете.так можно сказать-посмотрите на братов Кличко во,у нас вся нация такая.
кличко приехали из казахстана,
У него отец военный и служил там, украинцы они.
кличко приехали из казахстана
ага, вот они - два казахских батыра. Одно лицо
кожаная торпеда
такого нет даже в Лэндровер Ультимат!
ничего не перепутал, уважаемый?
такого нет даже в Лэндровер Ультимат!
Незнаю чи шкіра, але в однокласника разок сидів в Амулеті, якщо нічого не путаю, то торпеда і карти були обтягнуті якимось матеріалом під шкіру, жовтогарячого кольору. Там по ходу повнейша комплектація.
ничего не перепутал, уважаемый?
С виду похоже на кожу...если то и не кожа, то очень хороший кож.зам
такого нет даже в Лэндровер Ультимат
Куда ему до Chery Amulet
торпеда і карти були обтягнуті якимось матеріалом під шкіру
Вот, вот и я об этом!
Hidden message by (0) 2012-01-25 02:36:52
Perspektivniy написав:Зато полная комплектация ( кожаная торпеда, кондиционер, обогревы различные и т.д. и т.п....)
Вот! Вот это главное для некоторых здесь, а не качество узлов и агрегатов.
совершенно ага - китайцы и Логан на разных концах любого сравнения , Логан простой и надежный --- китайци с полной комплектацией , но не ездят . Все просто и ясно кому чего нужно тот то и покупает.
китайцы с полной комплектацией , но не ездят
а Етот ездит, да?
Логан лауреат 1.4 ГБО красный лак
а Етот ездит, да?
сяся написав:
Логан лауреат 1.4 ГБО красный лак
Зачем же так,серпом та по яйцам. Вымолит человек грехи(читай раздавит три литра) с соседями,и будет спокойно и без забот ездить.Я думаю что такая попалась.
Сколько не видел амулетов,практически все они без переднего или заднего(побиты)бамперов,особенно после зимней эксплуатации...но самое интересное что я их стал замечать на дорогах всё реже-видно владельцы от них избавляются.
Сколько не видел амулетов,практически все они без переднего или заднего(побиты)бамперов,особенно после зимней эксплуатации...но самое интересное что я их стал замечать на дорогах всё реже-видно владельцы от них избавляются.
Может кто замечал, очень часто сзади на шильдике Amulet не хватает последней буквы "t". Они на мойке отлетают. На этом автомобиле вообще очень много чего отлетает...
Может кто замечал, очень часто сзади на шильдике Amulet не хватает последней буквы "t". Они на мойке отлетают. На этом автомобиле вообще очень много чего отлетает...
Знайомий з сервісу говорив що в амулетів дуже часто бампера рівно, ніби бритвою відрізані, відколюються. Так це зимою від морозу, пластик стає твердий і задубівший і при невеликому ударі об бардюр, чи щось подібне відлітає половина бампера по всій довжині.
сяся написав:китайцы с полной комплектацией , но не ездят
а Етот ездит, да?
сяся написав:Логан лауреат 1.4 ГБО красный лак
я брал транспортное средство для доставки своего тела из точки А в точку Б с минимальными затратами и максимальным удобством Логан этому отвечает и передвигается , а что поблемы - то фару разбил . то дверку заклинило так и моей вины доля не малая , вчера днем съездил в АТБ затарился , конька в стойло\гараж\ и выполняю совет по повторной обмывке , друзья хорошенькие а мне просто надо больше - вес 137 кг. Когда был помоложе ездил по другому и надругих авто . Дело в том что я был на вашем месте а вы на моем еще нет поэтому я вас понимаю а вы меня нет . как говорят сыт голодного не поймет . да бог с ним всем главное - ни гвоздя ни жезла ни гололеда !!! у нас наработе два чела на амулетех ездят уже третий год про проблемы не распространяются но марку не защищают
Как бы там не хаяли китайчатинку, но статистика говорит за то, что с мнением ортодоксальных отрицателей китайских авто все меньше и меньше считаются приобретатели . К примеру Жилька по сравнению с 2010 годом продемонстрировала рост продаж в 51,8%, при этом заняла 10-е место на Украине по объемам продаж за 2011 год, реализовав шесть с половиною тысяч авто... К слову Ренаульт сподобился реализовать 11500 авто при том темп роста продаж составил 40,7%... И это все продажи Ренаульта! В том числе и горячо любимого и иной раз излишне апологетируемого здесь (на Форуме) Логана...
