kkk написав:без нормального фронта заниматься сабом есть смысл только если руки чешутся и наблюдается злокачественная опухоль бумажника....
и уж тем более это касается установки коаксиалов в задние двери.
кроме того - Пионер никогда не делал нормальной автоакустики, это какая-то ерунда с дорогой брендовой наклейкой
Зачет тебе однозначно Я схожие с тобой мнения слышал от нескольких спецов по звуку. Беседовал когда то с человеком , который в 2006 году выиграл соревнования по автозвуку на Таврии в Украине. Он и так хаял Пионер и сяк . Я спрашиваю : " Чего ж у тебя весь Таврикон облеен наклейками Пионер , чего ж ты его хаишь ? " . Он обьясняет : "Это ж спонсор" И начинает мне перечислять кучу брендов , которые у него в Тавриконе стоят , я просто первый раз в жизни такие слова слышал . Да , он говорит , Пионер волает , чтор пол райена слышит , но качества никакого . Еще скзал , что у каждого бренда есть несколько линеек ценовых ( в том числе и у Пионера ). Грубо говоря для профи звука мафон стоит 500-600 $ , в котором нет ни дисплея , ни Блютуза, ни флэшь , ни другиг прибомбасов , но есть аппаратные настройки ( и больше ничего), которым другим мафонам и не снились . Извиняюсь если
Dacia Logan 1.6 MPI Service Pack 1 & Dodge Caliber 1.8 & Yamaha XVS400 Drag Star
0