Re: Замена лампочек в фарах
цена - срок службы = дорого не оправдано
а скільки приблизно вони відпрацюють ? мб і не стоіть тратити гр
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Замена лампочек в фарах
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 20 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
цена - срок службы = дорого не оправдано
а скільки приблизно вони відпрацюють ? мб і не стоіть тратити гр
В среднем год.
В среднем год.
ну лана х.. сним купим
А как на счёт светодиодных лампочек?
http://6g.ledkit.com.ua/led-6g-h7.html
Автоюа вроде довольно: http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca … 4&vc=1
А как на счёт светодиодных лампочек?
http://6g.ledkit.com.ua/led-6g-h7.html
Автоюа вроде довольно: http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca … 4&vc=1
2200грн нееееее дороговато
Osram Night Breaker h7 ставил в апреле, сегодня сгорела вторая лампочка, первая неделю назад, пробега за этот период приблизительно 10 тыс. Днем, летом со светом не ездил.
Свет немного белее чем у обычной лампы Osram. Но и цена...
почему у вас год всего работают?
Одна сгорела примерно за год, вторая еще жива, но разницу между новой и старой приводил на фото ( http://www.logan.in.ua/forum/post542348.html#p542348 )
Так светят новые H4 Osram Night Breaker Unlimited +110%
видео https://youtu.be/A14-tURQy2g и фото
і того ще не був в магазинах але подивився трошки ютюб і хз що робити
Вот чтоб потом не писали на форумах, что оно "никого не слепит", я каждому с ксеноном без линзы стараюсь всадить дальним, если другим нормальным водителям это не помешает...
Вот чтоб потом не писали на форумах, что оно "никого не слепит", я каждому с ксеноном без линзы стараюсь всадить дальним, если другим нормальным водителям это не помешает...
я не хочу спорити але сам переконався що не сліпить чуть є освітленя вище лінії як в стандартній фарі але чутку воно не мішає, вот там в ладах то там піндец як розбиває верх і в сторони а тут нормально
ну якщо візьму зроблю фото - відео
моё глубокое Ксенон только линзованый. На весь остальной ксенон я насмотрелся на наших дорогах по ночам и не всегда моргаю, что бы не слепить остальной встречный транспорт, хотя порой хочется.
файне місто Тернопіль але там з ксеноном катають на логанах..
але подивився трошки ютюб і хз що робити
СкайМен чётко сказал на видео - никакой разницы бабло там платить за голубизну смысла нет, больше года брейкеры не ходят, а у кого ходят тот или не ездяет, или.. бла бла бла
Night Breaker светит не ярче, он светит синее
что в дождь приводит к полной жопе
файне місто Тернопіль
але там з ксеноном катають на логанах..
JUK написав:але подивився трошки ютюб і хз що робити
СкайМен чётко сказал на видео - никакой разницы
бабло там платить за голубизну смысла нет, больше года брейкеры не ходят, а у кого ходят тот или не ездяет, или.. бла бла бла
Night Breaker светит не ярче, он светит синее
что в дождь приводит к полной жопе
не не світять вони краще простих ламп
Вот чтоб потом не писали на форумах, что оно "никого не слепит", я каждому с ксеноном без линзы
При покупке Логана офы предлагали ксенон. Понимая сколько должны стоить нормальные ксеноновые фары, меня шокировала смешная цена оффов.
Понимая также, что за смешные деньги они ничего толкового не предложат, я данное предложение даже не рассматривал.
Но приехав домой все же загуглил, и на сколько я понял оффы предлагали в стандартные фары только китайские лампочки...
Ну и напрашивается вопрос - как вяжется этот офколхоз в правовом поле?
никак , колхоз от офов,
хотя не помню , но помоему шкода, ставит ксиноновые лампы вместо простых но они 21 ватт и 1800-2000 люменов ( почти как галоген 1550) а не как китай 35 и 2500-3000
в ниссан партфинтер если не ошибаюсь стоит ксинон в рефлекторе, но рефлектор с галогеном разный !!!
и лампа стоит D2r !!! ( єто лампі для рефлектора на них спец наклейка из фальги что бі не слепила ) а не обічная D2S вот, на крестик не смотрите
лампа D2r легко перетачивается в Н7 єто так к размішлению
А почему ко мне вопрос? Я не юрист и не представитель рено...
Никак. Просто денег хотели заработать.
PS Если не ошибаюсь, для установки ксенона на авто нужны как минимум два условия: автоматический корректор фар и омыватель тех же самых фар.
нагол написав:Ну и напрашивается вопрос - как вяжется этот офколхоз в правовом поле?
Никак. Просто денег хотели заработать.
PS Если не ошибаюсь, для установки ксенона на авто нужны как минимум два условия: автоматический корректор фар и омыватель тех же самых фар.
Глядя на наш встречный поток - давайте хотя бы линзы! Пёс с теми корректорами и омывателями... У нас половина из галогена и то умудряются слепить потому как фары отрегулированы под задачи ПВО...
Если не ошибаюсь, для установки ксенона на авто нужны как минимум два условия: автоматический корректор фар и омыватель тех же самых фар.
Именно так
омыватель фар и автоматический корректор это ясно, но где-то встречал, что на фаре должно быть какое-то обозначение завода изготовителя, можно ли в этих фарах применять ксеноновые лампы...
кто-то встречал где-то?
і того купив ксенон 700гр
просте світло
ксенон
відео знімав на телефоно якість не айс сорі
установил сам без проблем? были сложности? а вобще и не дорого, лампочки 250-300 грн стоють, но срок слудбы у ксенона намного выше.
і того купив ксенон 700гр
саме собою якщо поставити лінзу це буде супер але це ще +1500+-
...ну а так вступил в ряды колхоза, молча мимо которого не проедеш...)
Слава богу, что не Днепр... На второй фотке видно, как себя будет чувствовать встречка...
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 20 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Замена лампочек в фарах
Згенеровано за 0.169 секунд(и), виконано 91 запитів