Re: Колесные диски на Логан
чем меньше ЕТ - тем меньше вылет, тем меньше колея
не говори про это больше е кому
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Колесные диски на Логан
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 31 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
чем меньше ЕТ - тем меньше вылет, тем меньше колея
не говори про это больше е кому
Всё наоборот!
Всё наоборот!
Простите,Глюк!
Всё наоборот!
Всё правильно! Меньше ЕТ- шире колея.
Вибір впав на фірму KFZ:
6 Jx15 4 100,0 60,0 43,0 Колір Чорний Вага-7,9 KFZ 8175
У нас ведь вроде DIA = 60.1, то есть 60.0 может не налезть.
Поправьте если ошибаюсь.
Pusar написав:
Вибір впав на фірму KFZ:
6 Jx15 4 100,0 60,0 43,0 Колір Чорний Вага-7,9 KFZ 8175У нас ведь вроде DIA = 60.1, то есть 60.0 может не налезть.
Поправьте если ошибаюсь.
Так, саме 60.1. 0.1 мм. в діаметрі а в радіусі 0.1\2=0.05мм не так і багато, якщо не буде налазити, то не проблема зняти чучуть металу шліфшкуркою.
Диски KFZ 7775 ідуть на 60.1, але як вже писав раніше, таких знайти в Україні покищо не зміг.
На різних сайтах зустрічається різна інформація про центральний отвір. Десь пишуть 60, десь 60,0, а десь 60,1 про один і той самий диск.
Всем привет!
Прошу помощь
Может не совсем по теме, но более подходящей не нашла.
У меня вопрос по болтам:
Логан Silverline, диски литьё, 15" в заводской комплектации.
хочу зимнюю резину на стальные диски (тоже 15-дюймовые, фирменные)
смешной вопрос: крепежные болты какие нужны? подойдут ли родные с литья?
Всем привет!
Прошу помощь
Может не совсем по теме, но более подходящей не нашла.
У меня вопрос по болтам:
Логан Silverline, диски литьё, 15" в заводской комплектации.
хочу зимнюю резину на стальные диски (тоже 15-дюймовые, фирменные)
смешной вопрос: крепежные болты какие нужны? подойдут ли родные с литья?
На стальных дисках болты короткие.....
химик, та да,
уже целый детектив по подбору этих болтов.
те, что сейчас у меня стоят - с длиной резьбовой части 20 мм. всего-то.
изначально у меня была информация - родные не годятся. был куплен у официалов болт, который подойдет (цена - космос, куда дешевле подобрать на рынке такие же).
короч история длинная - в итоге выяснилось, что у меня родные такие же как и купленный. результат - поиски ни к чему не привели.
стремно ими прикручивать.
в нете информации много и разной, может кто-то сталкивался? или может как-то подобрать можно?
химик, та да,
уже целый детектив по подбору этих болтов.
те, что сейчас у меня стоят - с длиной резьбовой части 20 мм. всего-то.
изначально у меня была информация - родные не годятся. был куплен у официалов болт, который подойдет (цена - космос, куда дешевле подобрать на рынке такие же).
короч история длинная - в итоге выяснилось, что у меня родные такие же как и купленный. результат - поиски ни к чему не привели.
стремно ими прикручивать.
в нете информации много и разной, может кто-то сталкивался? или может как-то подобрать можно?
На "Шроте", на разборке закажите... Заказать можно отличные заводские болты за приемлемую цену.....
Наталья, лучше спросить у тех, кто диски продал. я, например, свои всмпо на штатные болты прикручиваю.
Наталья, лучше спросить у тех, кто диски продал. я, например, свои всмпо на штатные болты прикручиваю.
диски у официалов куплены как бы подходящий болт куплен там же (хорошо что один всего, а не весь комплект).
винкод машины дайте в личку. и желательно фотки дисков. погляжу что к чему
На "Шроте", на разборке закажите... Заказать можно отличные заводские болты за приемлемую цену.....
Поддерживаю! Заводские болты для железных дисков очень достойного качества. У меня ситуация обратная была, я для литья докупал болты неоригинальные - кака. Стандартные чуть короче, но не критично, держат нормально.
_AlexSander_ написав:Наталья, лучше спросить у тех, кто диски продал. я, например, свои всмпо на штатные болты прикручиваю.
диски у официалов куплены как бы подходящий болт куплен там же (хорошо что один всего, а не весь комплект).
они же меня и убедили, что штатные болты не подходят.
Вот размеры болтов для стальных дисков (слева)...
Вот размеры болтов для стальных дисков (слева)...
ага. у меня ими и прикручено литье. наверное надо не морочить никому голову и ими же и прикручивать
химик написав:Вот размеры болтов для стальных дисков (слева)...
ага. у меня ими и прикручено литье. наверное надо не морочить никому голову и ими же и прикручивать
В некоторых обсуждениях народ пишет, что для R15 болты для стальных и литых дисков одинаковые.....
для 15" легкосплавов есть комплект секреток 77 11 239 104:
Technical characteristics
Sale unit : 1 unit Number of original screws : 16
Number of antitheft screws : 4 Diameter in mm : 12 mm
Number of keys provided : 2 Packed weight : 1,930 g
Description of product
Kit consisting of 16 bolts + 4 locking wheel nuts for alloy wheels.High-strength steel.Very high level of security, with a rotary ring making the bolts impregnable.Very high resistance to torsion and shielded against attempted theft.Approved by the DIMat organisation.Only the personal key provided with the bolts can be used to release the anti-theft system.
Sales argument
Total protection against theft of wheels and tyres.
Complementary information
для железок, тот же код: 77 11 239 104
NataliZP, у вас в справке-счете есть номера и дисков и болтов
NataliZP, у вас в справке-счете есть номера и дисков и болтов
упс.
_AlexSander_, химик, спасибо огромное! как гора с плеч
Постигла та же проблема при переходе со стальных на литьё, купил болты для литья длиннее,- цепляли на передних колёсах за край ступицы,пришлось обрезать болгаркой. Потом померял - они одинаковые с заводскими для стальных 15"!
Чи вірно я зрозумів, що для Логана 2013 підходять диски з ЕТ43 так як рідний ЕТ40? Диск буде сидіти глибше, чи не буде затирати?
Дякую
Чи вірно я зрозумів, що для Логана 2013 підходять диски з ЕТ43 так як рідний ЕТ40? Диск буде сидіти глибше, чи не буде затирати?
Дякую
Швидше за все підійдуть. Затирати не повинні. Можливий варіант, що будуть чіпляти за сюпорта і з 40 вильотом... В залежності від диска.
Знайшов бу Реношні диски з Європи, № 8200 111 086. Все підходить крім ЕТ. Тільки от Гугл по даному номеру не хоче нічого підказати.
angelrr, Я бы не переживал ЕТ 40 или ЕТ 43. У меня железки ЕТ 43, а литьё ЕТ 35, полёт нормальный. Вообще не понимаю чем руководствовалась фирма Рено, ставя на Логаны разные диски, с ЕТ 50; 43; 40.
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 31 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Колесные диски на Логан
Згенеровано за 0.171 секунд(и), виконано 87 запитів