Да, еще ремарочка , в 2010 году Чери было продано на Украине 8533 штуки, а Ренаульта (опять таки всего Ренаульта!!!) 8157 штук...
Так, что чего там у друзей не ездит, ржавеет и ломается из китайчатинки - то всё суть пустая болтовня!!! Автовладелец голосует покупками автомобилей... И пока китайчатинка не сдает позиций катастрофически, хотя и не лидирует с отрывом... Но время покажет и толи еще будет!?
PS Ездил и я смотреть Жильку... Пока не доросла она до моих требований. Салончик тесноват (хотя и класс по боле Логана декларируется), внешне сделана хорошо, хотя и отсутствует герметик там где ему положено быть, сервис.... вообще без комментариев, достаточно глянуть исключения из гарантийных случаев, что бы отказаться от покупки авто... (в исключение попадает даже воздух вокруг авто или если точнее, то физический объем авто меньше объема исключений из гарантийных случаев)... Но при всем этом ставлю по пяти бальной шкале Жильке оценку в "пять с минусом"... Она уже переступила Логана(по многим показателям, начиная от пластика и заканчивая фаршем), хотя по швам материя штанов и затрещала.... Но время рассудит... Доброго всем пути!
Статистика тут http://autoconsultant.com.ua/ukrainnews/view/5584/ (чуть не забыл ссылочку....)
Дядя Федор
если уж анализировать продажи авто, которыми покупатель "голосует", то нужно говорить до конца. Ведь несменный лиде по продажам всемизвесный ВАЗ. И объем его продаж несоизмеримо выше всех РЕНО и ДЖИЛИ с ЧЕРРИ. Значит они тоже неплохи если следовать Вашей логике?
У нас народ покупает то, на что денег хватает. А на Логан, который в последнее время стал не совсем дешевым, не всегда хватает денег. Вот и покупают Джили, Чери, ВАЗ и т.п. Но это еще ничего не значит.
P.S.
Сори за офтоп.
несменный лиде по продажам всемизвесный ВАЗ. И объем его продаж несоизмеримо выше всех РЕНО и ДЖИЛИ с ЧЕРРИ.
пора обновить знания, уважаемый
1 ВАЗ 10%
...
6 Рено 6%
...
10 Джили 5%
выводы:
явных лидеров на рынке больше НЕ_СУЩЕСТВУЕТ
а вот видео о моем фаворите Чери Тигго
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_o8CJhv17PY[/youtube]
ничем не уступает слету дастеров
даже красивее
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YI5sbXormCc[/youtube]
BOIL
Симпатичная машинка.
Если будет обладать достаточной надёжностью, то она "вне конкуренции" (в своём ценовом диапазоне).
Чертовски хорош... Умеют клипы снимать! Сосед три года назад взял , но съехал и нет возможности обсудить. Но на обсуждениях "Автопортал" кому как повезет! Аналогично с АвтоВаз...
Сосед три года назад взял , но съехал и нет возможности обсудить.
вот видишь - сосед в гору пошел, просто надо было начать с правильной машины
вот видишь - сосед в гору пошел,
Не факт.
Съехал он
BOIL написав:вот видишь - сосед в гору пошел,
Не факт.
Съехал он
В частный дом съехал он...Владимир+... Рифма!:crazy1:
Одно интересно, почему многие из них ездят без бамперов и без крышки запаски?
На Амулет бампер легко купить, а найти на "настоящего "китайца" - сложно. У меня скутер Zongshen-125 уже 4.5 года - два раза рама ломалась, амортизатор передний накрылся, пластик полопал(материал такой как бампера) - найти запчасти невозможно,даже под заказ никто не везёт,не говорю уже о цене.
BOIL
А продать Фольца и купить Черри стремно?
Кстати утверждать о том, что плохая машина или хорошая я не буду.
Но был факт. Работал я 3 года назад в одной строительной компании и были приобретены 2 Черри Тиго 4х4.
Так вот при буксовании в песку сожгли нафик сцепления на обеих. Я понимаю, что с дуру можно и ... сломать, но водилы там были вменяемые.
Так что
Сторінки Назад 1 … 61 62 63 64 65 … 92 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Китайцы vs Logan и все другие
Згенеровано за 1.447 секунд(и), виконано 98 запитів