1,576

Re: Китайцы vs Logan и все другие

Lelik написав:

BOIL
А продать Фольца и купить Черри стремно? big_smile
Кстати утверждать о том, что плохая машина или хорошая я не буду.
Но был факт. Работал я 3 года назад в одной строительной компании и были приобретены 2 Черри Тиго 4х4.
Так вот при буксовании в песку сожгли нафик сцепления на обеих. Я понимаю, что с дуру можно и ... сломать, но водилы там были вменяемые.
Так что dntknw

plus

0

1,577

Да уже всем понятно, чего стоят китайские подделки:

http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=22674

Верующих людей, которые верят в то, что китайский автомобиль - это автомобиль такой же как и любой другой но по шаровой цене уменьшается...
А Китайцы за эти годы НИЧЕГО не добились, кроме лишь краштэстов.. А так все гниет, подтекает ломается...

VW Golf II 1.6D 1987 был в 2003-2008 гг
Logan Ambiance 1.4, ГУР+кондиционер, красный металлик+ГБО  2008 -2019 был
Renault  Sandero 1.0sce Life+ ГБО BRC с 2019
  0

1,578

ssergzt написав:

У меня скутер Zongshen-125 уже 4.5 года - два раза рама ломалась, амортизатор передний накрылся, пластик полопал(материал такой как бампера) - найти запчасти невозможно,даже под заказ никто не везёт,не говорю уже о цене.

ну зачем какой-то электрофен сравнивать с чудо авто Черри Тигго?
lol1

Lelik написав:

Так вот при буксовании в песку сожгли нафик сцепления на обеих. Я понимаю, что с дуру можно и ... сломать, но водилы там были вменяемые.
Так что dntknw

на бездорожье и полуоси в бараний рог сворачивают, так что теперь?
посмотри-те что творят дикий дастероводы на слетах - на ровном месте задничку ловят
найти видео легко на этом форуме
отакои

ругательство
  0

1,579

Valerik написав:

Да уже всем понятно, чего стоят китайские подделки:

http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=22674

Верующих людей, которые верят в то, что китайский автомобиль - это автомобиль такой же как и любой другой но по шаровой цене уменьшается...
А Китайцы за эти годы НИЧЕГО не добились, кроме лишь краштэстов.. А так все гниет, подтекает ломается...

а афтор кто? васадзепром и святашпром
lol1

ругательство
  0

1,580 Відредаговано Valerik (2012-01-29 23:03:02)

BOIL написав:

а афтор кто? васадзепром и святашпром

Вот у моего друга есть один приятель китаец, который сам говорит, что их китайские машины дерьмо полное и на их внутреннем рынке не котируются. Зажиточный китаец норовит сесть за японца или купить немца китайской сборки.. А вот их китайские поделки в лучшем случае 25 % рынка, и если ты в Китае издишь на Черри, то это все равно что у нас на Жигулях.. Вот так вот...

Я не знаю НИ ОДНОГО хорошего отзыва о китайцах.. А так называемые хорошие говорят так "машина классная, да вот потекло тут.., поменял там..., в дверь вставил прокладочку из поролона, что бы стекло не дребезжало.... "и т.д... типа конструктор, сделай сам...

Таким образом, прошу Вас, дорой Бойл, не быть попом Гапономом во время кровавого воскресенья 1905 г, а продать свой Фольксваген, купить китайский внедорожник, создать боротовой журнал и милости просим!!!:app:

А иначе разговаривать с Вами бесполезно!

0

1,581

lelik написав:

А продать Фольца и купить Черри стремно?

сяся написав:

А продать Фольца и купить Черри стремно?

Valerik написав:

продать свой Фольксваген, купить китайский внедорожник, создать боротовой журнал и милости просим!!!

а зачем для покупки продавать?

