Re: Зимняя резина на Логан
Определился с резиной: Fulda Kristall Montero3 производство Турция. Взял в интернет магазине REZINA CC. Буду испытывать. Всех благодарю за помощь в выборе:app:.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Сторінки Назад 1 … 79 80 81 82 83 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Определился с резиной: Fulda Kristall Montero3 производство Турция. Взял в интернет магазине REZINA CC. Буду испытывать. Всех благодарю за помощь в выборе:app:.
Определился с резиной: Fulda Kristall Montero3 производство Турция. Взял в интернет магазине REZINA CC. Буду испытывать. Всех благодарю за помощь в выборе
Молочина! Сам такую ищу в размере 185/65 R15 ! Скажи почём брал? мои вроде 537 грн. пока стоят.
Kydalov тобою тут интересовались: НОВИНКА! Удаление царапин и сколов на автомобиле ( для клуба скидки! )&p=2
подозревают, что кидок от Кидалова получился.....
Я в понедельник взял на зиму Мinerva WinterStud 185/70 R14
По 434 грн.
На ощупь очень мягкая.
Зимой поюзаем.
А я мягку мав. Kleber KRISALP HP2 185/65 R15. Три сезони і від наших "напрямків" два скати скрутило "вісімкою". Технічні характеристики - супер. Та для ям а тим більше бордюрів хочу щось міцніше, подібне до "нокіан" з прямою та твердою боковиною, та дешевше.
Наконец-то приобрёл Fulda Kristall Montero 3 (185/65R15 88T), 18-я неделя 2012г. Made in France На ощупь мягкая, приятная - так бы и съел , но нужно зимой езьдить.
Вышли уже по 570 грн. За пару недель, ругательство, подорожало всё. На rezina.cc были 537 уже 608. Продавец сказал что новая партия будет ещё на 10% дороже. Откака фігня малята.
Откака фігня малята
Я заметил, что шина начинает дорожать с 1 сентября. Идет несколько волн подорожания. Свою заказывал в конце сентября пару лет назад, тоже опоздал с низкой ценой
А кто что скажет о barum polaris 3? Хочу приобрести
Еще есть вариант falken epz
А кто что скажет о barum polaris 3? Хочу приобрести
Еще есть вариант falken epz
Я долго метался в своём выборе между Barum и Fulda. В итоге Авеовод убедил в достоиствах фулды (хоть она и немного дороже).Так а Falken Espia EPZ вообще цена космос, та 5хх, а та 7хх. По такой цене может уже брать Nokian Nordman RS.
olegich написав:А кто что скажет о barum polaris 3? Хочу приобрести
Еще есть вариант falken epzЯ долго метался в своём выборе между Barum и Fulda. В итоге Авеовод убедил в достоиствах фулды (хоть она и немного дороже).Так а Falken Espia EPZ вообще цена космос, та 5хх, а та 7хх. По такой цене может уже брать Nokian Nordman RS.
Ну мне предлагают Falken за 6хх, я поэтому и интересуюсь .
В связи с переходом на 15 радиус были заказаны Kumho I Zen KW31 185/65/15 по 577 гривасов за колесиго. Посмотрим, шо за зверь. Кстати, продаю свою б/у Gislaved Nord Frost-3 на 14, остаток протектора 5-6 мм
Ну мне предлагают Falken за 6хх, я поэтому и интересуюсь
Я бы рекомендовал шиповку, учитывая что Днепр и что есть АБС
По этой дороге ездите? http://www.youtube.com/watch?v=WuhpIG7eZfo
Я тут продаю свои http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12256
Hankook Icebear W300 185/65/15
Может кому нить интересно будет
"Готуй сани влітку", а зимову гуму чим пораньше.
Вже декілька тижнів мучусь вибором :
1 Fulda Kristall Montero 3
2 Debica Frigo 2
3 Kormoran Snowpro B2
Хто що дільне підскаже? якщо хтось юзав гуму із наведеного списку, які враження, відгуки?
из этих трех эта самая достойная:
1 Fulda Kristall Montero 3
а я выбираю между:
1. GoodYear Ultra Grip 8
2. Ultra Grip Ice +
3. Continental Conti Winter Contact TS800
MACK
mekena
Дякую за підказку. Щойно полазив по магазинах, і знайшов так, щоб усі вибрані мною три вида були разом. Після огляду та консультацій з продавцями мабуть дійсно буду брати Фульду
а я выбираю между:
1. GoodYear Ultra Grip 8
2. Ultra Grip Ice +
3. Continental Conti Winter Contact TS80
К выбору можно добавить Nokian WR D3, Michelin Alpin A4.
брати Фульду
Коли шукав собі знайшов таке посилання FULDA KRISTALL MONTERO 3 може знадобиться. Купив в своєму місті за 570 французські.
vadmvd написав:а я выбираю между:
1. GoodYear Ultra Grip 8
2. Ultra Grip Ice +
3. Continental Conti Winter Contact TS80К выбору можно добавить Nokian WR D3, Michelin Alpin A4.
можно, но Michelin Alpin A4 не подходят - нету размера 185/65/14
нету размера 185/65/14
На Логан? По большому счету разницы между предложенными нет. В чем то лучше одна, в чем-то другая. Но этот размер не так чтобы очень подходит для зимы, так что все равно вылезут еще особенности размера
vadmvd написав:нету размера 185/65/14
На Логан? По большому счету разницы между предложенными нет. В чем то лучше одна, в чем-то другая. Но этот размер не так чтобы очень подходит для зимы, так что все равно вылезут еще особенности размера
почему для зимы не очень подходят? я в полуметровый снег лезть не собираюсь чтобы резину узкую покупать, а на трассе узкая не такая устойчивая будет.
это мое
а на трассе узкая не такая устойчивая будет
Она нормальной ширины, но профиль ниже чем рекомендован производителем. Это допустимо, но надо быть более осторожным там, где снег будет утрамбован с кусками глыб - из-за более низкого клиренса можно быстрее достать днищем. Поэтому и рекомендуют приподнять клиренс на зиму за счет более высокопрофильных шин. Я бы сначала посмотрел что есть из предложений зимки в родном размере а потом уже смотрел на другие размеры
Сторінки Назад 1 … 79 80 81 82 83 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Згенеровано за 0.206 секунд(и), виконано 74 запитів