1,151

Re: Зимняя резина на Логан

ШуА написав:
aser написав:

Нової гуми за 250 грн/шт я і не пригадую...
Але якщо бюджет обмежений, то, мабуть баруми найкраще... І то це вроді 60 баксів.
Від матадорів всі чомусь відраджували в т.ч. родич-таксист...

Я ТОЖЕ В ПОИСКАХ БЮДЖЕТНОЙ РЕЗИНЫ. в Виннице в родном размере 165\80 есть только ФУЛДА ГРАВИТА по 450грн за колесо. От БАРУМИ отговаривали мол не держит боковой удар. а зимой он частенько случается. ПО 325 грн есть САВА И МАРАГОНИ в размере 185\70. а на Реношной станции вообще рекомендовали поставить какуюто НОРД МАСТЕР в размере 175\65 по цене 305 грн \куча знаков вопроса- почему такой размер так и не пояснили.говорять что считать неумею. в интернете проверил по шинному калькулятору так она вообще далеко не подходит\ и еще предлагают КИТАЙ говорят продавцы что хорош. но им что лишь бы продать :dash:

Amtel Nordmaster - езжу второй сезон, отличная бюджетная резина. Не Nord Frost конечно, но на льду держится достойно (рисунок имхо скорее под лед чем под снег). Взял по совету логановода, отъездившего на аналогичной 2 сезона. 305 грн. дороговасто, хотя щаз цены уже не те.

LOGAN AMBIANCE 1.4 ГУР, Кондёр, "комета" - продан
  0

1,152

Буду брать себе Росаву WQ-101 в родном размере. И у нас и на других форумах отзывы весьма положительные, по опросу на 4 с плюсом.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

1,153

У  меня такой вопрос : Хочу поставить зимнюю резину , но на 15-й радиус. При том что у меня Ambians , у которого штатный 14-й.  То есть кроме резины еще хочу купить комплект дисков на перспективу ( со временим поставлю на них летнюю )15-го радиуса . Вообщем вопрос такой : чем это чревато для подвески ? И как изменятся показания компьютера на расход топлива , пробег , скорость ????? Какова погрешность ?

Dacia Logan 1.6 MPI  Service Pack 1     &    Dodge Caliber 1.8      &    Yamaha XVS400 Drag Star
  0

1,154

Размер дисков на показания никак не повлияет, а влияние размера резины можно оценить на шинном калькуляторе, что касается подвески, то на Лауреате стоит штатно и никаких проблем не вызывает, а ходовая одинаковая, поэтому я думаю, что больше всего повлияет на бюджет.  imho2

"Всех не перебреешь!" Сказал брадобрей и повесился.
Logan Sedan 1.4 Laureate 2006
  0

1,155 Відредаговано Alex55 (2007-12-03 13:13:22)

Alex55 написав:

Буду брать себе Росаву WQ-101 в родном размере

Созрел на покупку. Подскажите нормальных продавцов, что бы не всунули какой-нибудь брак. К сожалению такое бывает. :(

Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

1,156

Alex55
Знаю, что она есть в МЕТРО. Дешевле 300, не помню. Наверное, в Белой Церкви дешевле..

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

1,157

Gent
Как говорил Семен Семеныч Горбунков: "Будем искать".

Logan MCV Laureate
  0

1,158

Gent
Нашел. В МЕТРО от 192 гривен. Ну это скорее всего 13 радиус, а 15, думаю потянет до 250. Завтра поеду покупать.

Logan MCV Laureate
  0

1,159

Поставил себе Росаву 185/70/R14 WQ-103. Немного покатался. Вроде нормально.  :lol1:

Logan Ambiance 1,4
  0

1,160 Відредаговано Alex55 (2007-12-03 21:49:02)

bart
Да я уже многих пытал, таки да - очень нормально. Завтра покупаю и переобуваюсь. И не потому, что я не умею зимой ездить на летней, просто молодежь почему то решила что с присутствием "крутой" зимней резины манера езды не должна меняться  :crazy1: и потом обижаються: " плохо- де входит на гололеде в поворот на скорости 100 км в час.  :tease: Так что  и нам приходиться принимать меры.  :)

Logan MCV Laureate
  0

1,161

Уже отписывался, но повторюсь.
Год назад определялся с размером шин WQ 175/70 или 185/70. Целенаправлено взял WQ-101 175/70 R14, т.к. полагаю, что более узкие шины зимой предпочтительнее - меньше плавают. Результатом удовлетворен, особенно "выгребательной" способностью резины.
На днях видел WQ-103 в Метро по цене 230 грн (не точно).

И будьте счастливы при малейшей возможности.
  0

1,162 Відредаговано Ratislav (2007-12-04 12:54:33)

bart написав:

Поставил себе Росаву 185/70/R14 WQ-103. Немного покатался. Вроде нормально.

таки и я себе эти поставил (токо WQ-101 175/70), и таки нормально на асфальте покомфортнее барума будет..
а снег? проехал 2-3 километра по мокрому в горах - осторожности никто не отменял - слегка носит (

Logan 1.6, ambience, ГУР, кондиционер, "тореадор", 2006г.

