76 Відредаговано Дядя Федор (2008-10-07 20:22:57)

Re: Интересно когда Рено-Дачия подешевеет!

Олег-22 написав:

с сегодняшнего дня подешевели некоторые машинки

Конечно это что-то, но Хундаи и Шевролёты по шесть- семь тыщ гривен скинули на ту же ценовую категорию авто (т.е в три раза больше скинули, чем Ренаульт/Дачия...) ...
Ждем Сандеро! Надо бы потестить машинку! Хотя когда она появится похоже скидка в шесть тыщ гривен будет, что сейчас бонус при покупке авто в полкило мороженого крем-брюле...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

77

Нравятся Хюндаи и Шевролеты - так иди и поддержуй "вітчизняного виробника"

"Авто Мотив"
т.495-88-18
  0

78

Олег-22
А теперь смотрим в мою подпись ....  :nose_eat:  ;)

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

79

Олег-22 написав:

Вы же сами знаете, что никакого "отечественного производителя" там и впомине нету. Просто наши "умы" решили заработать на нас и продавать "наши" авто, которые не облагаются НДС (!!!) по цене корейского аналога... Да и качество укр сборки верим, что хорошее, но ведь не доверяем  :imho:

Кстати, пан Олег-22, наш форум очень лояльно относится к авто других марок и "необоснованая критика" жестоко присекается и правильно  :rock:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

80

Олег-22
Скільки Калеос коштує? Знайшов ціни тільки на опції

0

81

smyk написав:

Скільки Калеос коштує? Знайшов ціни тільки на опції

Самый дешёвый - приблизительно 35000 баксов... 2,5 литра (вроде) 6-МКПП...

82

Hidden message by (0) 2008-10-09 14:59:31

0

83

Hidden message by (0) 2008-10-09 14:59:57

0

84

У автодилеров сдали нервы

Автосалоны не выдержали длительного падения спроса. Снижение цен на новые иномарки уже стало массовым - одни продают на $2, другие на $5 тыс. дешевле.

В начале октября сразу несколько крупных автосалонов объявили о снижении цен. Так, компания "Киа Моторс Украина" снизила цены на разные модели KIA на 4-10 тыс. грн. Автомобили Subaru за этот же период подешевели на 7-21,5 тыс. грн. Обскакал же всех в щедрости официальный дилер Ford в Украине "Види Край Моторз": он предлагает в октябре купить машины Ford со скидкой до 25 тыс. грн. - в зависимости от марки авто. Дешевеют российские ГАЗы, китайские Great Wall, Geely, американские Chevrolet.

До сих пор акции по снижению цен объявляли лишь некоторые салоны, да и то перед Новым годом, пытаясь избавиться от моделей уходящего года. Теперь скидки стали существеннее и их объявляют почти все салоны.

Снижение цен - вынужденная мера для автосалонов. В этом году спрос на новые авто упал на 20%. "Вы понимаете, все (на рынке) сейчас снижают цены", - возмущается представитель "Киа Моторс Украина".

Еще весной покупателям не стоило рассчитывать на скидки - продажи в апреле достигли 61 тыс. авто - максимум в этом году. После этого продажи пошли на спад: в июле автосалоны продали 58,7 тыс. новых автомобилей, а уже в августе их количество упало на 6,1 тыс. - до 52,6 тыс. Причина - падение покупательной способности и многочисленные отказы банков выдавать кредиты на авто. Ранее за деньги банкиров клиенты покупали более половины всех машин.

Скидки большинства компании действуют до конца октября. Но и после этого цены на авто не вернутся на прежний уровень, утверждают эксперты. "В данном случае лучшем аргументом является цена", - утверждает директор компании AUTO-Consulting Олег Омельницкий. Скорее дилеры придумают новые акции со скидками.

Следующей волны снижения цен можно ожидать в декабре. В этот период автосалоны распродают автомобили, завезенные в 2008 г., чтобы подготовить склады к новому товару. "Обычно такие серьезные скидки делают в декабре месяце - практически весь склад распродается. Впереди 2009 г., а у нас машины 2008 г.", - говорит представитель "Види Край Моторз". По прогнозам AUTO-Consulting, в целом снижение цен на машины с апреля до конца года составит 15%.

Более того, с 1 января должны вступить в силу новые таможенные правила, которые Украина обязалась соблюдать, вступив в ВТО. Согласно ними, пошлины на импортные авто должны быть снижены.

Ситуация со снижением продаж автомобилей в Украине дублирует мировую. Так, по данным международной исследовательской компании J.D. Power Automotive Forecasting, в сентябре реализация новых автомобилей в Западной Европе снизилась на 9,2% - до 1,21 млн. единиц. В Европе, как и в Украине, на снижение продаж влияют проблемы с кредитованием.

Информация: 24.ua

85

Al написав:
BOIL написав:
Олег-22 написав:

Шевролет Авео работают на свои деньги на четыре с плюсом
Похоже, что Логан аналогично
 :tease:

С чего похоже?
Я лично рад что потратил деньги на Логан в максимальной комплектации.

мне известны случаи (само)довольства не только Логан, но и Авео

ругательство
  0

86

Фразу не понял.

Рено Сценик после Логана
  0

87

Al написав:

Фразу не понял.

неужели все довольны Логан?
поэтому четыре с плюсом

ругательство
  0

88

Странно тогда необходимо снизить бал всем машинам, так как бывают проблемы с машинами у всех производителей.
Тогда считаем 4+ высший бал, 5 просто не достижим не для кого и в два раза более дорогой категории.

