Re: Замена лампочек в фарах
ну назбираю грошенят і докуплю лінзи мб і буде гут
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Замена лампочек в фарах
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 19 20 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ну назбираю грошенят і докуплю лінзи мб і буде гут
На второй фотке видно, как себя будет чувствовать встречка...
а це вже так на телефоні фото виходить , на відео видно рідну лампу і ксенон , то ксенон чуть яркіше світить, рідна теж тіпо сліпить це все телефон так знімає а так то нормально
можливо хтось має змогу попробувати і відписатись
з встановкою немає проблем 10мн роботи
разница выше светотеневой границы говорит сама за себя , так что не стоит себя уговаривать в том что вы никого не слепите
це фото що з ксеноном вище на стіклі це лампа в преміщені включена а не відблиск фар (перероблю нині) а границя освітленя чутку вище (галоген 3000к а ксенон 5000к)
При чём тут ваш телефон? Я таких неслепящих вижу толпами каждый день на дороге! И я практически уверен, что среди них всего две категории - одни уверены, что никого не слепят, вторым просто насрать на окружающих...
Так немає чіткої лінії на Вашій фото, невже не видно. Великий засвіт вище лінії! Для чого таке ставити?? Ну от в Тернополі ще на один колгосп більше. Попробуйте катніть на такому авто в Польщу, зразу зрозумієте скільки "коштує" сліплення зустрічних авто... Не вистачає слів... Біда і смуток.
JUK, сядьте у авто знайомого, та проїдьтесь на зустріч свого, все стане ясно.
Когда ксенон светит прямо в глаза то ничего не видно на дороге.
выход вижу один включить дальний.
Так и делаю, когда "сварщик" на встречке один, но в потоке не охота слепить всех... Приходится терпеть и материться... Мечтать выбить фары, а лучше всего, чтоб этих колхозников начали наконец-то наказывать! Пусть даже в карман гайцам!
Так немає чіткої лінії на Вашій фото, невже не видно. Великий засвіт вище лінії! Для чого таке ставити?? Ну от в Тернополі ще на один колгосп більше. Попробуйте катніть на такому авто в Польщу, зразу зрозумієте скільки "коштує" сліплення зустрічних авто... Не вистачає слів... Біда і смуток.
А, і ще. Обіцяю дальнє кожного разу, коли буду мати нещастя пересіктися з колгоспом...
Слава богу, что не Днепр...
Ага, и не Киев
і того висновок для мене, в цих фарах ксенон не сліпить
Ага, не сліпить На 2:30 на видео на встречу такой же неслепящий ехал
Aprox написав:Слава богу, что не Днепр...
Ага, и не Киев
І шкода, що Тернопіль
Я вначале предупреждаю аварийкой, потом начинаю намекать дальним.
Еще напрягают семафорщики, которые вечером врубают все что есть БС+ПТФ иногда и ДРЛ, даже при хорошей видимости.
Кстати, не знаю у всех так или нет, но в логане сделано прикольно - крутилка задних ПТФ отстреливает при выключении ближнего! Хорошая идея от склероза (чтоб после поездки по туману не забывали выключать)! )) С другой же стороны сразу понятно, что если впереди чапает логан с включенной туманкой в ясную погоду, то это 100% мудак и включил он её осознанно! )))
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-10-27 11:40:53[/merge_posts_bbcode]
А еще мечта - поставить фару рабочего света себе на заднюю полку, чтоб сварщиков можно было радовать не только встречных, но и попутных! ))
Кстати, не знаю у всех так или нет, но в логане сделано прикольно - крутилка задних ПТФ отстреливает при выключении ближнего! Хорошая идея от склероза (чтоб после поездки по туману не забывали выключать)! )) С другой же стороны сразу понятно, что если впереди чапает логан с включенной туманкой в ясную погоду, то это 100% мудак и включил он её осознанно! )))
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-10-27 11:40:53[/merge_posts_bbcode]А еще мечта - поставить фару рабочего света себе на заднюю полку, чтоб сварщиков можно было радовать не только встречных, но и попутных! ))
У меня на заднем стекле линза Френеля наклеена, спасает! Собирает весь свет на себя.
Собирает весь свет на себя.
На все заднее стекло?
У меня на заднем стекле линза Френеля наклеена, спасает! Собирает весь свет на себя.
Спасибо! Погуглил - классная вещь! Я даже не знал, что такое бывает... А какой порядок цен на эту полезную штуку?
если впереди чапает логан с включенной туманкой в ясную погоду, то это 100% мудак и включил он её осознанно! )))
именно так!
А какой порядок цен на эту полезную штуку?
200грн.
Думаю себе тоже прикупить.
Aprox написав:А какой порядок цен на эту полезную штуку?
200грн.
Думаю себе тоже прикупить.
200 грн - это много.
Алиєкспресс около 5$(100-120 грн)
Интересно, насколько оно имеет смысл на седане? По идее не настолько шоколадно, как на хетче, но всё равно приятнее, чем без него...
насколько оно имеет смысл на седане
мешать будет да и все.
Александр007 написав:Aprox написав:А какой порядок цен на эту полезную штуку?
200грн.
Думаю себе тоже прикупить.200 грн - это много.
Алиєкспресс около 5$(100-120 грн)
Сегодня заказал себе , приедет посмотрим что за зверь.
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 19 20 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Замена лампочек в фарах
Згенеровано за 0.171 секунд(и), виконано 93 запитів