Re: СТО КИЙ-Авто
...А что тут понимать? Мы все в таких условиях работаем..... Все деньги зарабатываем....но не все так наглеют.Я на домашних кинотеатрах зарабатываю....Тоже - как получается. Но наглеть нельзя.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → СТО КИЙ-Авто
...А что тут понимать? Мы все в таких условиях работаем..... Все деньги зарабатываем....но не все так наглеют.Я на домашних кинотеатрах зарабатываю....Тоже - как получается. Но наглеть нельзя.
oleksy написав:Igor123
Дык после ентого случая с дефектовкой лично меня на Кий-авто пряником не заманишь. Кто хочет, пусть там обслуживаются. Я же поеду на ту гарантийную СТО, на которой ко мне (и к моей машинке) :D относятся по-человечески. И если я хочу зайти посмотреть, что мастер делает с машиной, я зайду и посмотрю. И при этом могу нормально пообщаться с тем же мастером, задать интересующие меня вопросы.Так что каждый выбирает сам. :storstark:Хотелось бы показать вмятинку и арифметику этого устранения людям, которые выдают лицензии таким мастеровым ребятам...
Когда деньги личные и заработанные не просто "на шару", то очень неприятно.... частник за такие деньги сделает три таких машины....(надеюсь, на документе цифры видны отчетливо...
Я понять не могу нафига бампер менять?
Я, конечно не большой фанат Кий-Авто. Но, Игорь, если ты продашь Д.К. по цене, каторая явно ниже, чем может быть, то думаю, что хозяин твоего учреждения,поимеет тебя по полной программе... :P
Фирменое СТО-это дорого, согласен.
Кстати, по поводу "нет единых цен на ремонты"- счета у нас с тобой совпали практически до копейки, при совершенно эдентичном повреждении.
Igor123 написав:oleksy написав:Igor123
Дык после ентого случая с дефектовкой лично меня на Кий-авто пряником не заманишь. Кто хочет, пусть там обслуживаются. Я же поеду на ту гарантийную СТО, на которой ко мне (и к моей машинке) :D относятся по-человечески. И если я хочу зайти посмотреть, что мастер делает с машиной, я зайду и посмотрю. И при этом могу нормально пообщаться с тем же мастером, задать интересующие меня вопросы.Так что каждый выбирает сам. :storstark:Хотелось бы показать вмятинку и арифметику этого устранения людям, которые выдают лицензии таким мастеровым ребятам...
Когда деньги личные и заработанные не просто "на шару", то очень неприятно.... частник за такие деньги сделает три таких машины....(надеюсь, на документе цифры видны отчетливо...Я понять не могу нафига бампер менять?
Если бампер поцарапан, в той части, где отсутствует краска- невозможно восстановить структуру(рельеф). Поэтому они и пишут замену бампера.(разъяснения получал от мастера).
Если бампер поцарапан, в той части, где отсутствует краска- невозможно восстановить структуру(рельеф). Поэтому они и пишут замену бампера.(разъяснения получал от мастера)
Да , дурят у нас народ , как хотят. Надо быть извращенцем, чтоба из-за царапины на неокрашенной части заменить целый бампер, бред какой-то...
Igor123 написав:...А что тут понимать? Мы все в таких условиях работаем..... Все деньги зарабатываем....но не все так наглеют.Я на домашних кинотеатрах зарабатываю....Тоже - как получается. Но наглеть нельзя.
Я, конечно не большой фанат Кий-Авто. Но, Игорь, если ты продашь Д.К. по цене, каторая явно ниже, чем может быть, то думаю, что хозяин твоего учреждения,поимеет тебя по полной программе... :P
Фирменое СТО-это дорого, согласен.
Кстати, по поводу "нет единых цен на ремонты"- счета у нас с тобой совпали практически до копейки, при совершенно эдентичном повреждении.
Это сравнение..... с пальцем... Цифра перед глазами и дефект тоже... Или мы не знаем какие там трудозатраты? Это моя попытка впарить товар за 100 уе (в соседнем магазине) за 500 уе (типа деньги на налоги.....) Не надо уж из нормальных людей делать таких дебилов....
Я знаю, что у меня один человеко\час стоит 85 гривен. У них наверняка в несколько раз дороже...
Если бампер поцарапан, в той части, где отсутствует краска- невозможно восстановить структуру(рельеф). Поэтому они и пишут замену бампера.(разъяснения получал от мастера)
Да , дурят у нас народ , как хотят. Надо быть извращенцем, чтоба из-за царапины на неокрашенной части заменить целый бампер, бред какой-то...
Мы в этой стране всю жизнь, как в бреду. Чего удивляться?
+1 :acklad:
2 Yeka и voldemaar
Ну так у вас осталась скидка 5% на ТО для Логан-клубав выходные, Как уже писали??? А то я записан на ТО-15 в субботу :rolleyes: Давайте, будете нашим партнёром :D
Ну так у вас осталась скидка 5%
Осталась,была и будет!
И как это озвучить менагерам, которые там будут в этот день?
"Знаете у Вас там скидка для Логан клуба в выходной! Ах, вы не знаете?" :D :D :D
Знаете у Вас там скидка для Логан клуба в выходной!
Скидка на работы и запчасти по выходным и гос.праздникам для всех,не только для членов клуба.
приезжайте всем клубом, сделаем скидку по выходным 7%. :storstark:
приезжайте всем клубом, сделаем скидку по выходным 7%. :storstark:
я к вам 24-го еду. Перепокраска бампера, ремонт противотуманки, ремонт водительского сидения,
диагностика ходовой,
эт я заеду!!!
Только в выходные Кий -Авто не работает! :lol: :lol: :lol: :lol:
Только в выходные Кий -Авто не работает! :lol: :lol: :lol: :lol:
От кого такая точная информация?!
Только в выходные Кий -Авто не работает!
сразу видно что человек общался с рихтовкой....
Protezist написав:Только в выходные Кий -Авто не работает!
сразу видно что человек общался с рихтовкой....
Ну задел, задел за живое... :lol: :lol: :lol: А главное память-то какая...!!!!!!! Молодец! :upp: :upp: :upp:
в настоящее время работаем с 8-00 до 21-00 7 дней в неделю.
в настоящее время работаем с 8-00 до 21-00 7 дней в неделю.
Ну ладно с 8,00 загнул конечно, но с 9,00 точно. Сенгодня припёрся я к Вам в 8,10. Хотел антифриз купить. А на дверях написано с 9.00. Ну, это не принципиально.
Принципиально другое. Сегодня при мытье машины обнаружил. что после рихтовки и покраски задней двери (а её Ваши орлы разбирали), пластиковая понель на двери не плотно прилегает и герметик кусками висит. Одним словом вопрос: К кому обращаться?
Protezist написав:К кому обращаться?
ко мне.
Не дождавшись ответа, заезжал в субботу во второй половине дня. К сожалению тебя не видел и вопрос свой не задавал никому. Всё оставлю как есть, будет время договоримся подъеду.
Voldemar, у Вас в продаже уже появился антифриз? На прошлой неделе небыло.
В субботу ты работаешь или нет? Я могбы подьехать по поводу своего вопроса по задней дверце.
21 октября попал в аварию,лобовой удар,на всречу выехал Пежо 307.Морда вся разбита +лобовое стекло.Хочу отказаться от этой машины и взять новую.Страховая компания не против выплатить полную стоимость машины,при условии, что эксперт оценит стоимость ремонта больше 70% цены машины или не подлежащей востановлению.Какие есть варианты.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → СТО КИЙ-Авто
Згенеровано за 0.198 секунд(и), виконано 94 запитів