Рено Сценик после Логана
  0

89

BOIL
Al
 :offtopic:

0

90

За что???
Что сегодня за день такой на форуме.
Мы нарушили запреты???

Считаю, что идёт нормальный разговор и мы с господином BOIL друг друга понимаем.
А если всем ставить предупреждения, так кто тут писать та будет???

Рено Сценик после Логана
  0

91

Al написав:

Считаю, что идёт нормальный разговор и мы с господином BOIL друг друга понимаем.
А если всем ставить предупреждения, так кто тут писать та будет???

plus
это еще удаляют отложенным способом
а есть умники, котоые "валят" сообщения втихаря

ругательство
  0

92

BOIL
Al
Я не сказал, что вы нарушили запреты. Тема называется "Интересно когда Рено-Дачия подешевеет, а вы завели разговор о том - довольны владельцы своими Логанами(Авео и проч) или нет.

Заведите новую тему  - я с удовольствием перенесу туда ваши сообщения.

P.S. Потом же сами и жалуемся, что в темах ведется разговор обо всем, но только не по теме ветки... :(

0

93

Со сказанным тобой согласен.
Только вот не вижу как можно было поступить по другому в данной ситуации.
Если форумчанин задал вопрос или высказал мнение, пускай и не совсем по теме, но я с ним не согласен или очень поддерживаю, мне выходит необходимо создать новое обсуждение???

Считаю что это неправильно. И любые конструктивные обсуждения не должны пресекаться. Иначе писать у меня желания просто не будет.

Рено Сценик после Логана
  0

94

Кельт написав:

У автодилеров сдали нервы

Таки да, похоже!  Глянул на сайт Край Моторз, висит объява что скидки на авта в семь с половинкою тыщ гривен. А прайсы не грузятся. Знать переписывают. Сколько будут стоить авто от Форда на днях - глянем. Но сейчас за Фокус 1,6 с полезностями всякими 102 500 гривен...  Если так и далее пойдет, то пока Сандерик Ренаульт/Дачия явит в Украине цена в 85000 гривен за него будет не конкурентной.... Так, что похоже в ноябре старта продаж Сандеро может и не случится....

0

95

Олег-22 написав:

За клиента бороться надо!!! В смысле пока Хюндай не приобретен - возможны варианты! Не стоит отступать!!! Но ведущий (главный) мененжер то и без подсказки знает...
Знает ведущий мененжер (главный) и то, что клиент всегда прав!
Логан бай Ренаульт - нравится мне... Сандеро - очень интересует! Но рассмотреть иные варианты в категории бюджетников никогда лишним не будет. Как не будет лишним поделиться инфой и выслушать комментарии (как минимум) или советы добрые, соображения на тему... Все конечно в рамках тезиса "когда же Дачия бай Ренаульт нас порадует не только совершенством конструкции и суровою строгостью линий, но приятными ценами, что лидерство в плане привлекательности для покупателей среди бюджетников держать станут"

0

96 Відредаговано BOIL (2008-10-09 09:35:25)

Дядя Федор написав:

За клиента бороться надо!!!

хыхы
Олег-22 уже иррветЬ на сибе волосся

ругательство
  0

97

Дядя Федор написав:

За клиента бороться надо!!! В смысле пока Хюндай не приобретен - возможны варианты!

Согласен. Я вот тоже настроен был изначально на Логан, подобрал себе несколько комплектаций с допами за 75 000, 80 000 и 85 000 - и собирался брать, исходя из имеющейся наличности и будущего кредита.
И вот кажется мне, что в момент покупки будем долго ругаться с женой: взять Логан за 80 000 или Акцент за те же 80 000, но с климатом, попогревом, более мощным движком, задними стеклоподъемниками, складывающимся по частям задним сиденьем и дисковыми тормозами "по кругу".
Или вместо Логана за 75 000 взять Акцент за 70 000 в более интересной комплектации.

Так что... даже я могу склониться в сторону Акцента, хотя изначально душа прикипела к логанчику...

0

98

Просто человек написав:

Так что... даже я могу склониться в сторону Акцента, хотя изначально душа прикипела к логанчику...

сейчас VW Polo предлагается от 13 т уе
почему бы не рассмотреть и такой вариант?

в логане хорошо в товарищеской поддержкой на этом форуме, как миниммум
хотелось бы еще и комфорт внутри авто

ругательство
  0

99

BOIL написав:

хотелось бы еще и комфорт внутри авто

Какой именно? dntknw

«Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы»

100 Відредаговано Sniff (2008-10-09 11:41:57)

Мда.
При привязке реновских цен к доллару, бюджетный Логан в своей максимальной комплектации достиг 90 000 грн.
Ведь никто не думает, что дилеры будут продавать машины себе в убыток, то есть по курсу НБУ?

Таким образом, Логан догнал и даже в чем-то перегнал цене, например, КИА Черато и Хундай Аксент.
Веселуха, особенно если учесть, что Логан все-таки и рядом не курил ни с Аксентом, ни с Чератой.

На рынке автомобилей полная попа, особенно у нас, если учесть последние события в руководящих верхах.
Например, Рено планирует сокращение 2 тыс. рабочих мест; Шкода останавливает заводы в Чехии на неделю; Опель останавливает заводы на три недели; и так многие другие.

0