1,176 Відредаговано Malibu (2007-12-05 15:06:42)

Re: Зимняя резина на Логан

Купил себе диски сразу же после покупки машины 1 год назад наездил 55000км.
R15\195 - красиво смотриться и устойчевей на трассе!ПОКРЫШКИ зимние DUNLOP (без шипов) отличное сцепление с дорогой на льду и по снегу  :rock:

Свобода, длится всего 10 секунд, 402 метра. Но она твоя! Твоя свобода и твоя жизнь! Именно тогда ты свободен, когда стрелка тахометра уходит в "red zone"
  0

1,177

Дядя Федор
Агромадное спасибо.  :storstark: Счас схожу по ссылке.  :crazypilot:

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

1,178

Сцылко работает, то что я хочу в "Драйве" есть, цена вопроса :185х65хR15 - 256,08 грн. Дяде Федору респект и уважуха  :upp:, ну и при встрече пиво иль чегось по-крепче. :lol:

Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

1,179

Был сегодня в "Драйве", купил, поставил, Росава WQ-101 рулит. Всем спасибо за помощь.  :storstark:

Logan MCV Laureate
  0

1,180

Alex55 написав:

Был сегодня в "Драйве", купил, поставил, Росава WQ-101 рулит. Всем спасибо за помощь.  :storstark:

а выбирал-таки по цене или по качеству?

Лауреат 2, 1.4, 2005г.в, темно-зеленый перламут (горе мое); серебристый Амбианс 2007г.в., 1.6 и долгожданный 7-ми местный МСВ в Лауреате и серебре

Бери от жизни все, что можешь унести
  0

1,181

Продают четыре диска с зимней резиной на базу - 60уе за колесико, один сезон откатала.Кому надо????

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

1,182

H@mmer
размерность резины укажи

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

1,183

taksist
По отзывам ну и цена приемлимая. Сегодня проявила себя отлично.  :upp:

Logan MCV Laureate
  0

1,184

Crazy Poison
165/80 r14

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

1,185

H@mmer
фамилия резины какая?

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

1,186

У меня Лауреат на 15 радиусе... летняя 185/65 ... В пятницу 14 декабря утром выехав с работы по выпавшему снегу и направив нос логана в сорону Метро, поскользил немного  на подъем и по тренировавшись на пустой дороге с торможением и поворотом руля выбрался на окружную.... заехал в Метро... немаэ нужной...проехался вдоль окружной аж до академгородка и обратно... из боджетной только Амтел Норд-мастер по цене 330 грн за колесо с размером 195/65 R15. В АТЛ - таже резина, но 325 грн... Поспрашивал Росаву WQ - нема на окружной...  Дороги вроде уже посіпали солькой, все растаяло... но цель уже поставил - найти и купить.. поєтому чухнул в Метро на Петровке... там нашел Росаву WQ на 15-й радиус, но WQ-101 не было и 103 тоже... только WQ-102с размерностью 195/65 R15...
Давай звонить советоваться к Кельту - фига... не на связи... Давай звонить Президенту - таже фига... Прикинув что тут другого варианта нету, а не так давно засовывал руку в переднюю арку при вывернутых полностью колесах - зазор остается, взял эту Росаву WQ-102. Цена вопроса - 250 грн 50 коп с НДС за колесо. На 14-й радиус были и 103 и по-моему 101 росава... они естественно дешевле... Закинув в багажник резину и прихваченное там же (в Метро) по случаю мяско, напоследок покрутил финты на укатанной площадке Метро (это на боковой стоянке - там машин почти нету) типа торможение с разворотом, типа "полицейского разворота", разворот на месте с затянутым ручником и прочие шалости... поехал восвояси...
Приехав во Свояси, сразу же на шиномонтаж - 25 грн за колесо и 30 мин времени - даже успел зайти домой чашечку кофе выпить)... выехал опробовать... на заснеженной укатанной дороге - набор скорости однозначно уверенней чем на летней даже если и с прогребом, тоже самое с торможением - даже если колеса блокируются, то ощущения что они пытаются вкопаться в снег - не то что "лыжи"летней заблокированной... тоже самое на боковых перестановках при переводе руля вправо/влево - не плавает...на скорости при резком повороте руля все равно идет в занос, хотя им можно управлять....
так что все-таки не переоценивайте значение зимней резины... скорости и резкость движения рулем и тормозами надо менять...
А так - ничего не затирает при таком размере колес... на дороге держиться уверенно. Шум от колес есть, но меня он не напрягает... похоже это у всей зимней резины из-за особенностей протектора зимы...
Отакэ! так что это бюджетное решение! Я им воспользовался.  :smoke:

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

1,187

plus

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

1,188 Відредаговано RED (2007-12-17 11:05:27)

Сусанин
А что, были сомнения по поводу 195/65R15?
Я на таком размере езжу (зимняя Vredestein) с начала ноября. Машина здорово смотрится на таких катках!  :cool:
Теперь вот думаю что на лето брать. Штатный Barum 185/65R15 ставить назад не хочется...  :visslar:

0

1,189

Сусанин написав:

У меня Лауреат на 15 радиусе... летняя 185/65 ... В пятницу 14 декабря утром выехав с работы по выпавшему снегу и направив нос логана в сорону Метро, поскользил немного  на подъем и по тренировавшись на пустой дороге с торможением и поворотом руля выбрался на окружную.... заехал в Метро... немаэ нужной...проехался вдоль окружной аж до академгородка и обратно... из боджетной только Амтел Норд-мастер по цене 330 грн за колесо с размером 195/65 R15. В АТЛ - таже резина, но 325 грн... Поспрашивал Росаву WQ - нема на окружной...  Дороги вроде уже посіпали солькой, все растаяло... но цель уже поставил - найти и купить.. поєтому чухнул в Метро на Петровке... там нашел Росаву WQ на 15-й радиус, но WQ-101 не было и 103 тоже... только WQ-102с размерностью 195/65 R15...

Я поставил  корейскую резину на техстанции ДАЧИЯ от "Весткома". 195/65R15 всего 300грн. за колесо. Там она в наличии.

0

1,190

Сусанин написав:

Шум от колес есть, но меня он не напрягает... похоже это у всей зимней резины из-за особенностей протектора зимы...

у меня зимний Нокиан тише летнего Барума и намного. После зимней езды мне даже не хочется одевать на лето Барум...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

1,191

mekena написав:
Сусанин написав:

Шум от колес есть, но меня он не напрягает... похоже это у всей зимней резины из-за особенностей протектора зимы...

у меня зимний Нокиан тише летнего Барума и намного. После зимней езды мне даже не хочется одевать на лето Барум...

Из области фантастики...Зимняя и тихая!? Может зайцы в лесу и поверят... nose_eat  Такое может быть в одном только случае, если у тебя хорошая нештатная звукоизоляция.

0

1,192

Купил Матадор 185/70 R - 14 MP - 58 - отьездил неделю и одно колесико пробил, проехал на нем под музыку пару кварталов. Теперь одного колеса не найди. Да и такого типоразмера по Матадорру в нашем городе нет вот невезуха. Что делать? Покупать два колеса другой марки или кинуть на задок штатный всезезонный Барум? А может кто подскажет хороший интернет-магазин? :dash:

Цените то, что имеете
  0

1,193

zpkeks я что похож на идиота? Это факт! И причина объясняется очень просто - Барум вообще шумная резина, а  зимняя резина по своей структуре намного мягче летней, поэтому и шума от нее будет меньше, ессно, если не на шипах. Звукоизоляции у меня - ноль.
ШуА http://automir.com/price.php

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

1,194

ШуА еще тут неплохой: http://www.euroshina.com.ua/

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

1,195

Подтверждаю, что на зимней Nokian W меньше шума, чем на штатном баруме, а если дорога "крупнозернистая", то намного меньше.
Кстати, сегодня объезжал пробку в направлении Петровки (точнее развернулся и по бордюрам поехал в другую сторону) и ещё раз убедился в хорошей гребучести резины - по грязи шла отлично и на снежный подъём на трамвайный мост (возле троещинского рынка) выгребла на 5 баллов upp

Ambiance 1,6 ГУР, конд.
  0

1,196

RMG подтверждаю Нокиан W очень неплохая резина - вторую зиму езжу и наслаждаюсь по любой дороге.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

1,197

Спасибо проверяем

Цените то, что имеете
  0

1,198

Зашел на http://www.kolesoslav.com.ua/, сделал заявку, на следующий день мне перезвонили, перечислил деньги и через два дня одно колесико моего типоразмера у меня, получилось дороже чем на рынке аж на 10 грн.  :app:

Цените то, что имеете
  0

1,199

Да правда от МАТАДОРА я не в у великому ЗАХВАТІ. А может еще не было нужных погодных условий? :dumbom:

Цените то, что имеете
  0

1,200

ШуА В каком смусле не та погода? Мне на Нокиане комфортно ездить и по асфальту и по снегу.... Матадор конечно же не фонтан... по любэ...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0