в том-то и дело, что китайскую авто чтобы купить не надо продавать ни родины, ни тещи, ни машины
взял и купил, чтобы ЕЗДИТЬ
а эти замашки отобрать и поделить все еще от коммунистов живут - пора просыпаться ...
lol1

ругательство
  0

1,582

Ну так блин, если оно так, и есть деньги купить вторую машину, то пожалуйста, у нас свободная страна да и перечисленные форумчане (в отличие от некоторых тут не будем их называть по именам) коммунизмом не испорчены..

Вопрос лишь в том, зачем тогда тут трындеть, кому-то что-то доказывать? Давайте введем мораторий на обсуждение данной темы (ибо я считаю это уже бессмысленным, китайский автопром развивается в одном направлении - перенимает передовые решения и инновации, выполяя на уровне своего так называемого качества)... А продолжим общаться в бортовом журнале Бойла и его Черри-Тиго... И тогда все будет честно, справедливо, толерантно и деликатно.

0

1,583

Valerik написав:

Вопрос лишь в том, зачем тогда тут трындеть, кому-то что-то доказывать?

а Вы зачем сюда пишите?
значит червячок мыслишко беспокоит - а не вляпалсО я купив дважды дороже суперЛоган вместо отстойТигго?
wink

ругательство
  0

1,584

BOIL написав:

а Вы зачем сюда пишите?
значит червячок мыслишко беспокоит - а не вляпалсО я купив дважды дороже суперЛоган вместо отстойТигго?

Нет, как раз не давит. Ибо я считаю, что моя машина в условиях нашего государства, пошлин и т.д. именно столько и стоит, потому что она КАЧЕСТВЕННАЯ, а не подделка...
Меня больше удивляет жадность и невежество некоторых, которые , читая комплектацию ABS, климат-контроль, полный элктропакет made in China со святой и наивной уверенностью, считают, что покупают именно автомобиль, а не его подделку, которая от силы ппрослужит 3-4 года и ее останется продать по цене утиля... Хотя каждый имеет право сходить с ума по-своему..

0

1,585

Valerik написав:

Хотя каждый имеет право сходить с ума по-своему..

Это лишнее

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

1,586

Hidden message by (0) 2012-01-30 13:25:05

0

1,587 Відредаговано Valerik (2012-01-30 00:23:22)

Hidden message by (0) 2012-01-30 13:33:13

0

1,588

Hidden message by (0) 2012-01-30 13:33:23

0

1,589

Valerik написав:
BOIL написав:

а Вы зачем сюда пишите?

Нет, как раз не давит. Ибо я считаю, что моя машина в условиях нашего государства, пошлин и т.д. именно столько и стоит, потому что она КАЧЕСТВЕННАЯ, а не подделка...
Меня больше удивляет жадность и невежество некоторых, которые , читая комплектацию ABS, климат-контроль, полный элктропакет made in China со святой и наивной уверенностью, считают, что покупают именно автомобиль, а не его подделку, которая от силы ппрослужит 3-4 года и ее останется продать по цене утиля... Хотя каждый имеет право сходить с ума по-своему..

да, еслибы  китаесс отслужил бы без поломок и глюков 4 года и потом бы мне пришлось бы его выкинуть  или отдать обратно то за эту цену я б первый его купил НО -4 года без поломок и глюков . а такого нету у китайсев

0

1,590

сяся написав:
Valerik написав:

да, еслибы  китаесс отслужил бы без поломок и глюков 4 года и потом бы мне пришлось бы его выкинуть  или отдать обратно то за эту цену я б первый его купил НО -4 года без поломок и глюков . а такого нету у китайсев

если честно, то напоминает мой блеф
plus

ругательство
  0

1,591

BYD покажет гибрид F3DM с разгоном до "сотни" за 6,9 с
На Пекинском автосалоне корпорация BYD представит концепт второй генерации гибридного автомобиля F3DM, притом в новинке решили полностью устранить все недостатки, присущие гибридным авто. Во главу угла при проектировании BYD F3DM в китайской компании поствили динамику, чтобы пользователи такого авто получили преимущества по сравнению с бензиновыми аналогами еще в одних характеристиках. Так, F3DM сможет разогнаться до 100 км\ч за 6,9 с.
http://www.autoconsulting.com.ua/pictures/China/2012/BYD_Concept_01.jpg

http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=23509

ругательство
  0

1,592 Відредаговано Alik (2012-04-25 16:23:46)

