REY Я не спорю - резина бюджетная. Это все равно, что сравнивать Логан и Ауди, например. Я не купил резину за 500 грн., а за 300. Поэтому, говорить, что это вышак - нельзя. Я и не говорю. Но все-таки это не Росава и даже не Барум, я так думаю. А твой товарищ и говорит, что гребла нормально всю зиму. А что до аварии, так он мог и на Пирелли и на Бриджтоуне в аварию попасть. Но это не значит, что эти марки резины не следует использовать. Тут еще и субъективный фактор играет роль - как попал в аварию, почему, кто виноват и т.д. А так - да, по льду грести не будет - однозначно. Ну а ты считаешь, что лучше было бы брать липучку?
Вот что сказано в Еврошине:
Шины Nokian W
Nokian W - безопасная фрикционная шина, прекрасно подходящая Центрально-Европейской зимы.
Стреловидный рисунок протектора дает превосходную тягу в "снежной каше" и отменное сопротивление аквапланированию. Новая резиновая смесь протектора обеспечивает хорошее сцепление как на льду, так и на мокрой поверхности.
Самоблокирующиеся сайпы помогают обеспечить высокоскоростные характеристики, основа протектора дает отличную стабильность, плотное ламелирование улучшает сцепление с дорогой, новая смесь протектора обеспечивает хорошие характеристики на обледеневшей и мокрой дорогах.
Suzuki SX4 New (S-Cross)
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
0