Re: Колесные диски на Логан
Подскажите диски с каким ЕТ (от и до) можно без проблем ставить на Логан? С завода стальные диски на 15.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Колесные диски на Логан
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 31 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Подскажите диски с каким ЕТ (от и до) можно без проблем ставить на Логан? С завода стальные диски на 15.
тоже интересует такой вопрос
С завода идут ЕТ43 и ЕТ50, себе тайвань ставил с ЕТ35 - никаких проблем уже 4-й год!..
Серега3110 написав:Подскажите диски с каким ЕТ (от и до) можно без проблем ставить на Логан? С завода стальные диски на 15.
С завода идут ЕТ43 и ЕТ50, себе тайвань ставил с ЕТ35 - никаких проблем уже 4-й год!..
ЕТ35 это ты сделал шире базу колес?
От ЕТ43 до ЕТ50 заводские размеры хотя многие катаются без видимых проблем и на ЕТ35 и ЕТ40 и ЕТ42 и ЕТ45
ЕТ35 это ты сделал шире базу колес?
Да.
Я думаю +/- 5 от заводских самое оно, проблем точно не будет!:imho:
Коллеги. Воздержитесь от приобретения дисков ТМ " iFree " потому как у них непреодолимая тенденция к приобретению квадратной формы. Ну Очень мягкие. Как пластилин
Evgenий я хоча вже і купив, не ТМ " iFree " але дякую за попередження одноклубників
я сильно радуюсь на заводские диски,выпуска 2005г.. Чёрные,никаких вмятин,не ржавеют,много монтировок прошли,радиус 14,просто браво!:plus:
а не кто не пробовал ставить диски Techline TL-539 (BD) R15 4x100 50 | 6 | 60.1 размер просто наш родной )
отзовитесь кто чтото знает о них. спс http://kolesiko.ua/Techline-TL-539-BD-R … -60.1.html
а не кто не пробовал ставить диски Techline TL-539 (BD) R15 4x100 50 | 6 | 60.1 размер просто наш родной )
Себе не купил, но искал и интересовался фирмой Techline именно из-за родных размеров. Потом на drive2 прочитал что чел себе поставил, а они очень хорошо гнуться. Рекомендовали K&K типа как прочнее и тоже с родными размерами. Начал искать их и не нашёл. В итоге купил и установил Wolf ET 35 конечно не родной, а так всё нормально, не жалуюсь. И цена более приемлема.
Рядом Логан MCV стоял,понравилось-сфоткал,может кому пригодиться.:app:
Майский Кот а обчего вида авто нет ? колёсья то красивые а как на авте смотрятся ?
Майский Кот а обчего вида авто нет ? колёсья то красивые а как на авте смотрятся ?
Не нету,спереди сфоткал но не выложил-без толку,а сбоку не додумкал. Но смотрится жирно!Никогда не думал что с таким размером будет еще нормальный зазор (соотношения края резины с кромкой крыла):smoke:
где то на форуме писалось только правда за седан , что ставили на 17 но вибрация или тряска большая почему не помню , во как !
где то на форуме писалось только правда за седан , что ставили на 17 но вибрация или тряска большая почему не помню , во как !
Я беседовал с водилой, все класс говорит...
RW (RACING WHEELS) H-158 HS R15 W6.5 PCD4x100 ET45 HUB67.1 никто не пользовал такие диски? http://rezina.cc/rw-racing-wheels-h-158 … 45-hub67-1 не реклама а то у меня выбор пал на 2 модели вот 2 http://autoshini.com/shop/Diski-ZW-393- … 390-d81017 ZW 393 (BEP) 4x100 15x6.5 ET40 D73.1 что лучше?
еще вопрос фирму скад рассматривать как вариант?
Саме такі ні, але зараз стоять диски тієї ж фірми RS Wheels 130J (6.5Х15 ЕТ40)
Диски нормальні, відбалансувались з резиною добре. В сильні ями ще не попадав (та і немає бажання ) тому по міцності нічого не скажу.
Никогда не думал что с таким размером будет еще нормальный зазор (соотношения края резины с кромкой крыла):smoke:
Диаметр 215/45 R17 всего на 2 мм больше чем штатной 185/65 R15.
Уважаемые... Шановне панство...Вельми Поважаные Шановные Сябры... Господа... Нашёл вот такие диски -- Диски MALATA R15 W6 PCD4x100 ET50 HUB60.0... Требуется Ваше экспертное заключение... Как вы думаете они "пойдут" на Логан MCV ??? (Для зимней резины)
HUB60.0.
Діаметр ступиці у нас 60.1. Не впевнений, але прийдеться у токаря фасочку знімати
А так всі розміри рідні.
имею мысли на этот счет , но не озвучу - Вам же панов и иностранныъх камрадов надо а с товарищами общатся в лом я чуть дешевле на разборке родные взял , как то родным доверия болше
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 31 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Колесные диски на Логан
Згенеровано за 0.177 секунд(и), виконано 87 запитів