1,163

Я до лгана ездил на семёрке и по опыту знаю что лучше ROSAVA и поцене
и по качествунайти сложно.У меня токое мнение.
а в общем я солона брал 15-цатые калёса и не жалею и резина
шире и устойчевее на скорости.
Привет Одеситам!

0

1,164

Alex55 написав:

Gent
Как говорил Семен Семеныч Горбунков: "Будем искать".

Глянуть стоит в "ДРАЙВ" на Харьковском в акурат за озером по правую руку, если в сторону Борисполя ехать. 220 -230грн. колесико. Какчество нормальное, гарантия на монтаж и дальше (?), по крайней мере утверждают так... Взял у них уже пару комплектов (на два авта) - вопросов и замечаний нет!

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

1,165

sergiiko написав:

Я до лгана ездил на семёрке и по опыту знаю что лучше ROSAVA и поцене
и по качествунайти сложно.У меня токое мнение.

Переведи, что сказал.

0

1,166

[b]Дядя Федор[/Не совсем понятно где, если можно адрес и телефон.

Logan MCV Laureate
  0

1,167

Всех приветствую!
Нахожусь в роли ожидающего Логан престиж 1.6
Вопрос резины , как раз в тему.
Это для ищущих.
http://market.meta.ua/ru/categories/?id … o=priceasc
Я не просматривал  всю тему.
Кто ездит на 15 радиусе? Посоветуйте.

0

1,168

tahion написав:

Кто ездит на 15 радиусе? Посоветуйте

Залежно скільки грошей маєш бажання потратити. Якщо більше 500грн за колесо- то Континенталь Конті Винтер 3 або 2(взалежності шип, чи ні), Гіславед НФ-5, Нокіан Хакапеліта 5 або Гуд Єар(не пам"ятаю назву)
до 400- Фулда Крістал Монтеро 2
більше 300- Матадор, Клебер
менше 300- Россава

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

1,169

Метро не верьте, врут и про наличие и про цены. Полный отстой.

Logan MCV Laureate
  0

1,170 Відредаговано Alex55 (2007-12-04 18:37:40)

Дядя Федор
Еще уточнение. По Бажана? А вообще то неплохо какой то телефончик в профиль бросить. Иногда - ой как нужен бывает. Или мне звякни 8-067-450-20-27.

Logan MCV Laureate
  0

1,171 Відредаговано Alex55 (2007-12-04 22:06:45)

Дядя Федор
Аууу... Ну очень нужна информация. Это раньше был Харьковский. А счас и Харьковский, и Поздняки, и Осокорки, и озер там хватает. Где???

Logan MCV Laureate
  0

1,172 Відредаговано M@d)|(@xed (2007-12-05 00:13:57)

Alex55, может Вам это поможет:
592-17-17 или 2849680 или 5284509.
Да и поисковиком в интернете можно поискать.  ;)

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

1,173

M@d)|(@xed
Спасибо. В инете пытался искать, ничего толкового.

Logan MCV Laureate
  0

1,174

Ant написав:
tahion написав:

Кто ездит на 15 радиусе? Посоветуйте

Залежно скільки грошей маєш бажання потратити. Якщо більше 500грн за колесо- то Континенталь Конті Винтер 3 або 2(взалежності шип, чи ні), Гіславед НФ-5, Нокіан Хакапеліта 5 або Гуд Єар(не пам"ятаю назву)
до 400- Фулда Крістал Монтеро 2
більше 300- Матадор, Клебер
менше 300- Россава

Спасибо!
Вот на днях пригонят машину. Салон "ВЕСТКОМ". У них на Дарнице техстанция.
Хотя с курсом евро стала дороже, чем я расчитывал. Она обошлась в 11970 евро. Это с "наваротами".

0

1,175 Відредаговано Дядя Федор (2007-12-05 14:52:29)

Alex55 написав:

Дядя Федор
Еще уточнение. По Бажана? А вообще то неплохо какой то телефончик в профиль бросить. Иногда - ой как нужен бывает. Или мне звякни 8-067-450-20-27.

Вчерась не глянул сюда в вечеру.... Если не поздно то здесь координаты
http://uaz-upi.com/company/branch/index.php?reg=23
И есть еще магазин на Бажана 26 (там много арочек, так вот если к Днепру ближеда по правую руку есть фирма аккумуляторы и шины торгует.)... Но в этой конторе следует внимательно осматривать резину. Конечно деньги вертают, ежели претензии какие по монтажу или баоансировке, но хлопотно кататься. По сему лучше "Драйв", хотя ежели хорошенько присмотреться то и на Бажана 26 можна взять резину (она там к стати гривен на пяток дешевше..., ежели не более).  И еще, Белорусскую 185/75/14 лучше не брать. Она на вид очень даже ничего и мягкая.... вот только при балансировке биение вертикальное до сантиметра и крученная, что сверло....

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0