Re: Зимняя резина на Логан
Помогите пожалуйста товарищь продает резину с шевроле лачетти но у нее размер 195/55/15. А рекомендованный Рено 185/65/15 так вот налезет ли эта резина мне на диск и будет ли на ней нормально ездить?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Сторінки Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Помогите пожалуйста товарищь продает резину с шевроле лачетти но у нее размер 195/55/15. А рекомендованный Рено 185/65/15 так вот налезет ли эта резина мне на диск и будет ли на ней нормально ездить?
joker
Налезть-то налезет.
Но:
во-первых, зимой рекомендут резину все же узкую.
во-вторых, на профиле 55 ты себе копчик отобьешь и диски можешь угробить - слишком низкая резина.
ПОйдёт.
Я на 195 летом езжу. Следующие зимние буду брать 195 65
дык разница всего в сантиметр! Неужели так принципиально?
Пусть ширина будет 195.
Но профиль 55 слишком низкий, как по мне.
наверно возьму эти, слегка юзанные Гудеры за 1500 (4 шт) еще поискать надо, а профиля то постараюсь акуратнее ездить.
joker
Разницу в профиле не почувствуете - не слушайте никого! Будет немного врать спидометр, а подтирать ничего негде не будет! И ездить будет нормально.
Если цена нормальная - брать.
Если цена нормальная - брать.
а 1500 грн за 4 катка с выработкой до 30% это нормальная цена?
Al написав:Если цена нормальная - брать.
а 1500 грн за 4 катка с выработкой до 30% это нормальная цена?
Дорого. За 1000 грн можно.
Я вот себе приобрел Continental ContiWinterContact TS 790 (195\65\15"), сегодня забрал и сразу поменял лето на зиму за 100 грн.
резина бомба, мягкая, и машинка выше стала немного...
фото прилагаю
PS совсем забыл, цена: 1200 грн. за 4 шт
Прикупил и себе обувку на зиму:
4 диска, как родные(штамповки) + 4 покрышки Матадор Нордика, сделаны в Словакии.
За все удовольствие 3850грн.
На шиномонтаже за 160грн. бортанули, отбалансировали, нипеля и 4 кулечка на летние колеса.
Осталось залить зимнюю омывайку и к зиме готов.
З.Ы. Пока стоял в очереди на шиномонтаж подъехал беркут - проверили документы...хм...надо бы машину помыть что ли...
подъехал беркут - проверили документы...хм...надо бы машину помыть что ли...
Вовочка, побриться тебе нада
Ну разве "таких" Маджахедов пропускают наши доблестные стражи порядка?
Вовочка, побриться тебе нада
Ты мне поговори тут, умник!!
Я был бритый, с работы ехал.
Никто в Днепре не продаёт 15" диски?
А зимнюю резину?
Какой каталожный номер у 15" дисков?
P.S. Сори, если не в ту тему
Какой каталожный номер у 15" дисков?
R15
Диск: 6J15 ET 50 DIA 60,1 PDL 100x4
Резина: 185/65R15 (зима, лето)
Маркировка диска 6J15 ET 50 DIA 60,1 PDL 100x4 расшифровывается так: диск диаметром 15 дюймов, щириной 6 дюймов, имеющий 4 крепёжных отверстия, расположенных на окружности 100 , вынос диска 50 мм, диаметр отверстия под ступицу 60,1 мм.
Всё это есть в FAQ: http://faq.logan.in.ua/index.php?catego … ;record=27
Bob3000 написав:Какой каталожный номер у 15" дисков?
R15
Диск: 6J15 ET 50 DIA 60,1 PDL 100x4
Резина: 185/65R15 (зима, лето)Всё это есть в FAQ: http://faq.logan.in.ua/index.php?catego … ;record=27
Спасибо.
А каталожный номер есть?
(тот который требует сайт рено http://parts.renault.ua/main/?todo=showbycode)
Машинка у меня появилась весной, поэтому зимней резины у меня пока нету...
Чего-то поздновато занялся выбором, но ниче
Хочу купить себе Michelin Alpin.
Кто-то ездит на таких? Что скажете?
bubliki
Я на такой уже одну зиму отъездил. После одной зимы износа практически не заметил. На дороге ведет себя здорово. Мне нравится.
Тоже задумывался насчет Альпин, но потом все таки взял мишлен Икс Айс 2 - ну че-то она меня больше проперла, я к тому же за город часто мотаюсь, а по характеристикам она вроде как выносливее Но Альпин мне тоже очень рекомендовали.
Интересует вопрос - товарищи, вы уже переобулись?
Посоветуйте на чем остановить свой выбор Nokian W+ или Dunlop SP Winter Response для 14"? Сейчас более дорогую не возьму из финансовых соображений. Описания в интернете это красивые фразы, а кто из них ЧТО на деле? Может у кого есть опыт использования.
незнаю як їздить Dunlop SP Winter Response, но Nokian W+ дуже добра резина. Мої знайомі мають на Субару Аутбек і Нюндай Туксон, дуже задоволені. А взагалі відгуки і рекомендації можна почитати тут http://www.euroshina.com.ua/
Сторінки Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Згенеровано за 0.267 секунд(и), виконано 77 запитів