1

Тема: Что русскому хорошо Logan - Ford Focus

http://autopilot.kommersant.ru/issues/a … 09/70.html

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

2

Re: Что русскому хорошо Logan - Ford Focus

От же ж российские журналисты - любители повыпендриваться!!!! И тут они лучше и круче:
Цитата: "По сравнению с европейской Dacia Logan дорожный просвет увеличен на 20мм--до 150 мм"

Как ни крути, а конфликт - это всегда дело рук двоих людей (с)
  0

3

Arriva Так у нас же клиренс 155 мм...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

4

mekena написав:

Я о том КАК они об этом пишут!!!!! Ну, не могут они написать и при этом хотя-бы чуть-чуть не нага-ить в сторону других пользователей/производителей/стран и т.д.!!!! Только ОНИ (рос.журналисты) самые-самые лучшие (даже, если такие же, как и остальные)! Сорри за  :offtopic: , но пускай сами на своих рос.машинах и катаются! :acklad:

0

5

mekena написав:

155 мм -- под нагрузкой, а без пассажиров и багажа >= 165 мм.

0

6

То Ihor: дело даже не в технических нюансах, а в ФОРМЕ их изложения! Предлагаю дальше тему не развивать!  :offtopic: А если автор статьи считает, что у них Логан-Рено круче, чем наша Дасіа - это его дело (и право)! Пускай к нам приедут, тогда и посмотрим - реально  :visslar:

0

7

mekena написав:

165 мм.

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

8

Arriva написав:

А если автор статьи считает, что у них Логан-Рено круче,

Тю ты, а причем тут круче, лично я думал, что в данном каталоге типа колекция статей с  Логаном, нашел новую статью и добавил, скажу чесно, даже почитал ее выборочноhttp://smiles2k.net/smiles/lol_smiles/thumbup.gif

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

9

То OZZY: и правильно сделал, что нашел и выложил! Респект!  :rock: Просто это у меня такое мнение - субъективное - и отношение к рос.журналюгам!

0

10

Ну в России фокус макс. комплектации слабо берут, поэтому и такие статьи, и реклама АБС на фокусе. Всё оплачено  :cool:
А по-поводу клиренса - пустой я легко заезжаю-спрыгиваю с бордюра, а вот село 4 человека - и "гэпаюсь" днищем после скатывания передних колёс. Отакэ...  :visslar:

Кто хочет - тот ищет способ, кто не хочет - ищет причину!
  0

11

Croga написав:

Ну в России фокус макс. комплектации слабо берут, поэтому и такие статьи, и реклама АБС на фокусе. Всё оплачено  :cool:

Мякго говоря не точная информация.

Наиболее продвинутые комплектации Trend и Gia составляют около 80% от объема продаж. При этом очередь на получение авто достигает года. Я свою ждал 11 месяцев!

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

12

Довелось поездить на Фокусе первого поколения. Ничего плохого сказать не могу. Отличная машина!  :plus:Если бы ещё и цену ту что в России ... :(

Пы.Сы.
Немного непревычно высоко "хватает" сцепление. :rtfm:

0

13

Аудитор написав:

Я свою ждал 11 месяцев!

Интересно, по вашему это нормально? Если это был настоящий дилер а не автосалон по продаже б.у., то ИМХО: зачем такая машина? Она что ручной сборки?  :download:

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

14 Відредаговано REY (2006-10-18 00:09:35)

Vlad написав:

Аудитор написал:
Я свою ждал 11 месяцев!
Интересно, по вашему это нормально? Если это был настоящий дилер а не автосалон по продаже б.у., то ИМХО: зачем такая машина? Она что ручной сборки?

А Ты знаешь что на Хонду Сивик, по всему миру очередь на 6-8 месяцев? И это везде нормально воспринимается. Машина востребована во всех странах мира.

0

15

Vlad написав:
Аудитор написав:

Я свою ждал 11 месяцев!

Интересно, по вашему это нормально? Если это был настоящий дилер а не автосалон по продаже б.у., то ИМХО: зачем такая машина? Она что ручной сборки?  :download:

Хорошего, конечно, в таком ожидании мало. Однако новое авто такой комплектации, за такие деньги, у нас купить нельзя. Мазда 3, которая собирается на базе Форд Фокус 2 обойдется на 3000$ дороже, да и на неё очередь не менее трех месяцев. Вообще у нас очередь на все ходовые модели. Видимо из-за относительно дешевого кредита. Более половины берут в кредит.
А что касается, "зачем такая машина"... Удовольствие от вождения стоит долгого ожидания. У меня до этого был ВАЗ-2111 (16-ти клапанный)... В общем, после него, как в самолет сел!

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

16

Аудитор написав:

...Видимо из-за относительно дешевого кредита...

А почем нонче кредиты в Московии? У нас примерно 12.5 % годовых.

0

17

Ihor
У них, мало того что цена Форда привязана к доллару, фокус продают почти по себестоимости, так еще для форда специальные кредитные программы (одни из лучших в России). Короче, служба сбыта работает отлично. Страховки у них дорогие, больше наших в 2-2,5 раза.

Peugeot 405 Sri 2.0
  0

18

Пыжевед написав:

У них, мало того что цена Форда привязана к доллару, фокус продают почти по себестоимости, так еще для форда специальные кредитные программы...

В Московію, што лі, падацца?...  vissla

Нє, лучче в Романію -- там у ніх Логани дєшовьіє і запчастєй хоть завалісь!  big_smile

0

19

Ihor
А в Японию слабо? Там, еще лучше.

Peugeot 405 Sri 2.0
  0

20 Відредаговано REY (2006-10-18 15:45:05)

А нас и здесь неплохо кормят .....(с)
 :lol1:

0

21

Пыжевед написав:

А в Японию слабо? Там, еще лучше.

"Остапу горы не понравились: слишком много пустого величия и нельзя показывать за деньги" © Ильф и Петров.

Не-а, Япония слишком далеко от дома и у них почему-то исторически так сложилось (менталитет, наверное, дальневосточный), что автомобилем всегда управляет пассажир.  yikes

0

22

Ihor написав:
Аудитор написав:

...Видимо из-за относительно дешевого кредита...

А почем нонче кредиты в Московии? У нас примерно 12.5 % годовых.

По фордовской кредитной программе ставка кредита 4,9% годовых.

0

23

Пыжевед написав:

Ihor
У них, мало того что цена Форда привязана к доллару, фокус продают почти по себестоимости, так еще для форда специальные кредитные программы (одни из лучших в России). Короче, служба сбыта работает отлично. Страховки у них дорогие, больше наших в 2-2,5 раза.

Что касается привязки цены к доллару, это точно! За время своего долгого ожидания, на падении курса доллара, сэкономил ровно 1000 зеленых. Как говорится, нет худа без добра. :)
На счет стоимости страховки, мне обошлась 7,8%, но у меня авто не кредитное. На кредитные страховка дешевле - что-то около 6%...

0

24

Интересно, почему авторам статьи не понравилось сравнение логана с ВАЗами, которые дешевле на 2 000 (по их же словам)? Сами то сравнивали с фордом, который дороже логана на 4 000...  :dumbom:

Logan Ambiance 1,4
  0

25

bart
машины одного класса "С" вот и сравнивают. Могут даже с ВАЗ 21073 сравнить (тоже "С" класс), ничего тут необычного нет

0