1

Тема: мобильная связь

Всем привет, что есть в наличии:
Nokia 6500s - 400 у.е.
Nokia 6300 Black Silver - 210 у.е.
Nokia 6300 Black - 215 у.е.
Карточки пополнения МТС 200 - 180 гр
Все телефоны, новые, оригинальные, сертефицированые, в общем все тип топ. Расчет в у.е.
Если есть пожелания по другим моделям, тоже маякуйте, правда доставка на 15-17 июня только

А кто сказал что будет легко?
  0

2

Re: мобильная связь

Wrigleys написав:

Nokia 6500s - 400 у.е.
Все телефоны, новые, оригинальные, сертефицированые, в общем все тип топ. Расчет в у.е.
Если есть пожелания по другим моделям, тоже маякуйте, правда доставка на 15-17 июня только

Сколько будет стоить NOKIA 3109, нужен как второй.

Логан 1,6. кондей,ГУР,ЭСП,серый металлик-продан. Сценик 3, 2.0 CVT
  0

3

Эдуард написав:
Wrigleys написав:

Nokia 6500s - 400 у.е.

Сколько будет стоить NOKIA 3109, нужен как второй.

135 у.е. на сегодня

0

4

Хорошо, как взять?

0

5 Відредаговано Devil (2008-06-04 12:50:43)

а коммуникаторы есть возможность раздобыть? Ищу HP 614C или ASUS P750  ;)

шануймося!  empathy
  0

6

Эдуард написав:

Хорошо, как взять?

Неделю будеш ждать? Сейчас гемор с этим укрчастнадзором, марки клеют.

0

7

Devil написав:

а коммуникаторы есть возможность раздобыть? Ищу HP 614C или ASUS P750  ;)

Вообще то да, но все комуникаторы стоят сейчас на томожне, надо ждать и не известно сколько.

0

8

Недорогой коммуникатор с ДжиПиэСом скока стоит?

angel   tbsenile  Таки да - я с Одессы!
  0

9

Odessit написав:

Недорогой коммуникатор с ДжиПиэСом скока стоит?

Fujitsu-Siemens Pocket Loox N520 - 1349 гр, даже вай фай есть, если в Одессе - Пантелеймоновская,116, Толбухина,135, Фонтанская дорога,17/19 - в каждом стоит, магазин Домотехника

0

10

Wrigleys написав:
Эдуард написав:

Хорошо, как взять?

Неделю будеш ждать? Сейчас гемор с этим укрчастнадзором, марки клеют.

Могу ждать до 27.06 та как буду в Киеве в этот день, если можно , то тогда заберу и рассчитаюсь.Если такой вариант подходит скинь мне свой моб. в личку.

0

11

Wrigleys написав:

Вообще то да, но все комуникаторы стоят сейчас на томожне, надо ждать и не известно сколько.

ОК! Я попозже как раз и хочу купить, желательно HP 614C!!!

шануймося!  empathy
  0

12

Завтра сообщу цену на НР.
К списку добавился Нокиа Н73 мюзик эдишин - 370 у.е.

0

13 Відредаговано M@d)|(@xed (2008-06-04 23:06:23)

Интерестна цена на коммуникатор E-TEN glofiish X500+

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

14

Wrigleys
Неужели Fujitsu-Siemens Pocket Loox N520 комуникатор????

0

15

Sashko написав:

Wrigleys
Неужели Fujitsu-Siemens Pocket Loox N520 комуникатор????

Если нет то тогда что это? Просвятите меня

0

16

M@d)|(@xed написав:

Интерестна цена на коммуникатор E-TEN glofiish X500+

С комуникаторами плохо, цены не конкурентны, если заинтиресует 2909 гр

0

17

а HP? хочу его, узнай цену, под заказ если что закажу!

шануймося!  empathy
  0

18

Wrigleys
Та хз , может я не понимаю что такое комуникатор??? По-сути это КПК с возможностью использования для дзвонков??? В характеристиках наличия GSM - модуля не нашел... И вообще, по словам киевских предпринимателей его уже сняли с производства...

