1,826

Re: Китайцы vs Logan и все другие

Xorius написав:

А! Так Вы пришли сюда потролить - толкаете монологи вместо дискуссии, допуская спорные утверждения без научных фактов.

Зевс. Этот гражданин классический троль - предлагаю забанить.

А может тебе забанится,писатель?
Я у кого это просил? Пацаны, а ну ка ткните меня носом в моторные характеристики ваших бензинок

И что доспорных утверждений без научных фактов ,прасю:
логан 1,4: 75лс, 112Нм (неизвестно при каких оборотах) и все это еще поджато евро 3.
джили 1,5: 94лс, 128Нм при 3400об,поджато евро 3 или 4 ( тут не уверен).
Дальше объяснять на чем основан мой вывод?

Geely MK 1.5
  0

1,827

Тех же SSANGов в Европе практически нет. Совсем не давно начали появляться в торговых центрах, как реклама. Всему свое время. Выберется китайский автопром в Европе, не через год, так через 5 лет.
В Европе, скорее всего, играет не маловажную роль и менталитет ("наши слоны самые выносливые миры слоны"). Пока есть у них выбор - купить бу немца или нового китайца за примерно одинаковую цену - немец будет рулить. Но старых машин становится меньше и меньше. Чтото выкупают СНГ страны, чтото утилизируется.
Заводов, как таковых в Европе, становится меньше. Заводы убирают в СНГ, Китай. И когда в Европе станет выбор - купить "немца" сделанного в России, допустим, за 20 000 у.е. и китайца за 10 000 у.е. с мощной поддержкой сервисных центров, то качелька колебнется, не в сторону немцев.
ИМХО.

_____________________Праздность рождает ересь_________________

LOGAN PRESTIGE 1,6 (90 л.с.) => Ford Mondeo 3 => Ford Kuga
                          Характер скверный.
  0

1,828 Відредаговано Veterok (2012-10-17 21:47:01)

Улыбнуло
Все цены указаны без включения стоимости антикоррозийной обработки. Все автомобили Geely проходят обязательную антикоррозийную обработку, стоимость которой с НДС составляет 850 грн., данная сумма оплачивается дополнительно.

GidraM
дядька, а ты чявой вообще пытаешься доказать то?.

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

1,829

Судя по всему он бродит по форумам и всем доказывает, что его МК лучшая в мире. Сейчас тут докажет и пойдет на следующий форум. А походу да, свято место пусто не бывает. Только ушел BOIL, сразу появился приемник dumbom .
А то тут некоторые переживали что без BOIL будет скучно big_smile

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

1,830

Xorius написав:

предлагаю забанить.

Предлагаю не предлагать wink

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

1,831

GidraM, я с удовольствием просматриваю эту тему, которую Вы реанимировали. И мне нравятся ваши, по большей части аргументированные ответы. А потому не сдавайтесь и отстаивайте своё. В споре рождается истина!!! А по поводу Троля..., не нужно горячиться - мы надеюсь, цивилизованные люди... tbsenile

Logan Laureat 1,6 mpi  2006 - був...
Logan Authentique  MCV 1,5 tdi 2017 - зараз...
  0

1,832

GidraM написав:

А может тебе забанится,писатель?

Ну-ну, не стОит cool

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

1,833 Відредаговано Дядя Федор (2012-10-17 22:06:17)

GidraM написав:

в Европе эти китайцы не продают,ну за исключением трех моделей чери под маркой Др. Не пришло еще время кетая в Европе. Кетай пока преимущественно для третьих стран.

Не совсем так...
"Уже в этом году в Европе стартуют официальные продажи китайского седана D-класса Geely Emgrand EC7. Покорение Старого Света начнется с Великобритании.

Продавать и обслуживать «китайцев» будет компания-производитель легендарных лондонских кэбов Manganese Bronze Holdings, которая, к слову, пару лет назад перешла под контроль Geely. Заманивать европейских потребителей планируется невысокой стоимостью, а также расширенными гарантийными обязательствами. За базовый Emgrand EC7 просят менее 12 000 фунтов (12 000 евро). Гарантия – 5 лет или 160 000 км пробега.