Очередной конкурент Дастеру wink  http://www.autoweek.com.ua/news/2012/04/25/110231.html

Новым флагманом Renault для китайского авторынка стал седан Talisman. Компания показала модель на Пекинском автосалоне, который сейчас проходит в столице КНР.Renault Talisman воплощает в себе концепцию «практичной роскоши» (casual luxury), которая пришлась по душе китайским клиентам: выгодное вложение средств в удобный и практичный автомобиль для повседневной жизни.Элегантный дизайн и лучший в своем классе интерьер [...]   http://www.autoweek.com.ua/news/2012/04/25/100744.html

Peugeot разработал компактный кроссовер Urban...   http://www.autoweek.com.ua/news/2012/04/25/093849.html

Logan Laureat 1,6 mpi  2006 - був...
Logan Authentique  MCV 1,5 tdi 2017 - зараз...
  0

1,593

При всем уважении к китайскому автопрому...
Ездили мои коллеги на прошлой неделе в Шанхай на завод электрооборудования с благозвучным названием Huayi Electric Co Ltd, так говорят что в Шанхае не видели китайских машин dumbom . Очень много Хонд, Тайот, хюндаев, Киа и т.д. На вопрос встречающей стороне почему нет авто китайского автопрома, те только хитро улыбнулись. Кстати население Шанхая - 28млн kez_15 и это не считая кучи ежедневно приезжающих на работу из окресных городов и деревень.

0

1,594 Відредаговано Игорь Петрович1 (2012-04-25 16:50:36)

"Пежо" отлично! Посмотреть бы в натуре.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

1,595

Ну можно сделать вывод:китаские машинки -типа советских авто,если мало ездить и хранить в гараже,то сойдёт!

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

1,596

Я был в прошлом году в Пекине и Фучжоу. Подтверждаю - китайских брендов на дорогах у них мало (попадались Чери и Жыли). Практически все нормальные марки производятся прямо у них (привозные ФВ, БМВ и т.п. - особый шик и понт ибо очень дорого).
Там же мне была открыта китайская правда жизни - государство самым жестким образом контролирует качество продукции, которое у них производится для ВНУТРЕННЕГО рынка и НИКАКОГО контроля за товарами, идущими на ЭКСПОРТ! Мол, если вы производите г..но и это г...но у вас кто-то покупает - вы молодцы, только не забывайте налогами бюджет пополнять.

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

1,597 Відредаговано Штирлицман (2012-04-26 10:06:02)

http://www.logan.in.ua/forum/gallery/albums/userpics/china-d1-15.jpg
Взято отсюда : http://russos.livejournal.com/929331.html Много фото Пекина, мало китайских брендов.

Sich regen bringt Segen
  0

1,598

Штирлицман написав:

Много фото Пекина, мало китайских брендов.

живут как москва и киев - не фуфла, потому как покупательная способность
а во дворах пригорода и глубинки - тараканы с голода дохнут

ругательство
  0

1,599

BOIL написав:

Расшифровать сказанное не сочтите за труд?!
А Китай конечно вырос  и продолжает  расти... "Иномарки" на дорогах конечно в изобилии, но практически все они исключительно отечественного (китайского) производства...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

1,600

Дядя Федор написав:
BOIL написав:

Расшифровать сказанное не сочтите за труд?!
А Китай конечно вырос  и продолжает  расти... "Иномарки" на дорогах конечно в изобилии, но практически все они исключительно отечественного (китайского) производства...

некоторые снимки столицы Китая не уступают Японии по дизайну, как минимум
все аккуратно, дорого
а мы и дальше будем лапу сосать с евро20хх, чернобыльско укрытие 20ххх, очки для ветеранов 20хх, и т.п.

ругательство
  0