0

19

Wrigleys написав:

Если есть пожелания по другим моделям, тоже маякуйте,

интерестно узнать стоимость  нокиа- е90
                                            нокиа-н92

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

20

Sashko написав:

Wrigleys
Та хз , может я не понимаю что такое комуникатор??? По-сути это КПК с возможностью использования для дзвонков??? В характеристиках наличия GSM - модуля не нашел... И вообще, по словам киевских предпринимателей его уже сняли с производства...

- на самом деле даже самые "высокие" ТОП менеджеры по мобильной связи не могут ответить на данный вопрос, мнения расходятся, понятия КПК, смартфон(умный телефон), комуникатор на столько тесно переплелись что там сам черт голову сломит. КПК без возможности звонков почти не осталось (хотя этот именно без такой возможности, вы правы).
- да действительно модель старая и снята с производства, но аналога (при такой цене такие возможности.... самый простой автомобильный GPS и тот стоит не меньше 1500 гр) так и не появилось.  Моделька старая но ябы рекомендовал. Если посоветовать такой же аналог с GSM то это мин. 2000 гр.
Думаю нет смысла дискутировать, потребитель всегда прав и сам делает выбор, что ему больше по душе и карману. Если коллега задаст более конкретные параметры, думаю посоветую пару вариантов. Хотя если стоит вопрос GPS, мой совет как не чужим людям - брать отдельно автомобильный GPS и отдельно телефон. Как бы техника не ишла в ногу с прогресом, все равно специализирующие устройство всегда будет лучше, качественней. Это сугубо мое мнение и возможно не совпадает с мнением других.

0

21

Devil написав:

а HP? хочу его, узнай цену, под заказ если что закажу!

Сегодня весь день с документами для укрчастнадзора парился, для ввода этих акцизных марко на тел., прости не успел глянуть. Завтра узнаю, сообщу цену и узнаю как по "возвратам"-глючности модели.

0

22

knizhenko aleksandr написав:
Wrigleys написав:

Если есть пожелания по другим моделям, тоже маякуйте,

интерестно узнать стоимость  нокиа- е90
                                            нокиа-н92

Гурман однако.
Н92 - может Н82? н92 снята с производства год назад, уже недоступна
е90 - завтра скажу, должна быть хорошей, ее "льют",  завезли в Украину больше чем есть потенциальных потребителей

0

23

Wrigleys
Пару месяцев назад искал себе кпк с GPS, рассматривал Loox N-520 в том числе. В результате купил Асус 686, что-то около 315 купюр. Фуджик приглянулся, но сказали что их уже нету. Обещали притащить через месяц. А мне как говорится приперло как голодному "подумать в одиночестве", взял асус. И тут вы такое говорите, аж расстроился что не подождал...Видно зря...Спасибо...

0

24

Wrigleys написав:

Сегодня весь день с документами для укрчастнадзора парился, для ввода этих акцизных марко на тел., прости не успел глянуть. Завтра узнаю, сообщу цену и узнаю как по "возвратам"-глючности модели.

Не парься, я пока не спешу, почву щупаю!..

шануймося!  empathy
  0

25

Sashko написав:

Wrigleys
Пару месяцев назад искал себе кпк с GPS, рассматривал Loox N-520 в том числе. В результате купил Асус 686, что-то около 315 купюр. Фуджик приглянулся, но сказали что их уже нету. Обещали притащить через месяц. А мне как говорится приперло как голодному "подумать в одиночестве", взял асус. И тут вы такое говорите, аж расстроился что не подождал...Видно зря...Спасибо...

Забей, А686 отличный апарат, потдерживаю выбор, новая моделька (на рынке пару месяцев), реально почти все есть. То что дороже - это плата за новизну, тут ничего не поделаеш, а 315 поверь мне цена очень приятная, я бы меньше 325 не смог бы сделать. Если расматривать функцию GPS то тут Асус рулит, не пожалеете, Сименс для фанатиков, любителей "покалупаться" в ПО, приложениях и т.д. Одним словом - если с деньгами напряг то Сименс рулит, если есть возможность доплатить, то взял бы Асус.

0