После Туманного Альбиона, второй страной на пути китайской экспансии станет Италия. Здесь также планируется построить дилерскую сеть."
http://www.autosvit.com.ua/Geely_news22609.html

http://geely.ua/news/geely_europe

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

1,834

Дядя Федор написав:

Уже в этом году в Европе стартуют официальные продажи китайского седана D-класса Geely Emgrand EC7. Покорение Старого Света начнется с Великобритании.

я сегодня первый раз увидел Черри М11.(http://chery.net.ua/dir/m11hatchback.html).
Что сказать.... с открытым ртом... Машинка смотрится ОФИГЕННО. Даже не поверил, что могут так классно заделать.
И за 102990 грн, если бы выбирал - то наверное спокусился.

_____________________Праздность рождает ересь_________________

LOGAN PRESTIGE 1,6 (90 л.с.) => Ford Mondeo 3 => Ford Kuga
                          Характер скверный.
  0

1,835

GidraM написав:

Я тебе отвечу. МК1,5 (стандарт) в Китае стоит на наши гривни 74000грн,у нас стоит 78000грн.

цена в Китае меньше 5000$

Лев без гривы-львица,мужик без бороды-девица!
  0

1,836

Кирилл_М написав:

Что сказать.... с открытым ртом... Машинка смотрится ОФИГЕННО. Даже не поверил, что могут так классно заделать.
И за 102990 грн, если бы выбирал - то наверное спокусился.

Не все то золото, что блестит,  хороша обертка, а какова начинка?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

1,837

Alik написав:

GidraM, я с удовольствием просматриваю эту тему, которую Вы реанимировали. И мне нравятся ваши, по большей части аргументированные ответы. А потому не сдавайтесь и отстаивайте своё. В споре рождается истина!!! А по поводу Троля..., не нужно горячиться - мы надеюсь, цивилизованные люди... tbsenile

Спасибо coffee

Geely MK 1.5
  0

1,838

Дядя Федор написав:

[
Не совсем так...
"Уже в этом году в Европе стартуют официальные продажи китайского седана D-класса Geely Emgrand EC7. Покорение Старого Света начнется с Великобритании.

Да , я слышал,но пока это только начало, старт,потому я про это и не сказал.

Geely MK 1.5
  0

1,839

Юрий 81 написав:

цена в Китае меньше 5000$

Будет ссылка? Думаю,что нет,потому как нет таких цен на МК.

Geely MK 1.5
  0

1,840

Металл кузова ZAZ Forza
http://autopilot.kiev.ua/index.php?opti … ;Itemid=98

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

1,841

GidraM написав:

И что доспорных утверждений без научных фактов ,прасю:
логан 1,4: 75лс, 112Нм (неизвестно при каких оборотах) и все это еще поджато евро 3.
джили 1,5: 94лс, 128Нм при 3400об,поджато евро 3 или 4 ( тут не уверен).
Дальше объяснять на чем основан мой вывод?

А теперь Гидра берегиСЬка  censored Ща я тебя на лопатки то уложу....... styrka
Почему ты умалчиваешь тот факт, что http://www.autozaz.kiev.ua/ru/models/zaz/Forza.php Форца реально НЕ ВЫДАЕТ своих 109 лысы??? Ну нет их там аж никак..... Это как в моем галимом китайском видеорегистраторе под крышкой разъема написано HDMA like А на самом деле ничего подобного там нет. Им похеру на все надписи и циферки )))) Врут безбожно. К тому же ВСЕ эти ваши узкопленочные моторы лишь копия старых древних ипонских двигателей focus
А копии они знаешь как делают? Мне один из наших миллионеров рассказывал, когда ездил на один из самых передовых китайских заводов SANY заказывать технику. Длинный ангар с надписью "исследовательский центр". В ангаре длинный стол, вокруг которого сотня китайцев в белых халатах разбирают немецкий тракторный двигатель. Каждый берет свою детальку, обмеряет штангенциркулем и записывает результаты в блокнотик. Потом все блокнотики соединяют.....ну и конечно срабатывает человеческий фактор, ошибка при замерах.....короче первый трактор у них НЕ ЕДЕТ:crazy1:
Потом с помощью метода тыка и такой то матери мотор запускают. Когда запустили - начинают продавать эту "новую" китайскую модель трактора счастливым покупателям crazy_pilot
ЗЫ. Кстати буровую установку Sany при мне собирали в Днепре. Каждая из частей штанги помечена цифрами. В обратном порядке ты ее просто не соберешь - отверстия на фланцах просверлены по месту shok Жесть короче......даже если заказать такую запчасть позже - хрен ты ее так просто туда присобачишь)))))

