Тема: И все таки, какими шинами заменить штатный барум?
Посоветуйте какие шины на 14 лучше всего подойдут логану?
СOOL!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → И все таки, какими шинами заменить штатный барум?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Посоветуйте какие шины на 14 лучше всего подойдут логану?
185/70
Ihor и цену напиши - самая крутая... :D
у меня пока не мерседес чтоб мишлен ставить, можно и поскромнее за 200-300грн за штуку
Ханкук или Кумхо... например. Производителей масса. Почитайте отзывы и тесты шин и определитесь.
Властелин Кубика
подкинь адресок сайта где можно прочитать :visslar:
Что могу посоветовать почитайте наш Российский форум:
http://www.logan-club.ru/viewtopic.php?t=3895
и общий список тем по шинной тематике
http://www.logan-club.ru/viewforum.php?f=23
Что могу от себя добавить...Помните Русскую народную поговорку:" Не гнался бы ты поп за дешевизной..."
Купите Хорошую резину. Потом сто раз спасибо скажете...
спасибо буду выбирать :upp:
у меня пока не мерседес чтоб мишлен ставить, можно и поскромнее за 200-300грн за штуку
По-моему, сейчас за такие деньги только росава, ну может дебица или б\у. Тогда лучше барум родной поискать, у тех кто сразу после покупки машины переобувается.
подкинь адресок сайта где можно прочитать
Тогда лучше барум родной поискать, у тех кто сразу после покупки машины переобувается.
+1
Этот сезон езжу на нокиан хакка H (15") - афигительная резина, сцепление космическое на сухом и мокром асфальте, крепкая боковина (проверено, гыгы). Только передняя пара истирается шустровасто .
Из побюджетней ИМХО надо выбирать из:
- Мишелин энерджи е3а (то что делаются в россии ничего страшного, резина не хуже финского завода - проверено многими)
- Нокиан хакка i3 (то же про россию)
- фулда эко-контрол
То что дешевле - экономия незначительная, резина кокаха.
хотел бы мишлен, но по 530грн :shok: за штуку :fool: это слишком :dash:
pacak А какая цена у нокиан i3?
А какая цена у нокиан i3?
около 430 грн.
Energy Saver -- это и есть бюджетная резина у Michelin. На мерседес идут совсем другие серии...
Правильно говорит
Купите Хорошую резину. Потом сто раз спасибо скажете...
Если это дорого, то чем тебя штатный Барум не устраивает? Совсем неплохая резина в своем сегменте и по цене и по свойствам.
Посмотри вот здесь: http://protektor.com.ua/ , наш Украинский сайт, производителей около 100. Удачи!!! :shok:
Vovanerius
1.Причина замены штатной резины?
2.Каков бюджет "мероприятия"?
3.Какие требования к новой резине?
После ответов можно давать правильные советы, иначе будет беспросветный флуд
ПЫСЫ. Так сложилось, что грамматические ошибки мне "режут зрение". Просьба ко всем - ПИШИТЕ ХОТЯ БЫ НАЗВАНИЯ ТЕМ БЕЗ ОШИБОК!
1.Причина замены штатной резины?
если из-за шумности, тогда как юзер Michelin Energy хочу сказать, что не очень то она тихая, а еще нужно учитывать, что чем тише резина тем больше износ, так что правильно сказано, что нужно определиться в причине замены
а я до сих пор катаюсь на баруме, правда, только на задней оси - классная резина. на перед поставил Росаву http://rosava.ua/ru/catalogue/vehicles/?pid=129
Winner
1. Барум отдаю дочке
2. 300-400грн, но если что могу и пересмотреть бюджет
3. Управляемость, меньше шума, ну и износ (наверно такие требования к шинам от 500грн :visslar:)
ps а где ошибка в названии? :kapitulation:
Vlad
так вроде разные шины на колесах эт не сильно хорошо, нерекомендовано :rtfm:
ак вроде разные шины на колесах эт не сильно хорошо, нерекомендовано
С этого места поподробней. У меня на одной оси одинаковые!!!!!!
Vlad
я в этом деле не знаток, слышал что разные шины и диски ухутшают маневренность и управляемость машины :moto:
1. Барум отдаю дочке...
А мож Барум оставить, а дочке купить Росаву или чё?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → И все таки, какими шинами заменить штатный барум?
Згенеровано за 0.159 секунд(и), виконано 93 запитів