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
  0

1,842

GlaS написав:

А теперь Гидра берегиСЬка  censored Ща я тебя на лопатки то уложу.......

Страшшшшно crazy 
Я вот сижу и не знаю толи смеяться,толи плакать... Ты ж вроди с высшим техническим образованием,а такую чушь несешь.

Geely MK 1.5
  0

1,843

GidraM написав:

Ты ж вроди с высшим техническим образованием,а такую чушь несешь.

Ггггг....а прикинь - это все ПРАВДА reta Я же говорю - часть сам видел и щупал, часть рассказывали люди, когда ездили технику закупать.

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
  0

1,844

GlaS написав:

Почему ты умалчиваешь тот факт, что Форца реально НЕ ВЫДАЕТ своих 109 лысы???

Ну так и Логан реально НЕ ВЫДАЁТ.
На форумах российских коллег-логановодов есть графики диностендов по штатным 1,4 и 1,6 - недобор по мощности и моменту 3-5 единиц у обоих.
wink

В общем-то почти у всех производителей моторы не выдают паспортные данные.
К тому же, очень часто в паспорте указывается мощность и момент на валу, а не на колёсах, как бы забывая о трансмиссионных потерях.

0

1,845

GlaS написав:

Ггггг....а прикинь - это все ПРАВДА reta Я же говорю - часть сам видел и щупал, часть рассказывали люди, когда ездили технику закупать.

Хм,странный ты какой-то. Причем тут твое сани к джили? Или какое отношение имеет форза к кетаю,производят то ее у нас и с нашими изменениями? Для сравнения форзы нужен другой топег: заз-дачия, например. И твое голословное утверждение,что мол нету там той мощности... просто смешно. Ты тогда уж бы ссылку привел бы на испытание форзы на колесном стенде, а я б тебе прочитал бы небольшую лекцию за стенды,потери мощности на них и т.д. ну и примеры привел бы испытания других машин с примерно темиже потерями мощности.  Впрочем тема про кетай-дачия,посему не буду.
Да,кста, шеф-дизайнер Вольво отныне работает шеф-дизайнером Джили. Наверное в таком сарайчике бедолага работает,как ты там описал  smile

Geely MK 1.5
  0

1,846

Sniff написав:

[

В общем-то почти у всех производителей моторы не выдают паспортные данные.
К тому же, очень часто в паспорте указывается мощность и момент на валу, а не на колёсах, как бы забывая о трансмиссионных потерях.

Нм один производитель не указывает мощность и момент на колесах, НИ ОДИН.  Данные снимаются с нагрузочных стендов именно с вала,как ты и сказал,причем зачастую без навесного оборудования,отсюда еще может быть погрешность,ну и плюс погрешность самого измерения (стенда).

Geely MK 1.5
  0

1,847

GidraM написав:

Причем тут твое сани к джили?

У Сани покупались агрегаты, стоимостью 900 000 долларов и выше. Думаю это немного дороже, чем сто тысяч вагонов, забитых Джилями tbsenile

Или какое отношение имеет форза к кетаю,производят то ее у нас и с нашими изменениями?

ну не смеши людей - это все та же Чери А11 кажется? Какие у нас изменения????

И твое голословное утверждение,что мол нету там той мощности... просто смешно. Ты тогда уж бы ссылку привел бы на испытание форзы на колесном стенде,

да я ездил на ней на тест драйвах - ужоснах......пердит и не едет. Даже сами продавцы об этом говорили. Плюс много обсуждений в инете по сему поводу. Плюс сравнение с Ланосом 1,5. И ей оооооочень далеко до Ланоса 1,6 с 106 кобылами. А замеры мощности есть где то - находил в сети. Интересно - поройся....там намеряли что то около 80-85 сил. Ну то есть столько, сколько реально видно, когда едешь на ней.

Да,кста, шеф-дизайнер Вольво отныне работает шеф-дизайнером Джили. Наверное в таком сарайчике бедолага работает,как ты там описал  :)

ты представляешь уровень доходов шеф-дизайнера? Думаю за такие деньги ему легко офис построят. О сарае я не говорил - ангар для простых работяг-инженеров. И это действительно так.

0

1,848

Кстати - я всегда говорил, что ЕСТЬ у них технологии и т.д. Тот же миллионер когда увидел как они точат семиметровый вал изнутри с какой то там опупенной точностью - ахренел:shok: Но эти вещи и стоят дорого. А дешево продают нам.....хлам smile

0

1,849 Відредаговано GlaS (2012-10-18 14:26:51)

http://islamecology.livejournal.com/537210.html
http://www.liveinternet.ru/users/4444754/post196348367/
это же все читали наверное?

0

1,850

Кхм, читал, читал.... Перенесу сюда пару своих постов про Джили Эмгранд с другого форума...:imho:

Я, когда весно выбирал какую машину купить, долго как раз к Эмгранду-хэтчу с двиг. 1,8 присматривался. Три раза в салон приезжал. Форум ихний штудировал. Цена нормальная, внешний вид, внутренние размеры, мотор.

Но все таки побоялся брать. Не понравилось:
- криво вставленные тканевые подкрылки (типа как дорогих авто),
- отсутствие фирменных брызговиков для РВ
- ожидаемый (судя по их форуму и неофиц. информации дилеров) геморой с запчастями - модель машины новая и не распространенная, может ее завтра вообще выпускать прекратят....
- дубовые сиденья из кожезама. плохо дышит - мокрая спина. а чехлы колхозить где-то надо. Задний диван мне больше нравится ровный, что б пассажиру по середине удобно было, а в Эмгранде показалось некомфортно.....
- провода под капотом плохо уложены и т.п.
- про расход топлива тоже безбожно китайцы привирают.

Традиционные китайские фобии в себе не смог преодолеть.... - основные - что с металлом-то будет через 5 лет? как продам потом? по интернет форумам - масса мелких, легкоустранимых, но все же болячек.... традиционный гемморой с подвеской, с хваленым электропакетом...

Еще добавлю к своим замечаниям. Гарантия на ЛКП 6 месяцев. Покраска при ближайшем рассмотрении и втихаря "ковырянии" слабая. По отзывам у некоторых отмечаются реальнейшие траблы, у большинства все нормально, но ведь продажи у нас недавно идут. Если с другими марками Джили сравнивать - есть 5-летние машинки с насквозь прогнившими порогами, а есть вполне нормальные. То, что я видел во дворе при внимательном рассмотрении - отбило у меня охоту брать эту (и Джили вообще) машину.

Ее можно брать таксистам, и тем у кого большие пробеги (двигатель убьется раньше, чем сгниет кузов), гаражное хранение, зимой немного химии на дорогах. По двигателям там особых нареканий нет, ремонт ходовой по карману не сильно бьет.

Ну и тем у кого денег в обрез. Как говорится за свою цену нормальная машина - это я о Джили СК, МК (например), но не об Эмгранде. Дорогого, большого китайца брать смысла не вижу.

А еще - в МК-2 и Кроссе багажник указан в 450 литров. Однако он меньше, чем в Сандеро (320 литров). Еще одна небольшая на*бочка...
Народ по городу разве что на движки у китайчиков не особо жалуется, хотя и тут не без проблем.

Sandero Energy, 1.6, 8V, красный торреадор
Бортивик тут - http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=11909
  0